Couve-flor Gratinada Light

You are currently viewing Couve-flor Gratinada Light

A couve flor gratinada é uma receita que muitos conhecem, mas pouco já provaram. A receita é bastante simples de ser feita  e para combinar com as outra receitas dos site nos faremos uma couve-flor gratinada light.

A couve-flor gratinada light leva pouquíssimos ingredientes e fica bastante saborosa.

A receita tem pouca caloria e pode ser consumida no jantar ou almoço.

Couve-flor Gratinada Light

Ingredientes

  • água – meio copo
  • requeijão light – 2 colheres de sopa
  • couve-flor – 1 unidade grande
  • noz moscada, sal, pimenta branca e queijo parmesão a gosto

Preparo

  1. Em primeiro lugar lave a couve-flor e depois corte ao meio.
  2. Em seguida leve as duas partes para cozinhar ao vapor, mas uma parte cozinhe bem e a outra deixe al dente.
  3. Depois coloque a parte cozida no liquidificador junto com o requeijão e a água. Bata até que fique cremoso e depois adicione temperos.
  4. Coloque a outra couve-flor em um recipiente próprio para o forno e coloque por cima o creme feito no liquidificador e o parmesão a gosto.
  5. Asse por 10 minutos e depois sirva.

Você também pode gostar

Spread the love

Deixe um comentário