4 Receitas de Brownie Fit de Batata Doce

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O brownie fit de batata doce é uma ótima opção de sobremesa para quem deseja ter uma alimentação mais saudável e regrada. Ao contrario da receita comum  de brownie essas não levam açúcar refinado e por isso são ótimas para quem deseja emagrecer.

Existem várias formas de preparar o brownie de batata doce e por isso quero mostrar 4 receitas de brownie fit de batata doce. A batata doce é bastante bastante usada por quem pratica atividade física para obter energia nos treinos e deseja obter um melhor desempenho.

Quando começamos uma dieta ou desejamos emagrecer costumamos eliminar qualquer tipo de doce da nossa alimentação e por isso podemos adaptar algumas receitas. Sem mais delongas veja abaixo 4 receitas de brownie fit de batata doce. Espero que goste.

Brownie de Batata Doce Fit e Vegano

Ingredientes

  • meia xícara de pasta de amendoim
  • 1/4 de xícara de cacau em pó
  • meia xícara de leite de coco
  • 1 pitada de sal
  • 1 e meia colher de chá de bicarbonato de sódio
  • meia xícara de farinha de arroz integral
  • 1 colher de sopa de polvilho doce
  • 1 e meia xícara de batata doce amassada
  • meia xícara de açúcar demerara
  • 1/4 de xícara de açúcar mascavo

Preparo

  1. Para começar coloque em uma tigela, a batata, os açúcares, a pasta de amendoim e o leite para depois misturar até incorporar bem.
  2. Em seguida acrescente o sal, o bicarbonato, o cacau, a farinha de arroz e o polvilho, depois mexa até ficar uniforme.
  3. Após isso espalhe em uma forma com papel manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos.
  4. Para finalizar espere esfriar, retire da forma, corte em quadradinhos e sirva.

Brownie Fit de Batata Doce com Açúcar de Coco

Ingredientes

  • meia xícara de cacau em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 barra de chocolate amargo picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 2 batatas-doces cozidas
  • meia xícara de óleo de coco
  • 2/3 de xícara de açúcar de coco
  • meia xícara de aveia

Preparo

  1. Para começar coloque na batedeira, a batata, o óleo, o açúcar, a aveia, o cacau, o sal, a baunilha e os ovos para depois bater até misturar bem.
  2. Em seguida acrescente o leite e o bicarbonato, bata mais um pouco, depois adicione o chocolate picado e despeje em uma forma untada com óleo de coco e cacau.
  3. Para finalizar leve ao forno por cerca de 40 minutos, depois retire da forma, corte em quadrados e está pronto.

Brownie Fit de Batata Doce com Xilitol

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 50 gramas de chocolate amargo derretido
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • 1 colher de café de fermento
  • 50 gramas de nozes ou amêndoas picadas
  • 100 gramas de chocolate amargo picado
  • 300 gramas de batata doce cozida
  • 5 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 4 colheres de sopa de xilitol
  • 4 colheres de sopa de cacau

Preparo

  1. Primeiramente no processador, adicione a batata, a aveia, o xilitol, o cacau, o óleo, o chocolate, a baunilha e o ovo e depois processe até ficar uniforme.
  2. Em seguida acrescente o fermento e as nozes, depois apenas pulse para misturar e depois adicione o chocolate picado e mexa com uma colher.
  3. Após isso em uma forma retangular untada, espalhe a massa de brownie e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até chegar ao ponto;
  4. Para finalizar corte em quadrados, transfira para um prato e está pronto.

Brownie Fit de Batata Doce Simples

Ingredientes

  • 400 gramas de batata-doce cozida e amassada
  • 70 gramas de nozes picadas
  • 100 gramas de cacau em pó
  • 200 gramas de pasta de amendoim
  • 30 gramas de óleo de coco

Preparo

  1. Para começar em banho-maria, derreta a pasta de amendoim com o óleo de coco.
  2. Após derreter, retire do fogo e adicione a batata e o cacau. Misture, amassando até ficar bem homogêneo.
  3. Para finalizar acrescente as nozes, misture e espalhe em uma forma retangular forrada com papel manteiga.
  4. E depois leve ao forno a 200 graus por 25 minutos, retire da forma, corte em quadrados e sirva.

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