O wrap light é uma receita bastante versátil que pode ser consumida no lanche da tarde ou em substituição do jantar. A receita pode levar diversos ingredientes dando vários sabores ao wrap light.
Existem wrap com a massa pronta e até com recheios que vendem no supermercado, porém o melhor é preparar a própria receita, pois assim escolhemos nossos ingredientes e podemos fazer uma receita mais saudável.
O wrap pode não ser uma receita muito comum no nosso país, mas quem já provou ela simplesmente passa a preparar diariamente devido a facilidade e variação de sabores. Por isso separamos 6 receitas de wrap light. Espero que goste.
Wrap Light com Peito de Peru
Ingredientes da massa
- 2 colheres sopa de azeite
- 2 xícaras de farinha integral
- 1 pitada de sal
- 3/4 xícara de água
Ingredientes do recheio
- 1 cenoura ralada
- 150 gramas de peito de peru picado
- folhas de alface picado
- sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
- Em primeiro lugar misture todos os ingredientes em uma vasilha e vá amassando até que comece a desgrudar das mãos, se necessário adicione mais água até dar a liga.
- Em seguida separe a massa em 4 partes pequenas.
- Após isso em uma bancada limpa e polvilhada abra cada parte com ajuda de um rolo.
- Depois use um prato para cortar a massa em formato circular.
- Para finalizar a massa leve cada disco em uma frigideira antiaderente e asse por cerca de 3 minutos de cada lado.
- Depois disso guarde a massa em um recipiente fechado para que não fique crocante e misture todos os ingredientes do recheio, preencha a massa e enrole.
Wrap Light com Queijo Branco
Ingredientes da massa
- 2 xícaras de farinha integral
- 1 pitada de sal
- 2 colheres sopa de azeite
- 3/4 xícara de água
Ingredientes do recheio
- 2 colheres de requeijão light
- 150 gramas de queijo branco light
- 1 tomate picado
- orégano e pimenta calabresa a gosto
Preparo
- Em primeiro lugar misture todos os ingredientes em uma vasilha e vá amassando até que comece a desgrudar das mãos, se necessário adicione mais água até dar a liga.
- Em seguida separe a massa em 4 partes pequenas.
- Após isso em uma bancada limpa e polvilhada abra cada parte com ajuda de um rolo.
- Depois use um prato para cortar a massa em formato circular.
- Para finalizar a massa leve cada disco em uma frigideira antiaderente e asse por cerca de 3 minutos de cada lado.
- Depois disso guarde a massa em um recipiente fechado para que não fique crocante e misture todos os ingredientes do recheio, preencha a massa e enrole.
Wrap Light de Abobrinha
Ingredientes da massa
- 2 colheres sopa de azeite
- 3/4 xícara de água
- 2 xícaras de farinha integral
- 1 pitada de sal
Ingredientes do recheio
- 1 pote de iogurte natural
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 abobrinha picada em cubos
- meio tomate picado
Preparo
- Em primeiro lugar misture todos os ingredientes em uma vasilha e vá amassando até que comece a desgrudar das mãos, se necessário adicione mais água até dar a liga.
- Em seguida separe a massa em 4 partes pequenas.
- Após isso em uma bancada limpa e polvilhada abra cada parte com ajuda de um rolo.
- Depois use um prato para cortar a massa em formato circular.
- Para finalizar a massa leve cada disco em uma frigideira antiaderente e asse por cerca de 3 minutos de cada lado.
- Depois disso guarde a massa em um recipiente fechado para que não fique crocante e misture todos os ingredientes do recheio, preencha a massa e enrole.
Wrap Light de Espinafre
Ingredientes da massa
- 2 colheres sopa de azeite
- 3/4 xícara de água
- 2 xícaras de farinha integral
- 1 pitada de sal
Recheio
- 2 colheres de sopa de requeijão light
- sal e pimenta do reino a gosto
- meio maço de espinafre picado
- 1 xícara de ervilha
Preparo
- Em primeiro lugar misture todos os ingredientes em uma vasilha e vá amassando até que comece a desgrudar das mãos, se necessário adicione mais água até dar a liga.
- Em seguida separe a massa em 4 partes pequenas.
- Após isso em uma bancada limpa e polvilhada abra cada parte com ajuda de um rolo.
- Depois use um prato para cortar a massa em formato circular.
- Para finalizar a massa leve cada disco em uma frigideira antiaderente e asse por cerca de 3 minutos de cada lado.
- Depois disso guarde a massa em um recipiente fechado para que não fique crocante e misture todos os ingredientes do recheio, preencha a massa e enrole.
Wrap Light de Brócolis
Ingredientes da massa
- 2 colheres sopa de azeite
- 3/4 xícara de água
- 2 xícaras de farinha integral
- 1 pitada de sal
Ingredientes do recheio
- cream cheese light, sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras de brócolis picados
Preparo
- Em primeiro lugar misture todos os ingredientes em uma vasilha e vá amassando até que comece a desgrudar das mãos, se necessário adicione mais água até dar a liga.
- Em seguida separe a massa em 4 partes pequenas.
- Após isso em uma bancada limpa e polvilhada abra cada parte com ajuda de um rolo.
- Depois use um prato para cortar a massa em formato circular.
- Para finalizar a massa leve cada disco em uma frigideira antiaderente e asse por cerca de 3 minutos de cada lado.
- Depois disso guarde a massa em um recipiente fechado para que não fique crocante e misture todos os ingredientes do recheio, preencha a massa e enrole.
Wrap Light de Frango
Ingredientes da massa
- 2 colheres sopa de azeite
- 3/4 xícara de água
- 2 xícaras de farinha integral
- 1 pitada de sal
Ingredientes do recheio
- 1 pote de iogurte natural
- sal e pimenta do reino a gosto
- 150 gramas de frango desfiado
- 1 xícara de cogumelos paris
Preparo
- Em primeiro lugar misture todos os ingredientes em uma vasilha e vá amassando até que comece a desgrudar das mãos, se necessário adicione mais água até dar a liga.
- Em seguida separe a massa em 4 partes pequenas.
- Após isso em uma bancada limpa e polvilhada abra cada parte com ajuda de um rolo.
- Depois use um prato para cortar a massa em formato circular.
- Para finalizar a massa leve cada disco em uma frigideira antiaderente e asse por cerca de 3 minutos de cada lado.
- Depois disso guarde a massa em um recipiente fechado para que não fique crocante e misture todos os ingredientes do recheio, preencha a massa e enrole.
Você também pode gostar
- Os Segredos da Dieta Low Carb
- 7 Receitas de omelete de atum light
- Receitas de Purê de Batata Doce
- Sanduíche de atum light