Pão de queijo de frigideira fitness, aprenda a fazer e não sentir culpa ao comer aquele pão de queijo que você adora rápido e fácil.
Proteínas do Queijo
O queijo é uma excelente fonte de proteína. Uma fatia grossa de queijo cheddar (28 g) contém cerca de, 6,7g de proteína, que é semelhante ao que você consome em um copo de leite. A maioria das proteínas do queijo pertence a família de proteínas do leite chamada caseína. As proteínas do leite são de excelente qualidade, ricas em aminoácidos essenciais e altamente digerível. A caseína é a maior família de proteínas do leite, a mais abundante é a alfa-caseína, que tem alguns efeitos únicos, que promovem a saúde, reduzem a pressão sanguínea e aumenta a absorção de minerais a partir do trato digestivo. Quando consumido com moderação o Pão de queijo de frigideira fitness vai te trazer benefícios perfeitos.
Gorduras do Queijo
O teor de gordura do queijo é altamente variável, dependendo do tipo de queijo. Ela pode variar de 1% em queijo cottage à 34 % ou superior no Queijo Cremoso (cream cheese). A gordura do queijo é altamente complexa, contendo centenas de ácidos gordos. É muito rico em gordura saturada (70%), mas também oferece uma boa quantidade de gordura monoinsaturada.
INGREDIENTES DO PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA FITNESS
- 1 ovo
- 1 clara
- 1 colher de sopa de água
- 2 colheres de sopa de polvilho doce
- 1 colher de sopa de polvilho azedo
- 1 colher de sopa do queijo de sua preferência (eu coloco cream cheese)
- 1 pitada de sal
- opcional: 1 colher de aveia
MODO DE PREPARO PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA FITNESS
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Coloque em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, até cozinhar e soltar do fundo
- Vire a massa do outro lado para dourar
APENAS 149 KCAL POR PORÇÃO.
RENDE 1 PORÇÃO
Veja Também