Receita de quiche low carb para comer sem medo na dieta

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Com uma Receita de quiche low carb, como as de baixo, você pode saborear uma ótima refeição sem sair de sua dieta low carb. Comente e compartilhe.

 

1 – Receita de quiche low carb de atum

Ingredientes:

  • 1/2 abobrinha ralada;
  • 1/2 xícara de chá de farinha de castanha do pará;
  • 2 xícaras de atum desfiado e escorrido;
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça;
  • 4 ovos;
  • 1 colher de sopa de cebolinha-verde picada;
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • sal a gosto;
  • queijo ralado.

Modo de preparo:

Primeiramente bata os ovos por um minuto com um fouet até ficar espumoso. Em seguida acrescente todos os ingredientes com exceção dos camarões e do queijo ralado. Logo depois despeje metade da massa em uma assadeira antiaderente untada com fundo removível, disponha o atum e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado por cima para gratinar. Por fim, asse em forno a 190 graus por 20 minutos ou até ficar dourado e crocante. Então sirva desenformado!

 

2 – Receita de quiche low carb de palmito

Ingredientes:

Massa

  • 1 xícara de farinha de coco;
  • Uma xícara sem farinha de amêndoas;
  • 1 colher de manteiga ghee;
  • 1 ovo.

Recheio

  • 200 gramas de palmito picado;
  • 1 colher de cottage.

Cobertura

  • 1 ovo;
  • 1 colher de cottage.

Modo de preparo:

Incorpore os ingredientes da massa em um bowl. Em seguida coloque essa massa em assadeira redonda untada para quiche, com aro removível. Logo depois leve ao forno por 10 minutos em temperatura média. Assim, fatie o palmito e misture o cottage para dar cremosidade. Logo após, despeje por cima da massa pré-assada. Assim, misture o ovo e o cottage da cobertura até ficar cremoso e despeje por cima. Por fim volte ao forno novamente e deixe por 15 a 20 minutos. Então espere esfriar, desenforme e sirva.

 

3 – Receita de quiche low carb de espinafre

Ingredientes:

Massa

  • 6 colheres de sopa bem cheias de fibra de soja;
  • 6 colheres de sopa de parmesão ralado;
  • 5 colheres de manteiga sem sal;
  • 2 gemas de ovo.

Recheio

  • 2 ovos;
  • 1 clara;
  • 200 gramas de espinafre picado;
  • ricota picada;
  • temperos a gosto;
  • 2 colheres de chá de manteiga sem sal.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa em processador ou liquidificador. Após, despeje em forminhas untadas. Leve o espinafre para refogar na manteiga. Logo depois incorpore ovos e ricota, tempere a gosto. Em seguida despeje por cima da quiche e leve para assar em forno médio previamente aquecido por 20 minutos. Quando dourar, sirva!

 

4 – Receita de quiche low carb de carne

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 1 xícara de creme de leite light;
  • 400g de carne moída cozida e temperada;
  • 1 dente de alho amassado;
  • azeite para refogar;
  • azeitonas verdes picadas a gosto;
  • cogumelos fatiados a gosto;
  • 200g de queijo ralado;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • orégano a gosto;
  • requeijão cremoso para cobrir.

Modo de preparo:

Primeiramente misture os ovos, creme de leite, queijo ralado e temperos em um bowl até ficar homogêneo. Em seguida coloque esse creme em assadeira anti-aderente untada. Refogue a carne moída no azeite com alho e em seguida adicione azeitonas e cogumelos, deixe refogar e a água secar. Então incorpore o recheio na mistura, mexa novamente e então coloque requeijão cremoso por cima para cobrir. Por fim, leve ao forno aquecido a 200ºC e deixe por 20 minutos ou até dourar. Sirva.

 

5 – Receita de quiche low carb de brócolis

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • 120g de farinha de amêndoas;
  • 110g de farinha de aveia sem glúten;
  • 1 ¼ de colher de chá de sal.

Recheio

  • 4 ovos;
  • 200g de creme de ricota;
  • 2 xícaras de brócolis cozidos;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Em um bowl misture todos os ingredientes até a massa fique homogênea. Logo depois faça uma bola e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida abra a massa em forminhas para empada ou numa única forma redonda. Assim, numa tigela, misture todos os ingredientes do recheio com um fouet. Por fim despeje o recheio nas forminhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por 30 minutos ou até dourar. Então espere amornar, desenforme e sirva.

 

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