Estas deliciosas Receitas de torta lowcarb de liquidificador vão dar um sabor a mais no seu almoç ou jantar. Confira o passo a passo.
1 – Receitas de torta lowcarb de liquidificador – Torta de berinjela
Ingredientes:
- 1 copo de iogurte natural sem açúcar
- 2 colheres de (sopa) da farelo de aveia
- 1 berinjela média picada em cubos ou ralada
- 1 tomate picado
- 4 ovos
- 1 cebola picada
- sal a pimenta a gosto
- azeite de oliva
Modo de preparo:
Primeiramente deixe a berinjela de molho em água com sal para por 30 minutos. Escorra bem e reserve. Em seguida em um bowl incorpore os ovos com farelo de aveia, misture bem e coloque em forma untada e enfarinhada. Logo depois leve ao forno em temperatura média para assar por 15 minutos. Enquanto isso refogue a cebola no azeite, acrescente o tomate e a berinjela deixe por 2 minutos, coloque o iogurte e salteie rapidamente. Por fim tempere com sal e pimenta a gosto. Então despeje por cima da massa e retorne ao forno por mais 10 minutos. Sirva.
2 – Receitas de torta lowcarb de liquidificador – Torta de abobrinha
Ingredientes:
- Um copo de iogurte natural sem açúcar
- 1 abobrinha picada em cubos
- 4 ovos
- 2 colheres de (sopa) de farelo de aveia
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Incorpore os ovos com farelo de aveia, tempere com um pouco de sal, misture bem despeje em forma untada e enfarinhada. Logo depois leve ao forno em temperatura média para assar por 15 minutos. Assim, nesse tempo refogue a cebola no azeite, acrescente o tomate e abobrinha e o iogurte . Por fim tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque por cima da massa e volte ao forno por mais 10 minutos. Então sirva.
3 – Receitas de torta lowcarb de liquidificador – Torta de atum
Ingredientes:
Massa
- 1 xícara de (chá) de farinha de castanhas
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- 1/2 colher (sobremesa) de sal marinho
- 1 xícara (chá) de água
- 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
- pimenta do reino a gosto
Recheio:
- 1 lata de atum em água ou óleo bem escorrido
- 300 g mussarela ralada
- 1/2 xícara (chá) de tomate cereja
- 1 xícara ( chá) de molho de tomate caseiro
- 1 cebola média
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa até misturar bem, deixando o fermento por último. Logo depois despeje a massa em um refratário. Misture o atum com a cebola picada e o molho de tomate, coloque em colheradas sobre a massa de maneira uniforme. Por último espalhe a mussarela e espalhe o tomate cereja. Então leve ao forno pre aquecido 180 ºC por 35 minutos ou até dourar.
4 – Receitas de torta lowcarb de liquidificador – Torta de frango
Ingredientes:
- 1 xícara de (chá) de farinha de castanhas
- 1/3 xícara de (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de água
- 3 ovos
- Sal marinho
- Pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Recheio:
- 3 tomates médios maduros sem as sementes
- 1 pote requeijão sem lactose ou tofu soft
- Frango pre cozido e desfiado
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola picada
- 3 colheres de (sopa) azeitonas sem caroço
Modo de preparo:
Em primeiro lugar bata os ingredientes da massa no liquidificador, deixando o fermento por último, adicione só ao final para misturar. Despeje em uma assadeira, ela fica bem líquida mesmo. Logo depois refogue a cebolas, alho, tomates e o frango, refogue por uns 5 a 8 minutos ou até os tomates começarem a desmanchar. Misture o requeijão sem lactose. Então coloque o recheio espalhando pela massa, asse em forno 180 C por 35 minutos ou até dourar.
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