6 Receitas de Lanche Fit Para Levar Para o Trabalho

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Uma das dificuldades da dieta é que quem trabalha não tem tempo p/ fazer seus lanches. Assim, veja como fazer 6 receitas lanche fit rápido.

1 – Como fazer lanche fit – Biscoitos saudáveis de aveia

Ingredientes

  • Cacau em Pó – 1 Colher de Sopa
  • Óleo de Coco – Meia Xícara
  • Açúcar de Coco – Meia Xícara
  • 2 Ovos Inteiros
  • Fermento em Pó – 1 Colher de Chá
  • Farinha de Trigo Integral – 1 Xícara
  • Aveia em Flocos – 1 Xícara

Modo de preparo:

Em primeiro lugar coloque todos os ingredientes secos dentro de uma vasilha e misture. Logo depois coloque os ovos e o óleo de coco e misture até a massa ficar firme e desgrudar da vasilha. Em seguida faça biscoitos do tamanho que desejar. Após, coloque papel manteiga em uma forma e coloque os biscoitos. Depois leve ao forno por meia hora ou até dourar. Então sirva-se.

2 – Como fazer lanche fit – Vitamina de abacate

Ingredientes

  • Linhaça Dourada – 1 Colher de Sopa
  • Canela em Pó – 1 Colher de Café
  • Meio Abacate Pequeno
  • Leite de Aveia ou de Soja – 400 ml
  • Açúcar de Coco – 1 Colher de Chá

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar uniforme. Então sirva-se.

3 – Como fazer lanche fit – Hommus fit

 

Ingredientes

  • Pasta de Gergelim (Tahine) – 2 Colheres de Sopa
  • Alho – 2 Dentes
  • Grão de Bico – 250 Gramas
  • Água do Cozimento do Grão de Bico
  • Sal e Azeite a Gosto
  • Suco de 1 Limão

Modo de preparo:

O Grão de Bico deve ficar 12 horas de molho, coloque de molho em um dia para preparar no outro. Em seguida cozinhe na pressão por 15 minutos e retire meia xícara de água do cozimento. Logo depois coloque os grãos em um processador ou liquidificador potente e bata até formar uma pasta. Após, coloque alho, limão, sal e a pasta de gergelim e se precisar coloque água do cozimento para deixar com a textura adequada. Coloque também os temperos. Por fim bata novamente. Então coloque azeite por cima e leve para a geladeira.

4 – Como fazer lanche fit – Chips de batata doce

 

Ingredientes

  • Orégano e Azeite de Oliva a Gosto
  • 1 Batata Doce

Modo de preparo:

Primeiramente com a batata lavada e descascada corte fatias finas. Logo depois para deixar os chips crocantes coloque as fatias de molha na água com gelo por 10 minutos. Após, escorra e seque. Por fim unte uma forma com azeite e as leve ao forno já aquecido por 20 minutos ou até dourar. Assim, retire e coloque orégano por cima. Então sirva.

5 – Como fazer lanche fit – Empadinha de frango

 

Ingredientes

Massa

  • Uma Pitada de Sal
  • Farinha de Linhaça – 1 Colher de Sopa
  • Grão de Bico Cozido – 1 Xícara e Meia
  • Farinha de Amêndoas – 1 Colher de Sopa
  • 1 Ovo e 1 Clara

Recheio

  • 1 Dente de Alho
  • 1 Cebola
  • Frango Temperado – 150 Gramas
  • Sal, ervas e pimenta do reino a gosto
  • 1 Tomate
  • 8 Azeitonas

Modo de preparo:

Refogue no azeite a cebola e o alho. Logo depois coloque o frango desfiado, azeitona, tomate e temperos. Reserve. Depois para fazer a massa coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture. Após, coloque um pouco da massa em uma forminha e depois adicione recheio e depois cubra com mais massa. Por fim leve ao forno por meia hora. Então retire, espere esfriar e sirva.

6 – Como fazer lanche fit – Bolinho saudável

 

Ingredientes

  • Mel – 1 Colher de Chá
  • 1 Ovo Inteiro
  • Fermento em Pó – 1 Colher de Café
  • Canela em Pó – 1 Colher de Café
  • Farinha de Aveia e Farinha de Quinoa – 1 Colher de Sopa de Cada

Modo de preparo:

Primeiramente, apenas misture todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos. Logo depois unte uma forma própria de cupcake e despeje a massa. Em seguida leve ao forno por 15 minutos ou até ficar firme. Então sirva.

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