Depois do almoço ou da janta sempre da aquela vontade de comer uma sobremesa,não é? Mas sobremesas as vezes são conhecidas como vilãs das dietas e do emagrecimento.
Porém não precisa ser assim, por isso separei 5 Sobremesas Fit que são fáceis e que você irá adorar.
Como eu sempre digo o estilo de vida saudável não precisa ser chato ou sem sabor, da pra comer bem sim! e muito bem!
Então veja essas 5 Sobremesas Fit maravilhosas.
Mousse de Chocolate Fit
Ingredientes
– 600 ml de leite integral ou vegetal
– 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
– 200 gramas de chocolate meio amargo (60% cacau)
– 2 colheres de sopa de açúcar demerara ou xilitol
Preparo
Misture o leite com o amido de milho e o xilitol, mexa em fogo baixo até começar a engrossar, quando estiver engrossando adicione o chocolate picado, mexa bem e desligue o fogo, coloque esse mousse em uma forma de silicone ou em taças individuais, leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, peneire cacau em pó por cima se quiser, fica surreal de cremoso e aveludado.
Smoothie de Banana com Frutas Vermelhas
Ingredientes
– 2 potes de iogurte natural integral gelados (170g cada)
– 8 morangos congelados
– 10 amoras congeladas
– 2 bananas prata congeladas
Preparo
Bata tudo no liquidificador e beba na hora. Essa quantidade rende para 2 pessoas.
Pudim de Prestígio
Ingredientes
Sabor chocolate:
– 100ml leite de coco
– 100g iogurte grego
– 60g mel
– 15g cacau em pó
– 4g gelatina s/ sabor + 2 col sopa de água gelada
Sabor coco:
– 100ml leite de coco
– 100g iogurte grego
– 40g mel
– 25g coco ralado
– 4g gelatina s/ sabor + 2 col sopa água gelada
Preparo
- Adicione o leite de coco, iogurte grego, mel, cacau em pó e depois misture. Reserve.
- Em seguida em outro recipiente adicione a gelatina em pó mais a água gelada e leve ao micro-ondas por 10 segundos.
- Adicione a gelatina hidratada a outra mistura e mexa bem.
- Despeje a mistura em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 20 minutos.
- Enquanto isso em outro recipiente adicione leite de coco, iogurte, mel, coco ralado e gelatina. Mexa bem.
- Após os 20 minutos coloque essa mistura por cima da de chocolate e leve para a geladeira por 2 horas.
- Sirva.
Danette Low Carb
Ingredientes
– 100g Chocolate amargo (> 70%);
– 250 g de creme de leite (1 lata sem soro – aconselho Nestlé, tem baixo carbs e é 25% de gordura);
– adoçante
Preparo
Derreta o chocolate no microondas (1 a 2 minutos); Acrescente creme de leite (ou nata) e misture bem; Adoce a gosto. Mas lembre-se, o chocolate já possui um pouco de “doce”. Dívida em porções, deixe gelar.
Biscoito de Banana e Chocolate
Ingredientes
– 1 banana madura
– 50g açúcar de coco
– 150g farinha de aveia
– 1 col café de bicarbonato
– 40g óleo de coco
– Chocolate amargo
Preparo
- Adicione todos os ingredientes no processador, menos o chocolate.
- Bata bem e depois com a ajuda de uma colher pequena forme os biscoitos.
- Leve ao forno em uma forma com papel manteiga por 10 minutos.
- Mergulhe parte dos biscoito ou ele completamente no chocolate derretido e espere esfriar até endurecer.
- Sirva.
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