Receitas de Omelete Fit Para Almoço e Jantar

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Preparar omelete com certeza é uma das coisas mais fáceis de fazer na cozinha. A receita é proteica, saudável e pode ser preparada de diversas formas para ter diversos sabores.

Por isso separei 32 receitas de omelete fit. São tantas receitas que com certeza alguma irá agradar o seu paladar.

Espero que goste.

Omelete de Legumes Light com Cenoura

Ingredientes

  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • 2 ovos
  • 1 cenoura grande
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Preparo

  1. Em primeiro lugar lave bem a cenoura, corte em rodelas e leve para cozinhar no vapor até ficar al dente e caso preferir, você pode fazê-la crua, ralada.
  2. Em seguida bata os ovos em uma tigela grande com um fouet, misture os temperos e, por último, a cenoura.
  3. Após isso em uma frigideira antiaderente despeje um fio de azeite e acenda o fogo para aquecer.
  4. Depois quando estiver quente adicione a mistura de ovos e deixe cozinhar de um lado.
  5. Para finalizar quando estiver consistente e soltando da borda da panela, vire com a ajuda de uma espátula do outro lado e deixe por mais alguns minutos.
  6. Divida ao meio e sirva em seguida ainda quente.

Omelete de Legumes Light com Tomate

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • 2 ovos
  • 1 tomate grande
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Preparo

  1. Em primeiro lugar lave bem o tomate e corte em pequenos cubinhos, se preferir você pode eliminar as sementes.
  2. Após isso bata os ovos em uma tigela grande com um fouet, misture os temperos e, por último, o tomate picado.
  3. Em seguida em uma frigideira antiaderente despeje um fio de azeite e acenda o fogo para aquecer.
  4. Depois quando estiver quente adicione a mistura de ovos e deixe cozinhar de um lado.
  5. Para finalizar quando estiver consistente e soltando da borda da panela, vire com a ajuda de uma espátula do outro lado e deixe por mais alguns minutos.

Omelete com Berinjela

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • 2 ovos
  • 1 berinjela média
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Preparo

  1. Em primeiro lugar lave bem a berinjela, corte em rodelas e grelhe rapidamente na frigideira.
  2. Em seguida bata os ovos em uma tigela grande com um fouet, misture os temperos e, por último, a berinjela fatiada e grelhada.
  3. Depois em uma frigideira antiaderente despeje um fio de azeite e acenda o fogo para aquecer.
  4. Após isso quando estiver quente adicione a mistura de ovos e deixe cozinhar de um lado.
  5. Para finalizar quando estiver consistente e soltando da borda da panela, vire com a ajuda de uma espátula do outro lado e deixe por mais alguns minutos.

Omelete de Espinafre

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 folhas de espinafre
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite

Preparo

  1. Primeiramente lave bem o espinafre e rasgue as folhas em partes.
  2. Após isso bata os ovos em uma tigela grande com um fouet, misture os temperos e, por último, as folhas de espinafre.
  3. Em seguida em uma frigideira antiaderente despeje um fio de azeite e acenda o fogo para aquecer.
  4. Depois quando estiver quente adicione a mistura de ovos e deixe cozinhar de um lado.
  5. Para finalizar quando estiver consistente e soltando da borda da panela, vire com a ajuda de uma espátula do outro lado e deixe por mais alguns minutos.

Omelete de Legumes com Brócolis

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • 2 ovos
  • 1 xícara de brócolis picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Preparo

  1. Primeiramente limpe bem o brócolis, coloque para cozinhar no vapor e quando estiver al dente, corte em pedacinhos.
  2. Em seguida bata os ovos em uma tigela grande com um fouet, misture os temperos e, por último, os brócolis picados.
  3. Após isso em uma frigideira antiaderente despeje um fio de azeite e acenda o fogo para aquecer.
  4. Depois quando estiver quente adicione a mistura de ovos e deixe cozinhar de um lado.
  5. Para finalizar quando estiver consistente e soltando da borda da panela, vire com a ajuda de uma espátula do outro lado e deixe por mais alguns minutos.

Omelete Light de Frango com Brócolis

Ingredientes

  • meia xícara de brócolis picados
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de frango desfiado
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 3 ovos

Preparo

  1. Em primeiro lugar misture o frango com o brócolis, os temperos e reserve.
  2. Após isso bata as claras em ponto de neve, incorpore as gemas, bata novamente e acrescente uma pitada de sal.
  3. Em seguida incorpore o recheio aos ovos e separe uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de azeite e retire o excesso com papel toalha.
  4. Depois coloque a frigideira no fogo baixo e deixe aquecer, então adicione a mistura de ovos e deixe dourar.
  5. Para finalizar quando estiver firme e dourado vire e deixe por mais alguns minutos do outro lado.

Omelete de Frango Light com Queijo Minas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 100 gramas de queijo minas light picada
  • 1 xícara de frango desfiado
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada

Preparo

  1. Em primeiro lugar misture o frango com o queijo, os temperos e reserve.
  2. Após isso bata as claras em ponto de neve, incorpore as gemas, bata novamente e acrescente uma pitada de sal.
  3. Em seguida incorpore o recheio aos ovos e separe uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de azeite e retire o excesso com papel toalha.
  4. Depois coloque a frigideira no fogo baixo e deixe aquecer, então adicione a mistura de ovos e deixe dourar.
  5. Para finalizar quando estiver firme e dourado vire e deixe por mais alguns minutos do outro lado.

Omelete Light de Frango com Alho Poró

Ingredientes

  • 3 ovos
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • meia xícara de alho poró picado
  • 1 xícara de frango desfiado
  • 1 colher de sopa de cebolinha picado

Preparo

  1. Em primeiro lugar misture o frango com o alho poró, os temperos e reserve.
  2. Após isso bata as claras em ponto de neve, incorpore as gemas, bata novamente e acrescente uma pitada de sal.
  3. Em seguida incorpore o recheio aos ovos e separe uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de azeite e retire o excesso com papel toalha.
  4. Depois coloque a frigideira no fogo baixo e deixe aquecer, então adicione a mistura de ovos e deixe dourar.
  5. Para finalizar quando estiver firme e dourado vire e deixe por mais alguns minutos do outro lado.

Omelete Light de Frango com Cenoura

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de frango desfiado
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

  1. Em primeiro lugar misture o frango com a cenoura, os temperos e reserve.
  2. Após isso bata as claras em ponto de neve, incorpore as gemas, bata novamente e acrescente uma pitada de sal.
  3. Em seguida incorpore o recheio aos ovos e separe uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de azeite e retire o excesso com papel toalha.
  4. Depois coloque a frigideira no fogo baixo e deixe aquecer, então adicione a mistura de ovos e deixe dourar.
  5. Para finalizar quando estiver firme e dourado vire e deixe por mais alguns minutos do outro lado.

Omelete de Frango Light com Abobrinha

Ingredientes

  • 3 ovos
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • meia abobrinha crua picada
  • 1 xícara de frango desfiado
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada

Preparo

  1. Em primeiro lugar misture o frango com a abobrinha, os temperos e reserve.
  2. Após isso bata as claras em ponto de neve, incorpore as gemas, bata novamente e acrescente uma pitada de sal.
  3. Em seguida incorpore o recheio aos ovos e separe uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de azeite e retire o excesso com papel toalha.
  4. Depois coloque a frigideira no fogo baixo e deixe aquecer, então adicione a mistura de ovos e deixe dourar.
  5. Para finalizar quando estiver firme e dourado vire e deixe por mais alguns minutos do outro lado.

Omelete de Frango Light

Ingredientes

  • 3 ovos
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de frango desfiado
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada

Preparo

  1. Em primeiro lugar misture o frango e os temperos e reserve.
  2. Após isso bata as claras em ponto de neve, incorpore as gemas, bata novamente e acrescente uma pitada de sal.
  3. Em seguida incorpore o recheio aos ovos e separe uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de azeite e retire o excesso com papel toalha.
  4. Depois coloque a frigideira no fogo baixo e deixe aquecer, então adicione a mistura de ovos e deixe dourar.
  5. Para finalizar quando estiver firme e dourado vire e deixe por mais alguns minutos do outro lado.

Omelete de Sardinha com Milho

Ingredientes

  • meio tomate picado
  • 1/4 de cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 gema
  • 4 claras
  • 1 espiga de milho cozida
  • 50g de sardinha light

Preparo

  1. Para iniciar misture em uma vasilha o tomate picado, com a cebola, o milho da espiga e a sardinha para depois bater a gema e as claras em outro recipiente com um fouet ou garfo até ficar espumoso.
  2. Em seguida leve uma frigideira antiaderente ao fogo brando até aquecer, se necessário despeje um fio de óleo apenas para untar e tire o excesso com papel toalha.
  3. Após isso despeje os ovos batidos na frigideira e logo em seguida o recheio e salpique a salsinha e os outros temperos por cima e tampe até ganhar consistência.
  4. Depois disso quando as bordas começarem a soltar vire do outro lado e deixe por mais alguns minutos.
  5. Para finalizar quanto estiver levemente tostado, desligue o fogo e sirva acompanhado de uma salada verde.

Omelete de Sardinha Light com Queijo

Ingredientes

  • meio tomate picado
  • 1/4 de cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 gema
  • 4 claras
  • 50g de queijo cottage esfarelado
  • 50g de sardinha light

Preparo

  1. Para iniciar misture em uma vasilha o tomate picado, com a cebola, queijo e a sardinha e depois bata a gema e as claras em outro recipiente com um fouet até ficar espumoso.
  2. Em seguida leve uma frigideira antiaderente ao fogo brando até aquecer, se necessário despeje um fio de óleo apenas para untar e tire o excesso com papel toalha.
  3. Após isso despeje os ovos batidos na frigideira e logo em seguida o recheio e salpique a salsinha e os outros temperos por cima e tampe até ganhar consistência.
  4. Depois disso quando as bordas começarem a soltar vire do outro lado e deixe por mais alguns minutos.
  5. Para finalizar quanto estiver levemente tostado, desligue o fogo e sirva acompanhado de uma salada verde.

Omelete de Sardinha Light com Cenoura

Ingredientes

  • meio tomate picado
  • 1/4 de cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 gema
  • 4 claras
  • 1 cenoura ralada
  • 50g de sardinha light

Preparo

  1. Para iniciar misture em uma vasilha o tomate picado, com a cebola, cenoura e a sardinha e depois bata a gema e as claras em outro recipiente com um fouet até ficar espumoso.
  2. Em seguida leve uma frigideira antiaderente ao fogo brando até aquecer, se necessário despeje um fio de óleo apenas para untar e tire o excesso com papel toalha.
  3. Após isso despeje os ovos batidos na frigideira e logo em seguida o recheio e salpique a salsinha e os outros temperos por cima e tampe até ganhar consistência.
  4. Depois disso quando as bordas começarem a soltar vire do outro lado e deixe por mais alguns minutos.
  5. Para finalizar quanto estiver levemente tostado, desligue o fogo e sirva acompanhado de uma salada verde.

Omelete de Sardinha Light com Espinafre

Ingredientes

  • meia tomate picado
  • 1/4 de cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 gema
  • 4 claras
  • meio maço de espinafre cozido
  • 50 gramas de sardinha light

Preparo

  1. Para iniciar misture em uma vasilha o tomate picado, com a cebola, espinafre e a sardinha e depois bata a gema e as claras em outro recipiente com um fouet até ficar espumoso.
  2. Em seguida leve uma frigideira antiaderente ao fogo brando até aquecer, se necessário despeje um fio de óleo apenas para untar e tire o excesso com papel toalha.
  3. Após isso despeje os ovos batidos na frigideira e logo em seguida o recheio e salpique a salsinha e os outros temperos por cima e tampe até ganhar consistência.
  4. Depois disso quando as bordas começarem a soltar vire do outro lado e deixe por mais alguns minutos.
  5. Para finalizar quanto estiver levemente tostado, desligue o fogo e sirva acompanhado de uma salada verde.

Omelete de Sardinha Light com Brócolis

Ingredientes

  • meio tomate picado
  • 1/4 de cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 gema
  • 4 claras
  • 1 xícara de brócolis picados pré-cozidos
  • 50g de sardinha light

Preparo

  1. Para iniciar misture em uma vasilha o tomate picado, com a cebola, brócolis e a sardinha e depois bata a gema e as claras em outro recipiente com um fouet até ficar espumoso.
  2. Em seguida leve uma frigideira antiaderente ao fogo brando até aquecer, se necessário despeje um fio de óleo apenas para untar e tire o excesso com papel toalha.
  3. Após isso despeje os ovos batidos na frigideira e logo em seguida o recheio e salpique a salsinha e os outros temperos por cima e tampe até ganhar consistência.
  4. Depois disso quando as bordas começarem a soltar vire do outro lado e deixe por mais alguns minutos.
  5. Para finalizar quanto estiver levemente tostado, desligue o fogo e sirva acompanhado de uma salada verde.

Omelete de sardinha Light

Ingredientes

  • meio tomate picado
  • 1/4 de cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 gema
  • 4 claras
  • 50g de sardinha light

Preparo

  1. Para iniciar misture em uma vasilha o tomate picado, com a cebola e a sardinha e depois bata a gema e as claras em outro recipiente com um fouet até ficar espumoso.
  2. Em seguida leve uma frigideira antiaderente ao fogo brando até aquecer, se necessário despeje um fio de óleo apenas para untar e tire o excesso com papel toalha.
  3. Após isso despeje os ovos batidos na frigideira e logo em seguida o recheio e salpique a salsinha e os outros temperos por cima e tampe até ganhar consistência.
  4. Depois disso quando as bordas começarem a soltar vire do outro lado e deixe por mais alguns minutos.
  5. Para finalizar quanto estiver levemente tostado, desligue o fogo e sirva acompanhado de uma salada verde.

Omelete de Atum Light com Cogumelos

Ingredientes

  • meia lata de atum em conserva
  • meia cebola picada
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Salsinha e coentro a gosto
  • 1 ovo
  • meia xícara de cogumelos shimeji
  • 1 clara

Preparo

  1. Em primeiro lugar adicione os ovos em uma tigela funda e bata bem até ficar espumoso, depois adicione o sal, pimenta, atum e os temperos frescos.
  2. Em seguida em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite e coloque para aquecer em fogo baixo.
  3. Após isso quando estiver quente adicione os cogumelos deixe dourar por alguns segundos e depois despeje a mistura com ovos. Tampe em seguida.
  4. Para finalizar quando a omelete estiver consistente e despregando da frigideira vire do outro lado e espere dourar.

Omelete de Atum Light com Espinafre

Ingredientes

  • Salsinha e coentro a gosto
  • 300 gramas de espinafre espremido
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • meia cebola picada
  • 1 ovo
  • 1 clara
  • meia lata de atum em conserva

Preparo

  1. Em primeiro lugar adicione os ovos em uma tigela funda e bata bem até ficar espumoso, depois adicione o sal, pimenta, atum e os temperos frescos.
  2. Em seguida em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite e coloque para aquecer em fogo baixo.
  3. Após isso quando estiver quente, adicione o espinafre e em seguida despeje a mistura com ovos, tampando a seguir.
  4. Para finalizar quando a omelete estiver consistente e despregando da frigideira, vire do outro lado e espere dourar.

Omelete de Atum Light com Linhaça

Ingredientes

  • Salsinha e coentro a gosto
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 1 colher de chá de linhaça
  • meia cebola picada
  • 1 ovo
  • 1 clara
  • meia lata de atum em conserva

Preparo

  1. Inicialmente adicione os ovos em uma tigela funda e bata bem até ficar espumoso, depois adicione o sal, pimenta, atum, a linhaça e os temperos frescos.
  2. Em seguida em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite e coloque para aquecer em fogo baixo.
  3. Após isso quando estiver quente, despeje a mistura e tampe.
  4. Para finalizar quando a omelete estiver consistente e despregando da frigideira, vire do outro lado e espere dourar.

Omelete de Atum Light com Cenoura

Ingredientes

  • meia lata de atum em conserva
  • meia cebola picada
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Salsinha e coentro a gosto
  • 1 ovo
  • meia cenoura ralada
  • 1 clara

Preparo

  1. Para começar o omelete adicione os ovos em uma tigela funda e bata bem até ficar espumoso, depois adicione o sal, pimenta, cenoura, atum e os temperos frescos.
  2. Em seguida em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite e coloque para aquecer em fogo baixo.
  3. Após isso quando estiver quente, despeje a mistura e tampe.
  4. Para finalizar quando a omelete estiver consistente e despregando da frigideira, vire do outro lado e espere dourar.

Omelete de Atum Light com Brócolis

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 4 fatias de queijo branco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 4 ovos
  • 1 lata de atum sólido
  • 1 xícara de brócolis cozido

Preparo

  1. Em primeiro lugar adicione os ovos em uma tigela funda e bata bem até ficar espumoso, depois adicione o sal, pimenta, atum, brócolis picados e os temperos frescos.
  2. Em seguida em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite e coloque para aquecer em fogo baixo.
  3. Após isso quando estiver quente, despeje a mistura e tampe.
  4. Para finalizar quando a omelete estiver consistente e despregando da frigideira, vire do outro lado e espere dourar.

Omelete Fit com Tomate Cereja e Cenoura Low Carb

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 tomates cereja
  • 1 cenoura ralada
  • 1 dente de alho picado
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Cebola Roxa a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Unte com óleo de girassol, canola ou de coco em uma frigideira e refogue o alho.

Depois acrescente as azeitonas, a cenoura ralada e os tomates.

Bata os ovos e acrescente sal a gosto e coloque na frigideira e depois jogue a salsinha.

 

Omelete Fit Low Carb com Frango

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 120g de frango desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e depois acrescente todos os ingredientes menos os ovos, sal e pimenta. E refogue.

Em seguida, coloque os ovos batidos com o sal e pimenta a gosto na mistura que já está pronta.

Espere firmar e sirva a seguir.

 

Omelete Light de Queijo

Ingredientes

  • Cebola a gosto
  • Tomate a gosto
  • Salsa a gosto
  • Óleo de girassol
  • 2 Claras
  • 1/2 Gema
  • 50 a 100 gramas de Queijo branco ou Queijo cottage

Modo de Preparo

Coloque um fio de óleo na frigideira e acrescente a cebola e o tomate.

Após refogar acrescente a gema, as claras (todos batidos) e o queijo. Quando estiver quase pronto jogue a salsa.

 

Omelete de Forno (Tamanho maior)

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 10 fatias de peito de peru light picado
  • 10 fatias de mussarela picada
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 1/2 tomate cortado
  • 4 colheres de parmesão light

Modo de Preparo

Bata os ovos e acrescente todos os ingredientes menos o parmesão que deve ser polvilhado por cima do omelete antes de ir ao forno.

Leve ao forno pré aquecido a 230 graus ate que o omelete fique sólido.

 

Omelete Fit de Claras

Ingredientes

  • 3 claras
  • 1 colher de sopa de leite desnatado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite extravirgem ou óleo de canola para untar

Modo de Preparo

Bata as claras e depois acrescente o leite, fermento, sal e pimenta e misture.

Em uma frigideira antiaderente unte com azeite ou óleo de canola e despeje a mistura. Você pode variar o recheio colocando peito de peru, queijo branco ou orégano.

 

Omelete com Ervas Frescas

Ingredientes

  • 4 unidades de ovo
  • 1 colher de sopa de salsa ou salsinha picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha-verde picada
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1/2 colher de café de açafrão ou cúrcuma em pó
  • sal a gosto
Modo de preparo
Bata os ovos e depois acrescente o sal e as ervas e misture.
Em uma frigideira antiaderente coloque a manteiga  deixe esquentar um pouco e depois espalhe a mistura. frite os dois lados ate ficar firme.

Omelete Hiper Proteico

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 5 claras
  • 1 colher de sopa  de leite desnatado
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1 fatia de queijo branco (aproximadamente 100g)
  • Óleo de Coco (Pode usar manteiga se preferir)
  • Sal e pimenta e salsa a gosto

Modo de Preparo

Bata 1 clara em neve e reserve.

Depois bata 4 claras + o ovo inteiro com a gema e adicione o leite, sal, pimenta, cebola, salsa e o queijo.

Misture em seguida a clara em neve com a mistura, unte o óleo de coco na frigideira e leve ao fogo ate ficar firme.

 

Receita de Omelete Light

Ingredientes
3 claras
3 colheres de sopa de farinha de aveia
1 colher de creme de ricota light ou cream cheese light

Modo de Preparo
Bata as claras e misture os demais ingredientes.

Despeje em uma frigideira antiaderente preaquecida, doure dos dois lados e está pronto!

 

Omelete Fit Saudável Simples

Ingredientes

  • 3 ovos
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de aveia
  • 1 colher rasa de gergelim
  • Sal a gosto
  • Ervas a gosto

Modo de fazer

Bata os ovos e coloque os demais ingredientes deixando a aveia por ultimo.

Misture bem e despeje em uma frigideira antiaderente untada com óleo de coco ou azeite preaquecida. Vire cada lado até que esteja dourado.

 

Omelete com Atum

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 lata de atum sem o óleo
  • 1/2 tomate e cebola picados
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Coloque o atum, cebola e cheiro verde em uma frigideira com um pouco de óleo e misture um pouco.

Depois bata os ovos e acrescente na frigideira e esquente ate ficar consistente.

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