Receitas de torta lowcarb de liquidificador – Fáceis, rápidas e deliciosas

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Estas deliciosas Receitas de torta lowcarb de liquidificador vão dar um sabor a mais no seu almoç ou jantar. Confira o passo a passo.

 

1 – Receitas de torta lowcarb de liquidificador –  Torta de berinjela

Ingredientes:

  • 1 copo de iogurte natural sem açúcar
  • 2 colheres de (sopa) da farelo de aveia
  • 1 berinjela média picada em cubos ou ralada
  • 1 tomate picado
  • 4 ovos
  • 1 cebola picada
  • sal a pimenta a gosto
  • azeite de oliva

Modo de preparo:

Primeiramente deixe a berinjela de molho em água com sal para por 30 minutos. Escorra bem e reserve. Em seguida em um bowl incorpore os ovos com farelo de aveia, misture bem e coloque em forma untada e enfarinhada. Logo depois leve ao forno em temperatura média para assar por 15 minutos. Enquanto isso refogue a cebola no azeite, acrescente o tomate e a berinjela deixe por 2 minutos, coloque o iogurte e salteie rapidamente. Por fim tempere com sal e pimenta a gosto. Então despeje por cima da massa e retorne ao forno por mais 10 minutos. Sirva.

2 – Receitas de torta lowcarb de liquidificador – Torta de abobrinha

Ingredientes:

  • Um copo de iogurte natural sem açúcar
  • 1 abobrinha picada em cubos
  • 4 ovos
  • 2 colheres de (sopa) de farelo de aveia
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Incorpore os ovos com farelo de aveia, tempere com um pouco de sal, misture bem despeje em forma untada e enfarinhada. Logo depois leve ao forno em temperatura média para assar por 15 minutos. Assim, nesse tempo refogue a cebola no azeite, acrescente o tomate e abobrinha e o iogurte . Por fim tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque por cima da massa e volte ao forno por mais 10 minutos. Então sirva.

3 – Receitas de torta lowcarb de liquidificador – Torta de atum

Ingredientes:

Massa

  • 1 xícara de  (chá) de farinha de castanhas
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal marinho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
  • pimenta do reino a gosto

Recheio:

  • 1 lata de atum em água ou óleo bem escorrido
  • 300 g mussarela ralada
  • 1/2 xícara (chá) de tomate cereja
  • 1 xícara ( chá) de molho de tomate caseiro
  • 1 cebola média

Modo de preparo:

Bata os ingredientes da massa até misturar bem, deixando o fermento por último. Logo depois despeje a massa em um refratário. Misture o atum com a cebola picada e o molho de tomate, coloque em colheradas sobre a massa de maneira uniforme. Por último espalhe a mussarela e espalhe o tomate cereja. Então leve ao forno pre aquecido 180 ºC por 35 minutos ou até dourar.

4 – Receitas de torta lowcarb de liquidificador – Torta de frango

Ingredientes:

  • 1 xícara de (chá) de farinha de castanhas
  • 1/3 xícara de (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 ovos
  • Sal marinho
  • Pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Recheio:

  • 3 tomates médios maduros sem as sementes
  • 1 pote requeijão sem lactose ou tofu soft
  • Frango pre cozido e desfiado
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres de (sopa) azeitonas sem caroço

Modo de preparo:

Em primeiro lugar bata os ingredientes da massa no liquidificador, deixando o fermento por último, adicione só ao final para misturar. Despeje em uma assadeira, ela fica bem líquida mesmo. Logo depois refogue a cebolas, alho, tomates e o frango, refogue por uns 5 a 8 minutos ou até os tomates começarem a desmanchar. Misture o requeijão sem lactose. Então coloque o recheio espalhando pela massa, asse em forno 180 C por 35 minutos ou até dourar.

 

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