5 Receitas de Torta Salgada Low Carb

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Um almoço ou jantar rápido e prático para você não perder tempo, veja como fazer uma Receita de torta salgada low carb para suas refeições.

Uma deliciosa torta no almoço ou jantar é uma verdadeira delícia. Porém, se você quer manter a forma, perder peso ou ser mais saudável, aqui vai algumas receitas fit de tortas salgadas para você.

Experimente. Não esqueça de comentar e compartilhar.

 

1 – Receita de torta salgada low carb com farinha de amêndoas

Ingredientes:

Massa

  • 2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de (chá) de farinha de amêndoas
  • 3 ovos
  • ⅓ de xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de água
  • pimenta a gosto
  • orégano a gosto
  • sal a gosto

Recheio

  • 1 lata de atum
  • ½ tomate cortado em cubinhos
  • ½ xícara de (chá) de molho de tomate caseiro
  • 300 gramas de muçarela ralada
  • ½ cebola cortada em rodelas
  • 2 colheres de (sopa) de azeitona verde picada

Modo de preparo:

Primeiramente bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento. Logo depois que a massa ficar bem incorporada adicione o fermento e misture. Em seguida unte uma forma antiaderente e despeje a massa.

Após, em uma vasilha, misture o molho de tomate com o atum escorrido. Distribua o molho por cima da massa com ajuda de uma colher. Como a massa é líquida, o molho de atum irá afundar, não se preocupe é normal. Desse modo distribua os cubinhos de tomate, picada e as rodelas de cebolas e a azeitona. Por fim conclua com o queijo ralado e salpique orégano. Asse no forno por 35 minutos a 230 graus. Então sirva! 

2 – Receita de torta salgada low carb de peito de peru e cogumelos

Ingredientes:

Massa

  • 1 xícara de (chá) de farinha de amêndoas
  • 3 ovos
  • ⅓ de xícara  de (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de água
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • orégano a gosto

Recheio

  • 8 fatias de mussarela picada
  • 3 fatias de peito de peru picado
  • 2 colheres de (sopa) de cebola picada
  • 7 tomates cerejas cortados ao meio
  • azeitonas verdes picadas a gosto
  • champignon a gosto.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento. Após, que a massa estiver bem incorporada adicione o fermento e misture. Em seguida unte uma forma antiaderente e despeje a massa. Desse modo coloque o recheio aos poucos por cima. Por fim finalize com mussarela e orégano. Então aqueça o forno em temperatura média e deixe por meia hora e sirva.

3 – Receita de torta salgada low carb com massa de brócolis

Ingredientes:

  • 3 xícaras de (chá) de frango desfiado
  • 1 brócolis
  • 1 xícara de (chá) de cenoura picada e cozida
  • 4 colheres de (sopa) de queijo
  • 1 clara de ovo
  • 1/2 xícara de (chá) salsinha picada
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pitada de sal
  • pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Corte o brócolis em pedaços e cozinhe no vapor até ficar macio. Após, bata em um mixer, ou liquidificador, adicione metade do frango desfiado e a cebola e bata mais um pouco. Logo depois adicione a clara, tempere com sal e pimenta do reino e misture. Em seguida unte uma forma e coloque a metade da massa cobrindo fundo e laterais.

Assim, monte camadas colocando o restante do frango desfiado, a cenoura picada e o queijo. Por fim, cubra com a outra metade da massa. Então leve ao forno em temperatura média por aproximadamente de 30 minutos ou até dourar.

4 – Receita de torta salgada low carb de frango

Ingredientes:

  • 1 xícara de (chá) de farinha de castanhas
  • 1/3 xícara de (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 ovos
  • Sal marinho
  • Pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Recheio:

  • 3 tomates médios maduros sem as sementes
  • 1 pote requeijão sem lactose ou tofu soft
  • Frango pre cozido e desfiado
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres de (sopa) azeitonas sem caroço

Modo de preparo:

Em primeiro lugar bata os ingredientes da massa no liquidificador, deixando o fermento por último, adicione só ao final para misturar. Em seguida despeje em uma assadeira, ela fica bem líquida mesmo. Logo após, refogue a cebolas, alho, tomates e o frango, refogue por uns 5 a 8 minutos ou até os tomates começarem a desmanchar. Por fim, misture o requeijão sem lactose. Então coloque o recheio espalhando pela massa, asse em forno 180 C por 35 minutos ou até dourar.

5 – Receita de torta salgada low carb de espinafre

Ingredientes:

  • 1 maço de espinafre
  • 1 xícara de (chá) de ricota (ou outro do seu gosto)
  • 4 ovos
  • 100 gramas de cogumelos
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • manteiga
  • 2 colheres de (sopa) de cebolinha picada
  • especiarias a gosto

Modo de preparo:

Pique os cogumelos e doure com um pouco de manteiga. Assim, reserve. Em seguida lave o espinafre, retire as folhas e pique com a ponta da faca. Logo depois amasse a ricota com um garfo até esfarelar. Após, misture espinafre com a ricota, acrescente os cogumelos refogados e tempere a gosto. Desse modo incorpore os ovos e misture bem. Aqueça o forno em temperatura média por 10 minutos. Então unte uma assadeira e coloque a mistura reservada. Leve para assar por 30 minutos. Por fim espere amornar e desinforme. Sirva!

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