Bolo de Chocolate Fit
Bolo de Chocolate Fit
Ingredientes da Massa
- fermento em pó – 1 colher de sopa
- água quente – 1 xícara
- aveia em flocos – 1 xícara
- farinha de amêndoas – 1 xícara
- cacau em pó – meia xícara
- óleo de coco – 1/4 xícara
- açúcar demerara ou mascavo – 1 xícara
- 4 ovos
Ingredientes da Cobertura
- leite desnatado – 2 xícaras
- cacau em pó – 4 colheres de sopa
- açúcar demerara – 3 colheres de sopa
- óleo de coco – 1 colher de sopa
Preparo do Bolo
- Coloque os ovos e açúcar em uma tigela e bata bem.
- Em seguida misture o óleo de coco, cacau em pó e a farinha (peneire para ficar mais fininha).
- Coloque metade da aveia e metade da água e mexa bem.
- Em seguida adicione a metade da água e da aveia e mexa novamente.
- Para finalizar coloque o fermento e misture devagar até dissolver.
- A massa ficará um pouco liquida, mas confia que dará certo 🙂
- Unte uma forma e enfarinhe para depois colocar a massa.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e asse por meia hora.
- Enquanto isso prepare a calda do bolo.
Preparo da Cobertura
- Misture todos os ingredientes em uma panela e ligue o fogo em temperatura média.
- Mexa sem parar até engrossar
- Espere esfriar e cubra o bolo.
Você também pode gostar