Barra de Coco Low Carb
Barra de Coco Low Carb
- adoçante culinário – 1/2 xícara
- óleo de coco – 1/3 xícara
- coco ralado sem açúcar – 1 xícara
- leite de coco – 1/3 xícara
Ingredientes da Cobertura
- chocolate amargo 70% cacau – 300 gramas
Preparo
- Em uma panela misture o óleo de oco, leite de coco e adoçante.
- Coloque em fogo médio até ferver e depois retire do fogo e adicione o coco ralado.
- Coloque papel manteiga em uma assadeira e despeje essa mistura.
- Leve a geladeira por 2 horas e ao endurecer corte em pedaços.
- Coloque as barrinha em outra forma forrada e leve ao congelador por uma hora.
- Derreta o chocolate e despeje por cima das barrinhas até cobrir todas elas.
- Retorne e a geladeira até endurecer.
Você também pode gostar
Excelente!!! Gracias