5 Receitas de Sopa Termogênica

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Que tal uma receita de sopa super fácil e bem rápida de fazer e que ainda ajuda a perder peso? Além de que você pode congelar em pequenas porções para comer durante toda a semana. Pois fica uma delicia, super recomendo!! Então veja como Fazer Receita de Sopa Termogênica para perder peso.

Cinco Receitas de Sopas Que Vão Acelerar o Seu Emagrecimento

 

 

1 – Receita de Sopa Termogênica de Cenoura

Ingredientes:

  • 2 cenouras;
  • 1 pedaço de gengibre;
  • 1 pedaço de cebola;
  • Um dente de alho;
  • 1 pimenta dedo-de-moça;
  • 1 pedaço de frango ou carne;
  • 2 colheres de requeijão light;
  • 1 colher de cheiro-verde.

Modo de preparar:

Em primeiro lugar coloque todos os ingredientes em uma panela com água e deixe cozinhar. Logo depois retire o frango e reserve. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até obter um caldo grosso. Em seguida volte para a panela e acrescente o frango já desfiado com o requeijão e cheiro-verde. Então misture bem e sirva. Se acaso quiser pode adicionar um pouco de água para deixar a sopa mais rala. Bom apetite!

 

2 – Receita de Sopa Termogênica de Legumes

Ingredientes:

  • 1 fio de azeite;
  • 1 cenoura picada;
  • Um dente de alho picado;
  • 1 talo de salsão picado;
  • 1 pedaço pequeno de gengibre;
  • Meio maço de brócolis;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 800ml de água;
  • 2 colheres de salsinha picada;
  • 2 colheres de cebolinha picada.

Modo de preparar:

Primeiramente aqueça o azeite na panela de pressão e coloque o alho. Deixe dourar. Em seguida junte os outros ingredientes e misture bem. Logo depois tampe a panela e deixe pegar pressão. Quando pegar, conte 15 minutos, desligue. Então sirva!

 

3 – Receita de Sopa Termogênica Com Brócolis

Ingredientes:

  • 300 g de brócolis;
  • 300 g de couve-flor;
  • 1 xícara de chá de batata ralada;
  • 1 xícara de chá de água;
  • 2 colheres de sopa de cebola picada;
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado;
  • 1 pitada de noz-moscada;
  • Sal a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparar:

Lave os brócolis e a couve-flor em água corrente e corte em pedaços pequenos. Corte também as folhas em tiras finas. Rale a batata com casca no ralo grosso. Logo após, coloque todos os ingredientes em panela média e leve ao fogo baixo para cozinhar por 30 minutos ou até que tudo fique macios. Em seguida retire a panela do fogo e leve os legumes e o caldo para bater no liquidificador. Por fim bata até obter um creme homogêneo.

Então volte o creme para a panela, acerte os temperos, acrescente as folhas cortadas, deixe aquecer bem e sirva logo em seguida!

 

4 – Receita de Sopa Termogênica Com Gengibre 

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de batata picada;
  • 1 xícara de chá de cenoura picada;
  • 3 xícaras de chá de água;
  • 1 xícara de chá de tomate picado;
  • 2 colheres de sopa de gengibre picado;
  • 4 colheres de sopa de cebola picada;
  • 2 dentes de alho;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • sal marinho a gosto;
  • 3 colheres de sopa de salsa.

Modo de preparar:

Cozinhe os legumes, o gengibre picado e a cebola com a água em uma panela. Em seguida bata tudo no liquidificador e reserve. Logo depois, em uma panela, doure o alho no óleo, junte a mistura do liquidificador, acrescente o sal e deixe cozinhar bem. Então rale o gengibre e leve ao forno para secar. Depois que a sopa estiver pronta adicione as lascas de gengibre assado, salpique salsa e sirva!

 

5 – Receita de Sopa Termogênica Com Alho

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 xícara de chá de dente de alho amassado;
  • 1 ½ litro de leite desnatado;
  • 3 gemas;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral;
  • sal marinho a gosto;
  • pimenta-do-reino branca a gosto;
  • 3 colheres de sopa de ervas frescas picadas.

Modo de preparar:

Aqueça o óleo numa panela. Coloque o alho e misture até começar a dourar. Logo depois adicione metade do leite quente, misture bem e reserve. Em seguida em outro recipiente, coloque as gemas, a farinha de trigo integral e o restante do leite e despeje na panela com o leite e o alho, misturando bem até dissolver tudo. Por fim tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Então acrescente as ervas e cozinhe por alguns minutinhos. Sirva!

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