Receita de Como Fazer Cupcake Simples Para Emagrecer e pra você comer sem medo de engordar ou sair da dieta. Vou deixar não uma, mas 3 receitas práticas e extremamente saudáveis para você escapar da dieta sem escapar. srrsrs…. Bom apetite.
Receita de Como Fazer Cupcake Simples Para Emagrecer – Light de Banana
Ingredientes:
- 3 bananas maduras;
- 2 ovos;
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos;
- 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar;
- 2 colheres de sopa de achocolatado sem açúcar;
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 colher de sopa de mel orgânico.
Modo de preparo:
Corte uma banana em rodelas. Leve as outras duas a um processador, adicione ovos e bata tudo. Então adicione os outros ingredientes um a um, exceto o fermento. Por último incorpore o fermento e misture delicadamente. Distribua essa massa em formas individuais próprias para cupcake deixando um espaço em cima. Adicione as rodelas de banana e leve ao forno médio por 30 minutos ou até assar. Espere esfriar, desinforme e sirva frio com mel por cima.
Receita de Como Fazer Cupcake Simples Para Emagrecer (Este é mais simples ainda)
Ingredientes:
- 190g de manteiga sem sal;
- 19g de adoçante culinário;
- 190g de farinha trigo;
- 3 ovos;
- 2 colheres de chá de essência de baunilha;
- 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado.
Cobertura
- pasta de amendoim diet a gosto.
Modo de preparo:
Bata os ovos e reserve. Em uma tigela bata a manteiga com o adoçante até formar uma farofa úmida. Incorpore os ovos batidos e um pouco do trigo e bata. Depois acrescente o restante da farinha, leite e baunilha e misture com uma colher até ficar uma massa uniforme. Despeje em forminhas individuais de silicone que não precisa untar e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos. Cubra com pasta de amendoim e sirva.
Receita de Como Fazer Cupcake Simples Para Emagrecer de Nozes com Chocolate
Ingredientes
Massa
3/4 de xícara de farinha de amêndoas
5 colheres de sopa de nozes trituradas no processador
3 ovos
4 colheres de sopa de nata ou creme de leite
1 colher de chá de extrato de baunilha
½ xícara de adoçante em pó (usei erithytol)
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Creme de chocolate para a cobertura
100 gr de chocolate 70% derretido
½ pote de cream cheese tradicional (dos potes pequenos de 150 gr)
½ xícara de creme de leite fresco batido
2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
Passo a passo
1) Em uma tigela, misture os ingredientes secos: a farinha de amêndoas, nozes trituradas e o adoçante em pó
2) Acrescente os ovos, a nata e o extrato de baunilha e misture bem
3) Acrescente o fermento químico e mexa até incorporar
4) Distribua as forminhas de cupcake dentro de uma forma de metal e distribua a massa dos cupcakes nas forminhas, passando apenas um pouco da metade da altura da forma
5) Asse os cupcakes no forno pré aquecido a 200 graus, por 25 minutos
6) Para o creme de chocolate, bata com uma batedeira a nata até firmar, acrescente o cream cheese, o óleo de coco derretido e por último o chocolate derretido.
7) Coloque o creme em um saco de confeiteiro e coloque na geladeira por 30 minutos
8) Decore os cupcakes com o creme e finalize com uma noz pecan inteira em cima
Você também pode gostar