10 Receitas Fit Saborosas

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10 Receitas Saudaveis maravilhosas para você experimentar e amar.

Agora não tem desculpa de não ter outras opções saudáveis para substituir algumas receitas comuns que são gostosas, mas um pouco calóricas.

Tem torta de frango(umas das minhas receitas saudaveis favoritas), mousse, pavê, strogonoff e varias outras.

Ideal para você que quer comer bem, emagrecer e sem sair da dieta.

Espero que gostem ❤️

Bolo de Cenoura Com Aveia

Ingredientes

Massa

  • Cenoura Picada – 2 Xícaras
  • 3 Ovos
  • Açúcar Demerara – 1 Xícara
  • Farinha de Aveia – 2 Xícaras
  • Óleo de Canola – 1/2 Xícara
  • Fermento em Pó – 1 Colher de Chá

Calda

  • Cacau em Pó – 2 Colheres de Sopa
  • Leite Desnatado – 1 Xícara
  • Açúcar Demerara ou Mascavo – 2 Colheres de Sopa
  • Óleo de Coco – 1/2 Colher de Sopa

Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa, menos o fermento, no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. Depois adicione o fermento e misture com uma colher até incorporar.
  3. Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
  4. Para a calda: Misture todos os ingredientes da calda em uma panela até engrossar.

 

Torta de Frango Fit Com Brócolis

Ingredientes

Massa

  • Farinha de Trigo Integral – 1 Xícara
  • 1 Clara e 1 Ovo Inteiro
  • Farinha de Trigo Branca – 1/2 Xícara
  • Água – 1/2 Xícara
  • Leite Desnatado – 1 Xícara
  • Sal e Orégano a Gosto

Recheio

  • Meia Cebola Cortada
  • 1 Tomate Picado
  • 1 Peito de Frango Cozido e Desfiado
  • Ervilha – 200 gramas
  • Milho Verde – 200 gramas
  • Brócolis – 300 gramas

Preparo

  • Despeje todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • Em outro recipiente despeje todos os ingredientes do recheio e reserve.
  • Unte uma forma com manteiga light ou coloque papel manteiga e coloque metade da massa e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.
  • Retire do forno e coloque todo o recheio quando a massa estiver consistente para não afundar.
  • Depois cubra o recheio com o resto da massa e leve ao forno novamente por 30 minutos ou até dourar.

Strogonoff Light de Filé Mignon

Ingredientes

  • Iogurte Desnatado – Meio Pote
  • Filé Mignon – 200 gramas
  • Alho – 2 Dentes
  • Champignon Laminado – 1 Xícara
  • Molho de Tomate – 1 Colher de Sopa
  • Meia Cebola Picada
  • Mostarda – Meia Colher de Sopa
  • Azeite
  • Sal a Gosto

Preparo

  • Refogue em uma frigideira o alho, cebola, azeite.
  • Depois coloque a carne e deixe cozinhar até ficar bem dourada.
  • Depois adicione o champignon, molho de tomate, mostarda e o sal e mexa um pouco.
  • Deixe refogar por 4 minutos.
  • depois que tudo estiver cozido desligue o fogo e acrescente o iogurte e misture até incorporar.
  • Sirva.

Pavê Light de Chocolate

Ingredientes

  • Leite Condensado Light ou Fake – 1 Lata
  • Cacau em Pó – 2 Colheres de Sopa
  • Leite Desnatado – 2 Copos
  • Biscoito Champagne – 1 Pacote
  • Creme de Leite Light – 1 Lata
  • Adoçante Culinário – 1 Colher de Café

Preparo

  • Em uma panela coloque o leite condensado, cacau em pó e metade do leite. Leve em fogo baixo e mexa até ficar consistente.
  • Depois adicione o creme de leite a mistura e mexa.
  • E outro recipiente coloque o resto do leite e adoçante para umedecer os biscoitos nessa mistura.
  • Em uma travessa faça camadas do biscoito e do creme sempre intercalando e finalize com uma camada do creme.
  • Leve a geladeira até endurecer.
  • Se quiser pode adicionar raspas de chocolate meio amargo por cima.

Pão de Queijo Low Carb

Ingredientes

  • 2 Ovos e 1 Clara
  • 3 Fatias de Muçarela
  • 1 Colher de Chá  de Fermento

Preparo

  1. Leve os ovos e a clara junto com a mussarela para o liquidificador e bata.
  2. Depois adicione o fermento e mexa com uma colher.
  3. Despeje em forminhas de empada e leve ao forno por 15 minutos.

OBS: Essa receita é super prática e fácil de fazer, mas não fica com aquele gostinho de pão de queijo que estamos acostumadas, mas fica bem gostoso. Você pode colocar creme de ricota ou requeijão light por cima, fica ótimo.

Pudim Fit Simples

Ingredientes

  • Leite em Pó Desnatado – 1 Xícara e Meia
  • Leite Desnatado – 2 Xícaras e Meia
  • 2 Claras
  • 3 Ovos
  • Adoçante Culinário – 5 Colheres de Sopa
  • Essência de Baunilha – 1 Colher de Sopa
  • Meio Copo de Água
  • Frutose – 8 Colheres de Sopa

Preparo

  1. Leve os ovos ao liquidificador ou batedeira e bata.
  2. Depois acrescente todos os outros ingredientes (menos a agua e a frutose) e bata mais.
  3. Unte uma forma grande ou formas pequenas com margarina light e despeje a mistura e depois cubra com papel alumínio.
  4. Deixe no forno a 180 graus por 1 hora e 20 minutos, mas 10 minutos antes de ficar pronto retire o papel alumínio para dourar.
  5. Retire, deixe esfriar e leve a geladeira.
  6. Leve a água e a frutose para uma panela no fogo e mexa até virar caramelo.
  7. Quando o pudim estiver bem gelado retire da forma e cubra com a calda.
  8. Sirva.

Bolo de Laranja Fit Sem Glúten

Ingredientes

  • Suco da Laranja – 200ml
  • 2 Ovos
  • Óleo de Canola – 1 Xícara
  • Açúcar Demerara – 2 Xícaras
  • Farinha Sem Glúten – 2 Xícaras
  • Fermento em Pó – 2 Colheres de Chá

Preparo

  1. Bata  no liquidificador o óleo, suco e ovos até ficar tudo misturado.
  2. Em uma vasilha coloque os ingredientes secos e misture.
  3. Depois adicione o conteúdo do liquidificador na vasilha com os ingredientes secos e misture com uma espátula.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até dourar.
  5. Sirva.

Molho Branco Light

Ingredientes

  • Cebola Picada – 1 Colher de Sopa
  • Leite Desnatado – 1 Copo
  • Margarina Light – 1 Colher de Sopa
  • 1 Ovo
  • Farinha de Trigo – 1 Colher de Sopa
  • Sal e Pimenta do Reino Branca a Gosto

Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, ovo e farinha.
  2. Em uma frigideira doure a cebola junto com a margarina e adicione os ingredientes do liquidificador e mexa até ferver em fogo médio.
  3. Tempere com sal e a pimenta a gosto.
  4. Sirva

Chocolate Quente Cremoso Fit

Ingredientes

  • Amido de Milho (Maisena) – 1 Colher de Sopa Rasa
  • Cacau em Pó – 1 Colher de sopa Cheia
  • Leite Desnatado – 1 Copo
  • Stévia Para Forno – 1 Colher

Preparo

  1. Misture tudo e leve ao fogo até atingir o ponto de fervura.
  2. E só 🙂

Mousse de Maracujá Fit com Iogurte

Ingredientes

  • Palpa de Maracujá – 1 Copo
  • Leite Condensado Light ou Leite Condensado Fake – 1 Lata
  • Iogurte Natural – 1 Copo
  • 1 Pacote de Gelatina Sabor Maracujá Diet
  • Água Fervente – Meio Copo
  • Água Fria – Meio Copo

Preparo

  1. Coloque a polpa de maracujá no liquidificador com um pouco de agua e bata, depois peneire e use só o suco.
  2. Em outra tigela dissolva a gelatina com água fervente e depois complete com água fria.
  3. Depois misture o leite condensado, iogurte e o suco e bata tudo no liquidificador até ficar cremoso.
  4. Leve para a geladeira.
  5. Sirva.

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