Bolo de festa fit e saudável para suas festas e confraternizações

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Finalmente é hora da festa e para te ajudar a preparar a melhor opção de Bolo de festa fit e saudável, separei duas  deliciosas receitas para você aprender como fazer Bolo de festa fit e saudável e fazer muito sucesso sem sair da dieta.

Espero que goste das receitas. Comente e compartilhe.

Bolo de festa fit e saudável sem açúcar

Ingredientes:

massa

  • 03 ovos
  • 150g chocolate 70% sem açúcar
  • 100g óleo coco
  • 01 xícara de Lowçucar adoçante culinário (se não houver necessidade de ser zero açúcar, pode substituir por 01 xícara de açúcar de coco ou demerara0
  • 70g farinha coco
  • 1/4 colher de café de fermento

Modo de Preparo:

Em primeiro lugar derreta o chocolate com o óleo de coco em banho maria. Em seguida bata os ovos e o Lowçúcar. Logo depois junte a mistura que você derreteu e acrescente a farinha e o fermento. Por fim, asse em média 15 minutos.

Ingredientes:

RECHEIO

  • 01 colher sopa aveia,
  • 02 colheres cacau em pó 100% sem açúcar
  • 02 barras chocolate 70% sem açúcar
  • 01 pacote de coco ralado sem açúcar
  • 150g morangos
  • 01 xícara de leite de soja
  • 04 claras em neve

Modo de Preparo:

Em seguida bata as claras em neve e reserve. Em uma panela coloque a aveia , o cacau e o leite de soja. Logo depois mexa em fogo brando até que engrosse . Após levantar fervura desligue e acrescente o chocolate 70% sem açúcar e as claras, misturando delicadamente. Por fim acrescente o morango e as nozes.

COBERTURA

Faça um suspiro de Lowçúcar e salpique 02 xícaras de nozes.

 

Veja também:

 

Bolo de festa fit e saudável naked caked fit e saudável

Ingredientes:  

Massa
  • 6 ovos
  • 40g de adoçante
  • 100g de farinha de trigo
  • 200g de farinha de trigo integral
  • 200ml de água
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
Recheio
  • 300g de chocolate branco derretido
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • Cobertura
  • 85g de cream cheese light amolecido
  • 120g de margarina light amolecida (Indico a Becel)
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 150g de açúcar de confeiteiro peneirado
Massa
Primeiramente bata na batedeira os ovos com o adoçante até dobrar de volume. Logo depois acrescente as farinhas delicadamente, junto com a água e mexa bem suave. Em seguida acrescente o fermento e misture bem. 
Desse modo unte 3 fôrmas para bolo e divida a massa nelas três. Caso você não tenha três formas iguais, faça em uma só e depois corte o bolo em 3 discos. Assim, asse em forno pré aquecido a 180°C durante 25 minutos ou até que fure um palito e ele saia limpo. Desenforme ainda morno e reserve para montagem.
Recheio
Misture o chocolate já derretido com o iogurte e misture bem até ficar bem cremoso. Reserve.
Cobertura
Desse modo bata o cream cheese com a margarina. Em seguida acrescente a baunilha e o açúcar de confeiteiro aos poucos, batendo até ficar liso e homogêneo. Então reserve.
Montagem
Sobre a primeira camada de bolo, espalhe o recheio de chocolate branco e acrescente os morangos picados. Por fim coloque a segunda camada de bolo por cima e novamente o recheio com os morangos. Coloque a última camada de bolo e despeje a cobertura uniformemente. Então decore com os morangos inteiros e se quiser polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro.
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