Bolo de Coco Fit
Bolo de Coco Fit
Ingredientes
Massa
- 1 1/2 xícara de chá de farinha de grão-de-bico;
- 1/2 xícara de chá de fécula de mandioca;
- 1 xícara de chá de goma de tapioca hidratada;
- 100g de coco seco ralado;
- 4 ovos;
- 1/2 xícara de chá de óleo de coco;
- 2 xícaras de chá de açúcar demerara;
- 400 ml de leite de coco;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Calda
- 1 xícara de chá de leite de amêndoas;
- 50g de coco ralado;
- açúcar demerara a gosto.
Modo de preparar:
Primeiramente comece pela massa: peneire as farinhas e misture com o coco ralado. Reserve. Em seguida em uma batedeira, coloque os ovos, o óleo de coco e o açúcar demerara. Por fim bata e adicione aos poucos as farinhas e o leite de coco. Então acrescente o fermento misture rapidamente e desligue.
Você também pode gostar