Receitas de pastel low carb deliciosos iguais aos de feira

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Estas Receitas de pastel low carb são deliciosas e muito fáceis de fazer. Experimente e se mantenha em forma.

Pastel é um alimento composto por uma massa à base de farinha a que se dá a forma de um envelope, se recheia e depois se frita por imersão em óleo fervente.

Originário da culinária brasileira, e de origem paulista, o pastel um dos alimentos mais frequentemente encontrados em carrinhos de rua e centros de comércio popular do Brasil, Portugal e também populares no resto do mundo.

Receitas de pastel low carb – Pastel Assado

Ingredientes

Recheio
  • 1 kg de  Carne moída
  • 2 Cebolas picada
  • 8 Azeitonas picadas
  • 6 cm Talo de alho-poró
  • 8 Tomates batidos
  • 2 Pimentões pequeno picado
  • 1 col. chá Pimenta dedo de moça
  • 1 col. chá Páprica
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Primeiramente frite a cebola em uma colher de sobremesa de azeite de oliva,junte o alho-poró e o pimentão. Em seguida misture bem e frite por alguns minutos , coloque a pimenta dedo de moça e misture bem aos demais temperos. Após, coloque 1 quilo  de carne moída.Misture bem os temperos na carne. Coloque o sal a páprica os tomates batidos. Deixe cozinhar por 12 minutos. Por fim, finalize com  salsa picada  e cozinhe por mais 5 minutos.

Para preparar a massa:

Derreta 500 gramas de queijo mussarela ralado e leve ao microondas para derreter de 30 em 30 segundos. Após, bata a semente de linhaça no liquidificador para fazer uma farinha. Acrescente a farinha de linhaça ao queijo e misture bem. Assim, quebre os ovos e reserve uma das gemas para pincelar sobre os pasteis. O restante bata com fue. Misture o ovo a massa. Quando estiver todo incorporado sove a massa com as mãos. A consistência ideal é um  pouco pegajosa. Acrescente uma colher de sopa de fermento em pó e sove novamente a massa.

Divida a massa em 8 partes e cada parte em três pedaços. Assim terá 24 pasteizinhos. Desse modo use um rolo ou uma garrafa para abrir a massa, a massa fica bem maleável e delicada, então tenha cuidado. Assim, coloque o recheio no centro da massinha  e feche o pastelzinho com auxílio de um garfo. Por fim coloque os pasteizinhos em uma forma de vidro. Então pincele  os pastéis com gema de ovo. Leve para assar em 180 graus por 25. Quando estiver dourado ele estará pronto.

 

Receitas de pastel low carb – Pastel Assado Fácil

Ingredientes

  • 3/4 xícara de farinha de oleaginosas
  • 2 xícaras de muçarela
  • frango
  • cheiro verde
  • tomate

Modo de Preparo

Em banho maria misture a farinha de oleaginosas e 2 xícaras de muçarela vai demorar um pouco pois estamos fazendo em banho maria. Logo depois continue o processo até ter uma massa homogênea. Desse modo espere a massa esfriar mas não muito para que a mesma não fique muito dura.

Em seguida, Abra a massa usando um rolo. Corte a massa com um copo irá render 7 pequenos círculos, no centro de 3 círculos coloque o recheio e feche cada um com um círculo e com a ajuda de um garfo. Por fim o restante da massa faça um pastel grande. Então coloque por 15 minutos no forno e estará pronto.

 

Receitas de pastel low carb – Pastel com farinha de amêndoa

Ingredientes

  • Meia caixa de creme de leite
  • Farinha de amêndoa
  • Mussarela
  • orégano

Modo de Preparo

Primeiramente mistura a farinha e o creme de leite. Quando começar a desgrudar da vasilha onde esta fazendo, coloque 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo. Após, sove um pouco. Assim, corte a massa em 4 pedaços, abra com um rolo. Logo depois como recheio use mussarela e orégano. Por fim leve ao forno médio por 15 minutos ou frite no óleo de coco ou banha de porco. Então caso opte por fritar deixe a massa um pouco mais grossa.

Receitas de pastel low carb – Pastel de queijo e frango

Ingredientes:

Para o gel:

  • 4 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • 8 colheres sopa água
  • 1 colher sopa azeite
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá fermento em pó

Para o recheio:

  • 2 fatias queijo mussarela picado
  • ½ tomate
  • orégano
  • Frango desfiado
  • Mussarela
  • Para pincelar:Azeite
  • Para polvilhar:orégano

Modo de Preparo:

Prepare o gel e deixe descansar por 10 minutos. Logo depois em uma vasilha coloque o gel de linhaça, o azeite, sal e o fermento e misture. Desse modo, sove com farinha de linhaça depois abra entre dois plásticos também polvilhando com farinha de linhaça. Em seguida abra em uma espessura fina, coloque o recheio e feche com o auxilio de um garfo. Por fim, leve para uma forma e pincela com a gema, depois polvilhe o orégano. Então leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por 25 minutos.

 

Receitas de pastel low carb – Pastel com massa de couve – flor

Ingredientes

para a massa:

  • 1 cabeça média de couve-flor;
  • 1 peito de frango cozido;
  • 2 colheres de sopa de queijo cottage;
  • 1 gema;
  • Sal
  • Orégano
  • Pimenta do reino

para o recheio:

  • Tomate picado a gosto;
  • Pimentão picado a gosto;
  • Coentro  picado a gosto;
  • Azeitona picada a gosto;
  • Creme de ricota a gosto;
  • Pimenta e sal a gosto;
  • Modo de Preparo:

Modo de preparo:

Cozinhe  a cabeça de couve-flor. Em seguida triture-a no  liquidificador junto com o peito de frango também cozido, o queijo cottage, coentro, pimental e sal. Bata conseguir uma massa homogênea. Logo depois em um outro vasilha, adicione o tomate,pimentão o cheiro verde, azeitona, o creme de ricota , coentro, pimenta e sal e misture bem.

Abra um papel laminado e nele adicione duas colheres da massa. Após, espalhe a massa até que ela forme um retângulo e, então, adicione o recheio. Feche o pastel com a ajuda do próprio papel laminado e pincele a gema do ovo. Por fim, coloque o pastel no forno preaquecido em uma temperatura de aproximadamente 200 graus até  a massa está dourada.

Receitas de pastel low carb – Pastel de Belém

Ingredientes

  • 500 ml de leite vegetal
  • Adoçante low carb a gosto
  • Água fervente
  • essência de baunilha
  • 170 gramas de iorgute natural
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • 1 ovo

Modo de Preparo

Primeiramente misture o leite vegetal e o adoçante low carb. Logo depois acescente 100 ml de água fervente. Em seguida misture até dissolver tudo na água. Desse modo acrescente gotas de essência de baunilha. Então, leve a mistura a geladeira por 2 horas

Massa

Em uma tigela coloque 250 ml de leite vegetal, acrescente 170 gramas de iogurte natural, 4 colheres de adoçante low carb, 2 colheres de sopa de farinha de linhaça, 1 ovo, 10 colheres de sopa só creme que preparamos, misture tudo até virar uma massa homogênea. Após, coloque duas colheres de sobremesa de fermento em pó e mexa. Dessa forma, coloque a massa em forminhas de silicone. Então leve ao forno pré- aquecido a 180 graus até ficar douradinho. Finalize polvilhando com canela.

Receitas de pastel low carb – Pastel com abóbora

Ingredientes:

Massa

  • 1 peito de frango cozido;
  • 1/2 abóbora cozida;
  • 3 colheres de queijo cottage;
  • farinha de linhaça para dar o ponto;
  • Sal;
  • Pimenta preta;
  • gema para pincelar.

Recheio

  • 300 gramas de ricota esfarelada;
  • orégano;
  • sal;
  • pimenta;

Modo de preparo:

Cozinhe a abóbora e faça um purê. Logo depois triture no liquidificador  o purê de abóbora com o peito de frango e acrescente orégano, sal e pimenta. Reserve. Quando a massa estiver bem homogênea, reserve. Então, corte a massa em pedaços, recheie , feche os pastelzinho para o forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até dourar.

 

Receitas de pastel low carb – Pastel com farinha de berinjela

Ingredientes:

Massa

  • 1 caixa de creme de leite;
  • 2 1/2 xícaras de farinha de berinjela;
  • Pimenta a gosto
  • sal a gosto;
  • óleo de coco para fritar.

Recheio

  • berinjela picada a gosto;
  • ricota amassada;
  • sal a gosto;
  • pimenta a gosto;
  • fruta cristalizada;

Modo de preparo:

Primeiramente em uma vasilha misture os ingredientes da massa e sove a massa. Em seguida enrole em plástico filme e leve para geladeira até ficar consistente. Assim, sove a massa . Separe porções dessa massa, abra e faça discos. Logo depois refogue a berinjela  e adicione a ricota e temperos. Reserve. Após esfriar coloque porções do recheio sobre cada disco da massa, feche com a ajuda de um garfo e leve para fritar em óleo de coco quente.

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