Bolo Low Carb de Cenoura

You are currently viewing Bolo Low Carb de Cenoura

Bolo Low Carb de Cenoura

  • cenoura – 3 unidades
  • farinha de amêndoas – 2 xícaras
  • fermento em pó – 1 colher de sopa
  • ovo – 4 unidades
  • óleo de coco – 3/4 xícara
  • stévia a gosto

Ingredientes da calda

  • cacau em pó 100% – 2 colheres de sopa
  • leite de coco – 1 vidro
  • adoçante stévia a gosto

Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa em um processador ou liquidificador potente até que fique homogêneo.
  2. Coloque a massa em uma forma untada e asse no forno por meia hora a 210 graus.
  3. Depois faça a cobertura  colocando todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar.
  4. Cubra o bolo, espere esfriar e sirva.

Você também pode gostar

Spread the love

Deixe um comentário