Pudim de Chia com Morango
Pudim de Chia com Morango
Ingredientes
- chia – 4 colheres de sopa
- adoçante a gosto
- leite de coco – 1 xícara e meia
- morangos picados – 200 gramas
- açúcar demerara – meia xícara
- suco de limão – 1 colher de sopa
- coco ralado seco – 3 colheres de sopa
- extrato de baunilha – meia colher de chá
- morangos e folhas de hortelã para decorar
Preparo
- Misture em uma vasilha a chia o coco, o adoçante e o extrato de baunilha.
- Tampe e leve a geladeira por 6 horas.
- Em uma panela coloque os morangos, açúcar demerara e o suco de limão.
- Cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo, mexendo sempre, até derreter os morangos.
- Coloque a chia em um copinho e cubra com a geleia.
- Sirva.
Você também pode gostar