Receitas de Omelete de Sardinha Light

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O omelete de sardinha light é uma receita rápida de preparar e rica em proteínas, por ser rápida é quase uma receita obrigatória para os dias de hoje onde temos muita correria e nem sempre podemos preparar receitas saudáveis mais elaboradas.

O omelete de sardinha cai perfeitamente no jantar ou almoço como uma refeição leve, saudável e bastante proteica. Por conter bastante proteína o omelete é ótimo para quem deseja manter o peso saudável ou emagrecer.

Pode ser preparado com diversos recheios e inclusive sem recheio, porém podemos adicionar mais sabor a receita e com os ingredientes certos podemos adicionar outros benefícios a receita que farão bem ao nosso corpo e saúde. Por conter sardinha a receita é rica em ômega 3 que ajuda na saúde do coração e adicionam mais proteína ao omelte. Sem mais delongas veja 6 receitas de omelte de sardinha light.

Omelete de Sardinha com Milho

Ingredientes

  • meio tomate picado
  • 1/4 de cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 gema
  • 4 claras
  • 1 espiga de milho cozida
  • 50g de sardinha light

Preparo

  1. Para iniciar misture em uma vasilha o tomate picado, com a cebola, o milho da espiga e a sardinha para depois bater a gema e as claras em outro recipiente com um fouet ou garfo até ficar espumoso.
  2. Em seguida leve uma frigideira antiaderente ao fogo brando até aquecer, se necessário despeje um fio de óleo apenas para untar e tire o excesso com papel toalha.
  3. Após isso despeje os ovos batidos na frigideira e logo em seguida o recheio e salpique a salsinha e os outros temperos por cima e tampe até ganhar consistência.
  4. Depois disso quando as bordas começarem a soltar vire do outro lado e deixe por mais alguns minutos.
  5. Para finalizar quanto estiver levemente tostado, desligue o fogo e sirva acompanhado de uma salada verde.

Omelete de Sardinha Light com Queijo

Ingredientes

  • meio tomate picado
  • 1/4 de cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 gema
  • 4 claras
  • 50g de queijo cottage esfarelado
  • 50g de sardinha light

Preparo

  1. Para iniciar misture em uma vasilha o tomate picado, com a cebola, queijo e a sardinha e depois bata a gema e as claras em outro recipiente com um fouet até ficar espumoso.
  2. Em seguida leve uma frigideira antiaderente ao fogo brando até aquecer, se necessário despeje um fio de óleo apenas para untar e tire o excesso com papel toalha.
  3. Após isso despeje os ovos batidos na frigideira e logo em seguida o recheio e salpique a salsinha e os outros temperos por cima e tampe até ganhar consistência.
  4. Depois disso quando as bordas começarem a soltar vire do outro lado e deixe por mais alguns minutos.
  5. Para finalizar quanto estiver levemente tostado, desligue o fogo e sirva acompanhado de uma salada verde.

Omelete de Sardinha Light com Cenoura

Ingredientes

  • meio tomate picado
  • 1/4 de cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 gema
  • 4 claras
  • 1 cenoura ralada
  • 50g de sardinha light

Preparo

  1. Para iniciar misture em uma vasilha o tomate picado, com a cebola, cenoura e a sardinha e depois bata a gema e as claras em outro recipiente com um fouet até ficar espumoso.
  2. Em seguida leve uma frigideira antiaderente ao fogo brando até aquecer, se necessário despeje um fio de óleo apenas para untar e tire o excesso com papel toalha.
  3. Após isso despeje os ovos batidos na frigideira e logo em seguida o recheio e salpique a salsinha e os outros temperos por cima e tampe até ganhar consistência.
  4. Depois disso quando as bordas começarem a soltar vire do outro lado e deixe por mais alguns minutos.
  5. Para finalizar quanto estiver levemente tostado, desligue o fogo e sirva acompanhado de uma salada verde.

Omelete de Sardinha Light com Espinafre

Ingredientes

  • meia tomate picado
  • 1/4 de cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 gema
  • 4 claras
  • meio maço de espinafre cozido
  • 50 gramas de sardinha light

Preparo

  1. Para iniciar misture em uma vasilha o tomate picado, com a cebola, espinafre e a sardinha e depois bata a gema e as claras em outro recipiente com um fouet até ficar espumoso.
  2. Em seguida leve uma frigideira antiaderente ao fogo brando até aquecer, se necessário despeje um fio de óleo apenas para untar e tire o excesso com papel toalha.
  3. Após isso despeje os ovos batidos na frigideira e logo em seguida o recheio e salpique a salsinha e os outros temperos por cima e tampe até ganhar consistência.
  4. Depois disso quando as bordas começarem a soltar vire do outro lado e deixe por mais alguns minutos.
  5. Para finalizar quanto estiver levemente tostado, desligue o fogo e sirva acompanhado de uma salada verde.

Omelete de Sardinha Light com Brócolis

Ingredientes

  • meio tomate picado
  • 1/4 de cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 gema
  • 4 claras
  • 1 xícara de brócolis picados pré-cozidos
  • 50g de sardinha light

Preparo

  1. Para iniciar misture em uma vasilha o tomate picado, com a cebola, brócolis e a sardinha e depois bata a gema e as claras em outro recipiente com um fouet até ficar espumoso.
  2. Em seguida leve uma frigideira antiaderente ao fogo brando até aquecer, se necessário despeje um fio de óleo apenas para untar e tire o excesso com papel toalha.
  3. Após isso despeje os ovos batidos na frigideira e logo em seguida o recheio e salpique a salsinha e os outros temperos por cima e tampe até ganhar consistência.
  4. Depois disso quando as bordas começarem a soltar vire do outro lado e deixe por mais alguns minutos.
  5. Para finalizar quanto estiver levemente tostado, desligue o fogo e sirva acompanhado de uma salada verde.

Omelete de sardinha Light

Ingredientes

  • meio tomate picado
  • 1/4 de cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 gema
  • 4 claras
  • 50g de sardinha light

Preparo

  1. Para iniciar misture em uma vasilha o tomate picado, com a cebola e a sardinha e depois bata a gema e as claras em outro recipiente com um fouet até ficar espumoso.
  2. Em seguida leve uma frigideira antiaderente ao fogo brando até aquecer, se necessário despeje um fio de óleo apenas para untar e tire o excesso com papel toalha.
  3. Após isso despeje os ovos batidos na frigideira e logo em seguida o recheio e salpique a salsinha e os outros temperos por cima e tampe até ganhar consistência.
  4. Depois disso quando as bordas começarem a soltar vire do outro lado e deixe por mais alguns minutos.
  5. Para finalizar quanto estiver levemente tostado, desligue o fogo e sirva acompanhado de uma salada verde.

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