5 Receitas Fit Com Banana

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De fato a banana, além de deliciosa é rica em vitaminas e minerais. Rica em potássio, perfeita para baixar a pressão arterial. Além de rica em fibras, a inclusão de bananas nas dietas ajuda a normalizar o trânsito intestinal, permitindo melhorar os problemas de constipação sem o uso de laxantes. A banana acalma o estômago e ajuda na digestão. Desse modo trouxemos 5 Receitas Com Banana para sua dieta.

Receitas Com Banana: Pudim de Banana Fit

Ingredientes:

  • 225g de batata doce cozida cortada em cubos;
  • 1/2 xícara de açúcar demerara;
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral;
  • 3 bananas pratas bem maduras;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 1 colher de chá de canela em pó;
  • 1/4 de de colher de chá de de noz moscada em pó;
  • 1/2 colher de chá de sal marinho;
  • 1 ovo grande;
  • 185 ml de leite de arroz;
  • 8 colheres de sopa de óleo de girassol;
  • 1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha.

Modo de preparar:

Acenda o forno a 180 graus. Em seguida separe uma assadeira e unte com óleo vegetal. Em outra tigela incorpore a farinha, açúcar, canela e noz moscada e a pitada de sal. Logo após em outro bowl bata o ovo até ficar espumoso com um fouet. Logo depois adicione o leite aos ovos, bem como o óleo e extrato de baunilha. Incorpore. Amasse a batata doce cozida e as bananas, misture com os líquidos e mexa bem até formar uma massa uniforme. Por fim despeje a massa em uma assadeira para pudim untada e leve ao forno médio por 45 minutos. Então espere amornar e sirva desenformado.

 

Receitas Com Banana: Bolo Fit Fácil de Banana

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 2 bananas;
  • 1/2 xícara de leite de amêndoa;
  • 1 xícara de farinha de aveia;
  • 1 xícara de açúcar demerara;
  • 1 pitada de canela;
  • óleo de coco para untar.

Modo de preparar:

Simples de fazer, basta acender o forno e em seguida bater todos os ingredientes no liquidificador ou misturar em um bowl incorporando com uma espátula. Quando estiver bem homogêneo, despeje em uma forma média untada com óleo de coco. Em seguida coloque pedacinhos de banana picada por cima ou uva passa e leve ao forno por meia hora ou até dourar. Então polvilhe canela e sirva desenformado.

 

Receitas Com Banana: Sorvete de Banana Fit

Ingredientes:

  • 5 bananas prata maduras;
  • 2 colheres de leite me pó;
  • canela a gosto.

Modo de preparar:

Pique as bananas e congele por aproximadamente 2 horas. Logo depois retire do congelador e bata no liquidificador com o leite em pó. Em seguida bata com cuidado mexendo sempre para facilitar o processo e ao terminar, sirva polvilhando a canela.

 

Receitas Com Banana: Pão de Banana Fit

Ingredientes:

  • 4 bananas maduras amassadas;
  • 2 xícaras de farinha de arroz;
  • 2 colheres de café de fermento para pães;
  • 1 colher de café de sal;
  • 2 colheres de café de canela;
  • 1/2 xícara de adoçante;
  • 1/4 de xícara de óleo de coco;
  • 2 ovos em temperatura ambiente;
  • 1/4 de xícara de água filtrada.

Modo de preparar:

Primeiramente acenda o forno em temperatura baixa. Enquanto isso em uma vasilha misture 1/4 de xícara de água quente e em seguida incorpore o fermento, mexa bem até diluir. Então adicione os ovos em uma outra tigela e bata com um fouet até ficar espumoso. Nessa mistura incorpore adoçante, bananas amassadas e óleo e misture bem. Em seguida em uma tigela a parte coloque os ingredientes secos (farinha de arroz, sal e canela). Logo depois despeje o fermento diluído e depois a mistura úmida, incorporando com cuidado. Quando a massa estiver elástica é poque está pronta. Assim, deixe descansar por 15 minutos tampado. Por fim despeje em uma forma de pão inglesa untada ou de silicone e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar. Então espere esfriar e sirva.

 

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Receitas Com Banana: Panqueca Fit de Banana

Ingredientes:

  • 1 banana nanica bem madura;
  • 1 ovo;
  • canela em pó a gosto;
  • adoçante a gosto.

Modo de preparar:

Em primeiro lugar comece amassando a banana com um garfo. Em seguida em uma tigela misture com a canela e adoçante (se necessário). Logo após unte uma frigideira anti-aderente com o mínimo de óleo de coco e coloque a massa cobrindo todo o fundo. Quando estiver dourada de um lado, vire do outro e repita o procedimento. Por fim cubra com mel e frutas e sirva. A receita dá pra uma panqueca grande. Então sirva-se!

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