Receita de Bolo de Milho Low Carb – 5 Deliciosas Receitinhas

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Que tal um bolinho de milho no café da manhã? Desse modo aprenda a fazer esta deliciosa e prática Receita de Bolo de Milho Low Carb. Assim você emagrecer comendo um delicioso bolo de milho. Saiba mais…

 

1 – Receita de Bolo de Milho Low Carb Com Farinhas de Nozes

Ingredientes:

  • 300 gramas de milho verde;
  • 4 ovos;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 100 gramas de coco ralado;
  • 1 colher de sopa de canela;
  • 1 xícara de farinha de nozes;
  • 1/2 xícara de adoçante culinário;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:

Acenda o forno a 180 graus. Bata todos os ingredientes, menos o fermento em uma batedeira. Em seguida adicione o fermento e mistura com uma colher até dissolver na massa. Desse modo despeje a massa de bolo em assadeira média untada e enfarinhada. Leve ao forno para assar por 40 minutos. Então sirva!

 

2 – Receita de Bolo de Milho Low Carb Cremoso

Ingredientes:

  • 1 lata de milho;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de leite de coco;
  • 1 xícara de coco ralado;
  • 200 ml creme de leite;
  • 4 colheres de sopa de açúcar de coco;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparar:

Acrescente o fermento e misture delicadamente. Logo depois coloque a massa numa forma de silicone ou numa firma untada e enfarinhada (farinha saudável). Logo depois asse em banho maria( água já fervente) por 70 minutos a 160 graus. Então sirva-se.

 

3 – Receita de Bolo de Milho Low Carb  Simples

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa farelo de aveia;
  • 5 ovos;
  • 1 iogurte natural;
  • 6 colheres de sopa de leite em pó;
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 1 colher de chá de essência de milho.

Modo de preparar:

Em primeiro lugar misture todos os ingredientes, deixando o fermento por último. Em seguida coloque essa massa em assadeira untada e enfarinhada. Por fim leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar. Então desenforme e sirva.

 

4 – Receita de Bolo de Milho Low Carb de Coco

Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde;
  • 100 gramas de coco ralado;
  • 3 ovos;
  • 1 pote de iogurte integral;
  • 100ml de água;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 1/2 xícara de farinha de coco;
  • 3 colheres de sopa de farinha de linhaça;
  • 1 colher de café de essência de baunilha;
  • 1 colher de chá de CMC;
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • 4 colheres de sopa de adoçante culinário;
  • canela em pó gosto.

Modo de preparar:

Leve todos os ingredientes para bater no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Em seguida despeje essa massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio até dourar. Desse modo, o tempo pode variar de acordo com o forno. Por fim, retire, espere esfriar, desenforme com cuidado. Então sirva.

 

5 – Receita de Bolo de Milho Low Carb Com Creme de Leite

Ingredientes:

  • 1 xícara de milho debulhado;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de leite de coco;
  • 1 xícara de coco ralado sem açúcar;
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparar

Em primeiro lugar bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Em seguida despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em banho-maria por 50 minutos a 160º C. Por fim espere esfriar e desenforme. Então sirva.

 

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