7 Receitas Fit com Frango Desfiado

You are currently viewing 7 Receitas Fit com Frango Desfiado

Receitas com frango desfiado são ótimas pois o frango é rico em proteínas, tem pouca gordura e é uma das proteínas mais baratas que você poderá encontrar.

Existem várias receitas possíveis para fazer com frango desfiado e com certeza alguma lhe agradará.

Abaixo você encontra 7 tipos de receitas feita com frango desfiado fit. algumas são mais trabalhosas, mas igualmente deliciosas, porém outras são mais simples de fazer, mas não ficam atrás em sabor.

Veja as receitas com frango desfiado logo abaixo.

Escondidinho Fit com Frango Desfiado

Ingredientes

  • Alho picado – 4 dentes
  • Ricota picada – 100g
  • Pimenta caiena a gosto
  • Açafrão – 1 colher de chá
  • Cebola ralada – 1 e 1/2 unidade
  • Azeite de Olivia – 2 colheres de sopa
  • Filé de frango – 300g
  • Couve-flor – 600g

Preparo

  1. Comece ascendendo o forno a 200 graus e cortando os ingredientes.
  2. Tempere, grelhe e depois desfie o frango. Reserve.
  3. Cozinhe a couve-flor no vapor até ficar macia e depois deixe escorrer para retirar o excesso de água.
  4. Refogue a pimenta, o açafrão, cebola e alho no azeite.
  5. Corte a couve-flor em pedaços  e coloque no processador junto com a ricota e depois acrescente o refogado e processe de novo. Reserve.
  6. Unte uma forma e coloque metade da mistura da couve-flor e depois espalhe todo o recheio de frango e por último cubra com o resto da couve.
  7. Leve ao forno por 25 minutos.

 

Torta Fit de Frango Desfiado

Ingredientes da Massa

  • Farinha de Trigo – 8 Colheres de Sopa
  • Leite desnatado – 1 xícara
  • Queijo parmesão ralado – 1 colher de sopa
  • Fermento em pó – 1 colher de sopa
  • 1 Ovo
  • Óleo de canola – 2 colheres de sopa

Ingredientes de Recheio

  • Cenoura picada – 1 unidade média
  • Abobrinha – 1/2 unidade média
  • Tomate cortado em cubo – 2 unidades
  • Tablete de caldo de galinha light – 1/2 tablete
  • Peito de frango cozido – 1 xícara
  • Pimentão verde cortado em cubos – 1 unidade
  • Cebola ralada – 2 colheres de sopa
  • Óleo de canola – 1 colher de sopa

Preparo

  1.  Despeje no liquidificador metade do óleo, o leite, ovo e bate até a massa ficar uniforme.
  2. Coloque o conteúdo em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento e depois o queijo e misture.
  3. Para preparar o recheio aqueça o óleo e coloque a cebola até dourar. Depois adicione o tablete de galinha, tomate, cenoura, abobrinha e pimentão e refogue novamente por 10 minutos ou até ficarem cozidos e acrescente a quantidade de sal desejada.
  4. Escorra o excesso de líquido e reserve.
  5. Desfie o frango e misture com os legumes.
  6. Unte uma forma com um pouco de óleo e farinha e despeje a massa e coloque o recheio por cima.
  7. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

 

Sanduíche Proteico de Frango Desfiado

Ingredientes

  • Iogurte desnatado – 1 colher de sopa
  • Salsão picado – 1 colher de sopa
  • Cheiro verde a gosto
  • Alface crespa – 2 folhas
  • Tomate – 3 rodelas
  • Sal a gosto
  • Frango desfiado – 2 colheres de sopa
  • 1 Pão sírio
  • Mostarda – 1 colher de sopa

Preparo

  1. Misture todos os ingredientes menos o tomate e o alface.
  2. Coloque a mistura dentro do pão e depois o tomate e o alface.
  3. E esquente o pão levemente em uma frigideira.
  4. Depois sirva.

 

Salada com Frango Desfiado

Ingredientes

  •  Uvas passas sem semente – 2 colheres de sopa
  • Nozes trituradas – 4 colheres de sopa
  • Salsinha picada – 1 colher de sopa
  • Sal e azeite a gosto
  • Vinagre de maçã – 2 colheres de sopa
  • Cenoura pequena ralada – 1 unidade
  • Peito de frango desfiado – 1/2 kg
  • Maçã verde cortada em cubos – 1 unidade

Preparo

  1. Cozinhe o frango em água e sal e deixe esfriar.
  2. Em uma vasilha funda coloque a maçã, cenoura, uva passa, nozes, salsinha e frango desfiado e misture.
  3. Tempere com vinagre, azeite e sal.
  4. Gele até a hora de servir.

 

Crepioca com Frango Desfiado Fit

Ingredientes da Massa

  • Água – 2 colheres de sopa
  • Queijo parmesão ralado – 2 colheres de sopa
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • Goma de tapioca – 2 colheres de sopa
  • 1 Ovo

Ingredientes do Recheio

  • Milho – 1 colher de sopa
  • Tomate picado – 1 unidade
  • Requeijão light – 1 colher de sopa (opcional)
  • Ervas frescas
  • Frango desfiado e temperado – 1 xícara

Preparo

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes da massa e depois asse em uma frigideira.
  2. Asse os dois lados e depois adicione os ingredientes do recheio e se quiser adicione o requeijão.

Tomate Recheado com Frango Desfiado

Ingredientes

  • Champions fatiado – 1 colher de sopa
  • Frango desfiado – 2 colheres de sopa
  • Requeijão light – 1 colher de sopa
  • Alho amassado – 1 dente
  • Pimenta e sal a gosto
  • Cebola picada – 1 colher de sopa
  • Tomate médio – 1 unidade

Preparo

  1. Corte o tampo de cima do tomate e retire a semente e toda a polpa.
  2. Doure a cebola e o alho em azeite e depois adicione o frango e o Champions e tempere com sal e pimenta e por último o requeijão e misture.
  3. Recheio o tomate com esse recheio e leve ao forno em uma assadeira untada e deixe por 10 minutos e depois sirva.

Suflê de Frango Desfiado Fit

Ingredientes

  • 1 Cebola picada
  • Requeijão light – 2 colheres de sopa
  • Amido de milho – 4 colheres de sopa
  • 1 Ovo
  • Palmito picado –  1 xícara
  • Pimenta do reino, sal e noz moscada a gosto
  • 2 chuchus cozidos
  • Peito de frango cozido, temperado e desfiado – 1 peito
  • Leite desnatado – 1 xícara

Preparo

  1. Coloque no liquidificador o ovo, amido, chuchus, leite, requeijão e temperos a gosto e bata até ficar uniforme.
  2. Em uma vasilha coloque a cebola, palmito e o frango desfiado e misture tudo.
  3. Misture a massa com o recheio e coloque a mistura em um pirex e leve ao forno por 20 minutos a 180 graus.

Veja Também:

Spread the love

Deixe um comentário