Receitas de Sobremesas Fits Para Emagrecer

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Após o almoço, ou apenas para matar a vontade de doce, vou te ensinar a fazer estas deliciosas Receitas de Sobremesas Fits Para Emagrecer.

Ingredientes:

  • 2 1/2 colheres de sopa de manteiga ghee;
  • 3/4 de xícara de chá de creme de leite light;
  • 4 colheres de sopa de adoçante culinário;
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha;
  • 8 gemas;
  • 4 colheres de sopa de farinha de aveia;
  • 1/4 de xícara de chá de leite desnatado.

Claras em neve

  • 8 claras;
  • raspas de 1 limão;
  • 1/2 xícara de chá de adoçante culinário.

Modo de preparo:

Em primeiro lugar em uma panela em fogo médio, coloque a manteiga, o creme de leite, uma colher de sopa de adoçante culinário e a essência de baunilha. Logo depois deixe ferver, misture e coloque dentro de uma forma redonda. Então reserve.

Em Seguida em um bowl bata bem as gemas, a farinha de aveia, o restante do adoçante culinário e o leite até ficar homogêneo. Desse modo bata as claras em neve com o adoçante e raspas de limão e incorpore à massa. Por fim despeje na forma por cima do creme e leve ao forno a 200 graus por 10 minutos. Então retire, corte em fatias e sirva!

2 – Receita de doce de abóbora light

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo;
  • 3 cravos-da-índia;
  • canela em pau a gosto;
  • 2 xícaras de chá de água;
  • 1 Kg de abóbora sem casca em cubos;
  • coco ralado grosso fresco.

Modo de preparo:

Leve o açúcar ao fogo com o cravo, a canela e a água. Logo depois deixe derreter e junte a abóbora. Cozinhe em fogo baixo até a abóbora amaciar. Após, se precisar adicione mais água. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora. Então salpique o coco fresco por cima e sirva gelado.

3 – Receita de abacaxi caramelado light

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de manteiga ghee;
  • 1 abacaxi maduro descascado e cortado em fatias;
  • 2 envelopes de adoçante culinário.

Modo de preparo:

Em primeiro lugar em uma frigideira, aqueça a manteiga até derreter. Em seguida coloque algumas fatias de abacaxi até cobrir o fundo da frigideira. Após, adicione o adoçante sobre as fatias e deixe dourar por 5 minutos. Logo depois vire e deixe por mais 5 minutos do outro lado. Se quiser polvilhe canela também. Então sirva em seguida no prato ainda quente.

4 – Receita de brownie light

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara em pó;
  • ½ xícara de chá de óleo girassol;
  • ¾ de xícara de chá de biomassa de banana verde;
  • 150 g de chocolate 70% derretido;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher de café de extrato de baunilha;
  • ¾ de xícara de chá de fécula de batata;
  • 1 colher de chá de fermento químico.

Modo de preparo:

Dissolva a biomassa de banana em água em uma panela em fogo baixo. Em seguida bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos. Após, adicione os ingredientes secos e envolva bem, inclusive fermento. Logo depois coloque essa massa em uma assadeira retangular untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos. Por fim espere amornar e corte em quadrados. Então sirva.

5 – Receita de banana assada light

Ingredientes:

  • 1 dúzia de bananas-nanicas;
  • canela em pó a gosto;
  • pitada de adoçante culinário.

Modo de preparo:

Corte as bananas descascadas em rodelas médias. Logo após, disponha em assadeira anti-aderente e salpique canela e adoçante por cima. Em seguida leve ao forno até aquecer e ficar macia. Então sirva!

6 – Receita de doce de ricota light

Ingredientes:

  • 500 g de ricota;
  • 2 vidros de leite de coco light;
  • 1 gema;
  • 4 colheres de sopa de amido de milho;
  • 50 g de damasco seco;
  • 100 g de creme de leite light.

Modo de preparo:

Em primeiro lugar bata a ricota, o leite de coco, a gema e o amido no liquidificador. Em seguida acrescente o damasco e misture. Após, despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Por fim retire do forno e acrescente o creme de leite. Então leve para gelar e sirva.

7 – Receita de bolo de maçã light

Ingredientes:

  • ½ xícara de chá de margarina light;
  • ½ xícara de chá de adoçante culinário;
  • 1 gema;
  • ¾ xícara de chá de farinha de trigo;
  • ½ colher de sopa rasa de fermento em pó;
  • ¼ colher de café de raspas de limão;
  • 2 claras batidas em neve;
  • 1 maçã grande descascada e cortada em fatias.

Modo de preparo:

Bata a margarina com o adoçante, a gema e as claras em uma batedeira até obter um creme fofo. Após, junte a farinha com o fermento e as raspas de limão. Logo depois despeje a massa em forma redonda para bolo antiaderente e coloque as fatias de maçãs sobre a massa. Por fim leve ao forno pré-aquecido (180º) por cerca de 25 minutos ou até dourar. Então sirva!

8 – Receita de manjar light

Ingredientes:

Manjar

  • 1 vidro de leite de coco light;
  • 1/2 litro de leite desnatado;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • 10 envelopes de adoçante culinário.

Calda

  • 2 xícaras de chá de água;
  • 10 ameixas pretas sem caroço;
  • 2 envelopes de adoçante culinário.

Modo de preparo:

Primeiramente misture o leite de coco, o leite desnatado e o amido de milho em uma panela. Em seguida leve ao fogo até engrossar. Logo depois retire do fogo e adicione o adoçante. Após, despeje em uma forma para pudim untada e leve para gelar.

Por fim para a calda basta levar ao fogo a água e as ameixas, até que fiquem macias. Retire e bata no liquidificador, junto com a água e o adoçante. Então desenforme o manjar e sirva a calda por cima.

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