6 Receitas de Wrap Light

You are currently viewing 6 Receitas de Wrap Light

O wrap light é uma receita bastante versátil que pode ser consumida no lanche da tarde ou em substituição do jantar. A receita pode levar diversos ingredientes dando vários sabores ao wrap light.

Existem wrap com a massa pronta e até com recheios que vendem no supermercado, porém o melhor é preparar a própria receita, pois assim escolhemos nossos ingredientes e podemos fazer uma receita mais saudável.

O wrap pode não ser uma receita muito comum no nosso país, mas quem já provou ela simplesmente passa a preparar diariamente devido a facilidade e variação de sabores. Por isso separamos 6 receitas de wrap light. Espero que goste.

Wrap Light com Peito de Peru

Ingredientes da massa

  • 2 colheres sopa de azeite
  • 2 xícaras de farinha integral
  • 1 pitada de sal
  • 3/4 xícara de água

Ingredientes do recheio

  • 1 cenoura ralada
  • 150 gramas de peito de peru picado
  • folhas de alface picado
  • sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

  1. Em primeiro lugar misture todos os ingredientes em uma vasilha e vá amassando até que comece a desgrudar das mãos, se necessário adicione mais água até dar a liga.
  2. Em seguida separe a massa em 4 partes pequenas.
  3. Após isso em uma bancada limpa e polvilhada abra cada parte com ajuda de um rolo.
  4. Depois use um prato para cortar a massa em formato circular.
  5. Para finalizar a massa leve cada disco em uma frigideira antiaderente e asse por cerca de 3 minutos de cada lado.
  6. Depois disso guarde a massa em um recipiente fechado para que não fique crocante e misture todos os ingredientes do recheio, preencha a massa e enrole.

Wrap Light com Queijo Branco

Ingredientes da massa

  • 2 xícaras de farinha integral
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 3/4 xícara de água

Ingredientes do recheio

  • 2 colheres de requeijão light
  • 150 gramas de queijo branco light
  • 1 tomate picado
  • orégano e pimenta calabresa a gosto

Preparo

  1. Em primeiro lugar misture todos os ingredientes em uma vasilha e vá amassando até que comece a desgrudar das mãos, se necessário adicione mais água até dar a liga.
  2. Em seguida separe a massa em 4 partes pequenas.
  3. Após isso em uma bancada limpa e polvilhada abra cada parte com ajuda de um rolo.
  4. Depois use um prato para cortar a massa em formato circular.
  5. Para finalizar a massa leve cada disco em uma frigideira antiaderente e asse por cerca de 3 minutos de cada lado.
  6. Depois disso guarde a massa em um recipiente fechado para que não fique crocante e misture todos os ingredientes do recheio, preencha a massa e enrole.

Wrap Light de Abobrinha

Ingredientes da massa

  • 2 colheres sopa de azeite
  • 3/4 xícara de água
  • 2 xícaras de farinha integral
  • 1 pitada de sal

Ingredientes do recheio

  • 1 pote de iogurte natural
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 abobrinha picada em cubos
  • meio tomate picado

Preparo

  1. Em primeiro lugar misture todos os ingredientes em uma vasilha e vá amassando até que comece a desgrudar das mãos, se necessário adicione mais água até dar a liga.
  2. Em seguida separe a massa em 4 partes pequenas.
  3. Após isso em uma bancada limpa e polvilhada abra cada parte com ajuda de um rolo.
  4. Depois use um prato para cortar a massa em formato circular.
  5. Para finalizar a massa leve cada disco em uma frigideira antiaderente e asse por cerca de 3 minutos de cada lado.
  6. Depois disso guarde a massa em um recipiente fechado para que não fique crocante e misture todos os ingredientes do recheio, preencha a massa e enrole.

Wrap Light de Espinafre

Ingredientes da massa

  • 2 colheres sopa de azeite
  • 3/4 xícara de água
  • 2 xícaras de farinha integral
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • meio maço de espinafre picado
  • 1 xícara de ervilha

Preparo

  1. Em primeiro lugar misture todos os ingredientes em uma vasilha e vá amassando até que comece a desgrudar das mãos, se necessário adicione mais água até dar a liga.
  2. Em seguida separe a massa em 4 partes pequenas.
  3. Após isso em uma bancada limpa e polvilhada abra cada parte com ajuda de um rolo.
  4. Depois use um prato para cortar a massa em formato circular.
  5. Para finalizar a massa leve cada disco em uma frigideira antiaderente e asse por cerca de 3 minutos de cada lado.
  6. Depois disso guarde a massa em um recipiente fechado para que não fique crocante e misture todos os ingredientes do recheio, preencha a massa e enrole.

Wrap Light de Brócolis

Ingredientes da massa

  • 2 colheres sopa de azeite
  • 3/4 xícara de água
  • 2 xícaras de farinha integral
  • 1 pitada de sal

Ingredientes do recheio

  • cream cheese light, sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras de brócolis picados

Preparo

  1. Em primeiro lugar misture todos os ingredientes em uma vasilha e vá amassando até que comece a desgrudar das mãos, se necessário adicione mais água até dar a liga.
  2. Em seguida separe a massa em 4 partes pequenas.
  3. Após isso em uma bancada limpa e polvilhada abra cada parte com ajuda de um rolo.
  4. Depois use um prato para cortar a massa em formato circular.
  5. Para finalizar a massa leve cada disco em uma frigideira antiaderente e asse por cerca de 3 minutos de cada lado.
  6. Depois disso guarde a massa em um recipiente fechado para que não fique crocante e misture todos os ingredientes do recheio, preencha a massa e enrole.

Wrap Light de Frango

Ingredientes da massa

  • 2 colheres sopa de azeite
  • 3/4 xícara de água
  • 2 xícaras de farinha integral
  • 1 pitada de sal

Ingredientes do recheio

  • 1 pote de iogurte natural
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 150 gramas de frango desfiado
  • 1 xícara de cogumelos paris

Preparo

  1. Em primeiro lugar misture todos os ingredientes em uma vasilha e vá amassando até que comece a desgrudar das mãos, se necessário adicione mais água até dar a liga.
  2. Em seguida separe a massa em 4 partes pequenas.
  3. Após isso em uma bancada limpa e polvilhada abra cada parte com ajuda de um rolo.
  4. Depois use um prato para cortar a massa em formato circular.
  5. Para finalizar a massa leve cada disco em uma frigideira antiaderente e asse por cerca de 3 minutos de cada lado.
  6. Depois disso guarde a massa em um recipiente fechado para que não fique crocante e misture todos os ingredientes do recheio, preencha a massa e enrole.

Você também pode gostar

 

Spread the love

Deixe um comentário