5 Sobremesas Fit Deliciosas e Práticas

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Depois do almoço ou da janta sempre da aquela vontade de comer uma sobremesa,não é? Mas sobremesas as vezes são conhecidas como vilãs das dietas e do emagrecimento.

Porém não precisa ser assim, por isso separei 5 Sobremesas Fit que são fáceis e que você irá adorar.

Como eu sempre digo o estilo de vida saudável não precisa ser chato ou sem sabor, da pra comer bem sim! e muito bem!

Então veja essas 5 Sobremesas Fit maravilhosas.

Mousse de Chocolate Fit

Ingredientes

– 600 ml de leite integral ou vegetal
– 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
– 200 gramas de chocolate meio amargo (60% cacau)
– 2 colheres de sopa de açúcar demerara ou xilitol

Preparo

Misture o leite com o amido de milho e o xilitol, mexa em fogo baixo até começar a engrossar, quando estiver engrossando adicione o chocolate picado, mexa bem e desligue o fogo, coloque esse mousse em uma forma de silicone ou em taças individuais, leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, peneire cacau em pó por cima se quiser, fica surreal de cremoso e aveludado.

 

Smoothie de Banana com Frutas Vermelhas

Ingredientes

– 2 potes de iogurte natural integral gelados (170g cada)
– 8 morangos congelados
– 10 amoras congeladas
– 2 bananas prata congeladas

Preparo

Bata tudo no liquidificador e beba na hora. Essa quantidade rende para 2 pessoas.

 

Pudim de Prestígio

Ingredientes

Sabor chocolate:
– 100ml leite de coco
– 100g iogurte grego
– 60g mel
– 15g cacau em pó
– 4g gelatina s/ sabor + 2 col sopa de água gelada

Sabor coco:
– 100ml leite de coco
– 100g iogurte grego
– 40g mel
– 25g coco ralado
– 4g gelatina s/ sabor + 2 col sopa água gelada

Preparo

  1. Adicione o leite de coco, iogurte grego, mel, cacau em pó e depois misture. Reserve.
  2. Em seguida em outro recipiente adicione a gelatina em pó mais a água gelada e leve ao micro-ondas por 10 segundos.
  3. Adicione a gelatina hidratada a outra mistura e mexa bem.
  4. Despeje a mistura em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 20 minutos.
  5. Enquanto isso em outro recipiente adicione leite de coco, iogurte, mel, coco ralado e gelatina. Mexa bem.
  6. Após os 20 minutos coloque essa mistura por cima da de chocolate e leve para a geladeira por 2 horas.
  7. Sirva.

Danette Low Carb

Ingredientes

– 100g Chocolate amargo (> 70%);
– 250 g de creme de leite (1 lata sem soro – aconselho Nestlé, tem baixo carbs e é 25% de gordura);
– adoçante

Preparo

Derreta o chocolate no microondas (1 a 2 minutos); Acrescente creme de leite (ou nata) e misture bem; Adoce a gosto. Mas lembre-se, o chocolate já possui um pouco de “doce”. Dívida em porções, deixe gelar.

 

Biscoito de Banana e Chocolate

Ingredientes

– 1 banana madura
– 50g açúcar de coco
– 150g farinha de aveia
– 1 col café de bicarbonato
– 40g óleo de coco
– Chocolate amargo

Preparo

  1. Adicione todos os ingredientes no processador, menos o chocolate.
  2. Bata bem e depois com a ajuda de uma colher pequena forme os biscoitos.
  3. Leve ao forno em uma forma com papel manteiga  por 10 minutos.
  4. Mergulhe parte dos biscoito ou ele completamente no chocolate derretido e espere esfriar até endurecer.
  5. Sirva.

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