Estas são as Receitas de tortas low carb mais deliciosas para o seu almoço. Confira o passo a passo para fazer estas receitas deliciosas para emagrecer.
1 – Receitas de tortas low carb para o almoço – Torta de espinafre
Ingredientes:
- 1 maço de espinafre;
- 4 ovos;
- 1 xícara de chá de ricota;
- 100 gramas de cogumelos;
- 1 colher de chá de molho de soja light;
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada;
- sal a gosto;
- pimenta a gosto;
- especiarias a gosto.
Modo de preparo:
Pique os cogumelos e doure em uma panela com um pouco de manteiga e shoyu. Reserve. Lave o espinafre em água corrente, retire as folhas e pique com a ponta da faca. Amasse a ricota com um garfo até esfarelar. Misture espinafre com a ricota, adicione os cogumelos refogados e tempere a gosto. Incorpore os ovos e misture bem. Acenda o forno em temperatura média e deixe aquecer por 10 minutos. Unte uma assadeira e despeje a mistura reservada. Leve para assar por 30 minutos. Espere amornar e desenforme. Sirva!
2 – Receitas de tortas low carb para o almoço – Torta com repolho
Ingredientes:
- 1/2 repolho cru fatiado;
- 1 xícara de frango cozido e desfiado;
- 3 ovos batidos;
- 2 tomates picados sem sementes;
- 1 cebola bem picada;
- 4 colheres de sopa de creme de ricota;
- 1/2 xícara de farinha de linhaça;
- sal marinho a gosto;
- pimenta do reino a gosto;
- cebolinha picada a gosto;
- salsinha a gosto;
- 1/2 xícara queijo branco ralado.
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes, exceto queijo branco e regue com um pouco de azeite. Despeje a massa em uma assadeira untada e anti-aderente e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos. Passado esse tempo, adicione o queijo branco e volte novamente ao forno rapidamente para gratinar. Sirva!
3 – Receitas de tortas low carb para o almoço – Torta de berinjela
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 1 copo de iogurte desnatado;
- 1 cebola picada;
- 2 colheres de sopa da farinha de aveia;
- 1 tomate picado;
- 1 berinjela picada em cubos;
- sal a pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Deixe a berinjela de molho em água com sal para tirar amargor por 30 minutos. Escorra, pique e reserve. Em um bowl incorpore os ovos com a farinha de aveia, tempere com um pouco de sal, misture bem e despeje em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno para assar por 15 minutos. Enquanto isso refogue a cebola no azeite, adicione o tomate e a berinjela e salteie rapidamente. Tempere com sal e pimenta a gosto. Despeje por cima da massa e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva.
4 – Receitas de tortas low carb para o almoço – Torta de peito de peru e cogumelos
Ingredientes:
Massa
- 3 ovos;
- 1 xícara de farinha de amêndoas;
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- 1 xícara de água;
- ⅓ de xícara de azeite de oliva;
- sal a gosto;
- pimenta a gosto;
- orégano a gosto;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
Recheio
- 7 tomates-cerejas cortados ao meio;
- 2 colheres de sopa de cebola picada;
- azeitonas verdes picadas a gosto;
- 8 fatias de mussarela light picada;
- 3 fatias de peito de peru picado;
- champignon a gosto.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento. Depois que a massa estiver bem incorporada acrescente o fermento e misture com uma colher. Unte uma forma antiaderente e despeje a massa. Vá colocando o recheio aos poucos por cima. Finalize com mussarela e orégano. Leve ao forno por meia hora em forno médio e sirva.
5 – Receitas de tortas low carb para o almoço – Torta com massa de brócolis
Ingredientes:
- 1 brócolis;
- 1 xícara de chá cenoura picada e cozida;
- 3 xícaras de chá de frango desfiado;
- 1/2 xícara de chá salsinha picada;
- 1/2 cebola picada;
- 1 clara de ovo;
- 2 colheres de sopa de requeijão light;
- 1 pitada de sal;
- pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Corte o brócolis em pedaços grandes e cozinhe no vapor até ficar macio. Bata em um mixer, acrescente metade do frango desfiado e a cebola e bata mais um pouco. Junte a clara, tempere com sal e pimenta do reino e misture. Unte uma forma e despeje metade da massa cobrindo fundo e laterais. Monte camadas colocando o restante do frango desfiado, o requeijão e a cenoura picada. Cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
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