3 Receitas de Sobremesas Fit

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As vezes é bem difícil resistir a um doce na geladeira, que costumam ser cheios de açúcar, e quando estamos de dieta é que essa vontade costuma piorar.

Após o almoço você sentir vontade de comer uma sobremesa é normal e para não atrapalhar sua dieta uma sobremesa fit pode ser um ótimo pedido. Veja essas 3 receitas de sobremesas fit deliciosas.

Torta de Limão Fit

Ingredientes Para a Massa

  • 1 colher de adoçante culinário
  • 2 Ovos
  • 6 colheres de fibra de soja
  • 4 colheres de sopa de creme de leite light

Ingredientes Para o Recheio

  • 1 pacote de suco em pó de limão zero açúcar
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 2 copos de leite em pó desnatado
  • 1 e 1/2 copo de água fria

Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa e coloque em uma forma de silicone forrando as laterais e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e reserve.
  2. Coloque todos os ingredientes do recheio no liquidificador e bata até ficar consistente e coloque por cima da massa. Leve a geladeira para ficar mais firme.

Mousse de Chocolate Low Carb

Ingredientes

  • 3 Claras (ou 100ml de claras pasteurizada)
  • 100g de chocolate 70% cacau

Preparo

  1. Bata as claras em neve até ficarem volumosas (de preferência em uma batedeira).
  2. Derreta o chocolate no microondas.
  3. Adicione o chocolate derretido a batedeira e bata novamente até ficar uniforme.
  4. Separe em forminhas e leve a geladeira por 2 horas.

 

Cheesecake de Morango Light

Ingredientes para a massa

  • Margarina Light – 4 colheres de sopa
  • 1 Pacote de biscoito maisena integral de sua preferência esfarelado

Ingredientes para o Recheio

  • 6 claras refrigeradas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 xícara de chá de cream cheese light
  • 300 g de morango fatiado
  • 1 ½ xícara de chá de ricota light
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de iogurte natural desnatado
  • 1 xícara de adoçante culinário

Preparo

  1. Misture a bolacha esfarelada com a margarina até formar uma espécie de farofa. Coloque essa massa em uma forma de aro removível e espalhe  no fundo e nos lados. Leve ao forno por 5 minutos, retire e reserve.
  2. Em uma vasilha adicione o cream cheese e a ricota e misture até ficar uniforme.
  3. Após adicione os outros ingredientes, menos a clara, e misture.
  4. Por ultimo coloque a clara e bata novamente até ficar uniforme.
  5. Despeje na massa assada e leve ao forno por 1 hora.
  6. Retire do forno, espere esfriar e coloque na geladeira por 8 ou 12 horas.
  7. Decore com os morangos cortados.

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