6 Receitas de Bolo de Caneca Low Carb

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Se acaso você está de dieta, mas a fome por doce apertar, então experimente comer um Bolo de Caneca Low Carb? Veja nossas receitas!

Certamente um bolo de caneca tem muitas calorias e pode acabar com a sua dieta. Mas se você segue uma dieta low carb então estas 6 Receitas de Bolo de Caneca Low Carb vão te surpreender. Experimente.

1 – Receita de Bolo de Caneca Low Carb de Morango

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de óleo de coco;
  • 10 morangos picados;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco;
  • 1 colher de cacau em pó 70%;
  • 2 colheres de leite de coco;
  • 1/2 colher de chá fermento em pó;
  • 1 colher de sopa de açúcar demerara.

Modo de preparar:

Lave e corte os morangos e bata no liquidificador até triturar bem. Em seguida bata bem os ovos e acrescente os outros ingredientes, colocando farinha e fermento por último. Logo após despeje a massa homogênea em caneca untada com óleo de coco para não grudar. Por fim leve ao microondas por 3 minutos e sirva. Se acaso preferir, prepare uma calda com o morango para despejar por cima. Então sirva-se!

 

2 – Receita de Bolo de Caneca Low Carb de Aveia

Ingredientes:

  • 1 1/2 colher de farelo de aveia;
  • 1 colher de sopa de creme de leite light;
  • 1 colher de sopa de água;
  • 1/2 colher de manteiga light;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 25 gotas de adoçante.

Modo de preparar:

Em primeiro lugar derreta rapidamente a manteiga no microondas por 10 segundos. Em seguida acrescente o creme de leite, a água, o ovo, o farelo de aveia, o adoçante e o fermento em pó e bata bem dentro de uma caneca com ajuda de um garfo. Por fim leve ao microondas por 3 minutos. Então sirva.

 

3 – Receita de Bolo de Caneca Low Carb  de Laranja

Ingredientes:

  • 1 1/2 colher de farelo de trigo;
  • 1 colher de sopa de creme de leite light;
  • 2 colheres de sopa de suco de laranja;
  • raspas de laranja;
  • 1/2 colher de manteiga light;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 25 gotas de adoçante.

Modo de preparar:

Derreta rapidamente a manteiga no microondas por 10 segundos. Logo após acrescente o creme de leite, o suco de laranja, raspas, o ovo, o farelo de trigo, o adoçante e o fermento em pó e bata bem dentro de uma caneca com ajuda de um garfo. Então leve ao microondas por 3 minutos. Sirva-se.

 

4 – Receita de Bolo de Caneca Low Carb de Cenoura

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de cenoura cozida e amassada;
  • 10 gotas de stevia;
  • 1 colher de sopa de nozes bem triturada;
  • 1 colher de sopa de farinha de coco;
  • 1/2 colher de café de fermento;
  • 1 colher de chá de óleo de coco;
  • 4 gotas de essência de baunilha.

Modo de preparar:

Primeiramente misture tudo com a ajuda de um garfo direto na caneca untada. Logo após leve ao microondas por 2 minutos ou até assar. Então sirva na própria caneca. Se acaso quiser adicione um pedaço pequeno de chocolate 70% de cacau na massa para derreter no microondas e sirva.

 

5 – Receita de Bolo de Caneca Low Carb Com Banana

Ingredientes:

  • 1 banana amassada;
  • 1 ovo;
  • 3 colheres de sopa de farinha de castanha de caju;
  • 1 colher de chá de canela em pó;
  • 1 colher de sobremesa de cacau em pó;
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo;
  • 1 colher de chá de óleo de coco;
  • 1 colher de chá de fermento em pó.

Modo de preparar:

Amasse a banana com uma colher, coloque em uma caneca de 300ml. Em seguida acrescente o restante dos ingredientes. Logo após misture tudo até obter uma massa homogênea. Por fim leve ao microondas por 2 minutos. Então sirva.

6 – Receita de Bolo de Caneca Low Carb Simples de Coco

Ingredientes:

  • 3 colheres de coco ralado desidratado sem açúcar;
  • 2 colheres de leite de coco;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de creme de leite sem soro;
  • 1 colher de chá de óleo de coco;
  • 2 sachês de sucralose;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha.

Modo de preparar:

Em uma caneca, coloque o óleo de coco, o leite de coco, o ovo, o creme de leite e os sachês de sucralose. Misture tudo muito bem. Em seguida adicione ao final o fermento e o coco ralado e misture com delicadeza com um garfo. Por fim leve ao microondas por cerca de 2 a 3 minutos dependendo da potência. Então retire e sirva!

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