As vezes é bem difícil resistir a um doce na geladeira, que costumam ser cheios de açúcar, e quando estamos de dieta é que essa vontade costuma piorar.
Após o almoço você sentir vontade de comer uma sobremesa é normal e para não atrapalhar sua dieta uma sobremesa fit pode ser um ótimo pedido. Veja essas 3 receitas de sobremesas fit deliciosas.
Torta de Limão Fit
Torta de Limão Fit
Ingredientes Para a Massa
- 1 colher de adoçante culinário
- 2 Ovos
- 6 colheres de fibra de soja
- 4 colheres de sopa de creme de leite light
Ingredientes Para o Recheio
- 1 pacote de suco em pó de limão zero açúcar
-
2 colheres de sopa de adoçante culinário
-
2 copos de leite em pó desnatado
- 1 e 1/2 copo de água fria
Preparo
- Misture os ingredientes da massa e coloque em uma forma de silicone forrando as laterais e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e reserve.
- Coloque todos os ingredientes do recheio no liquidificador e bata até ficar consistente e coloque por cima da massa. Leve a geladeira para ficar mais firme.
Mousse de Chocolate Low Carb
Mousse de Chocolate Low Carb
Ingredientes
- 3 Claras (ou 100ml de claras pasteurizada)
- 100g de chocolate 70% cacau
Preparo
- Bata as claras em neve até ficarem volumosas (de preferência em uma batedeira).
- Derreta o chocolate no microondas.
- Adicione o chocolate derretido a batedeira e bata novamente até ficar uniforme.
- Separe em forminhas e leve a geladeira por 2 horas.
Cheesecake de Morango Light
Cheesecake de Morango Light
Ingredientes para a massa
- Margarina Light – 4 colheres de sopa
- 1 Pacote de biscoito maisena integral de sua preferência esfarelado
Ingredientes para o Recheio
- 6 claras refrigeradas
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 xícara de chá de cream cheese light
- 300 g de morango fatiado
- 1 ½ xícara de chá de ricota light
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de chá de iogurte natural desnatado
- 1 xícara de adoçante culinário
Preparo
- Misture a bolacha esfarelada com a margarina até formar uma espécie de farofa. Coloque essa massa em uma forma de aro removível e espalhe no fundo e nos lados. Leve ao forno por 5 minutos, retire e reserve.
- Em uma vasilha adicione o cream cheese e a ricota e misture até ficar uniforme.
- Após adicione os outros ingredientes, menos a clara, e misture.
- Por ultimo coloque a clara e bata novamente até ficar uniforme.
- Despeje na massa assada e leve ao forno por 1 hora.
- Retire do forno, espere esfriar e coloque na geladeira por 8 ou 12 horas.
- Decore com os morangos cortados.
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