Receita de Bolo Fit Com Farinha de Arroz Para o Café da Manhã

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Café da manhã com bolo é simplesmente uma delícia, não é verdade? Hoje vou te ensinar a fazer uma Receita de Bolo Fit Com Farinha de Arroz. Um bolo diferente, mas muito saboroso e light para você emagrecer comendo bolo sem medo.

1 – Receita de bolo com farinha de arroz de fubá

Ingredientes:

  • 2 copos americanos de fubá;
  • 2 copos americanos de leite desnatado;
  • 1 copo americano de farinha de arroz;
  • 1 copo americano de óleo de milho;
  • 3 ovos;
  • 1 1/2 copo americano de açúcar demerara;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Quando estiver se transformado em uma massa homogênea, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher de pau. Despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou untada com óleo de coco e farinha de arroz e leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até dourar. Espere amornar para desenformar e sirva logo em seguida.

2 – Receita de bolo com farinha de arroz de cenoura

Ingredientes:

  • 2 cenouras;
  • 2 xícaras de farinha de arroz;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de água fervendo;
  • 2 colheres de sopa de fermento;
  • 1 xícara de açúcar demerara.

Modo de preparo:

Bata as claras em ponto de neve. No liquidificador bata as cenouras, com as gemas, açúcar e as claras em neve. Bata tudo até adquirir um creme homogêneo. Adicione a farinha de arroz, a água e o fermento e misture suavemente com ajuda de uma colher. Deixe a massa descansar por 15 minutos. Despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou untada com óleo de coco e farinha de arroz e leve para assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar para desenformar e sirva logo em seguida.

3 – Receita de bolo com farinha de arroz de limão

Ingredientes:

  • 200 ml de limão espremido;
  • 2 xícaras de farinha de arroz;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de água fervendo;
  • 2 colheres de sopa de fermento;
  • 1 xícara de açúcar demerara.

Modo de preparo:

Bata as claras em ponto de neve. No liquidificador bata o suco de limão, com as gemas, açúcar e as claras em neve. Bata tudo até adquirir um creme homogêneo. Adicione a farinha de arroz, a água e o fermento e misture suavemente com ajuda de uma colher. Deixe a massa descansar por 15 minutos. Despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou untada com óleo de coco e farinha de arroz e leve para assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar para desenformar e sirva logo em seguida.

4 – Receita de bolo com farinha de arroz de chocolate

Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar demerara;
  • ½ xícara de óleo de coco;
  • ½ xícara de cacau em pó sem açúcar;
  • 1 xícara de água fervente;
  • 3 ovos;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 xícara de farinha de arroz.

Modo de preparo:

Bata os ovos com o açúcar em uma vasilha até formar um creme pastoso. Então adicione o óleo e o cacau e bata novamente até dissolver. Misture a água quente e mexa. Espere esfriar. Acrescente o restante dos ingredientes, misture bem. Despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou untada com óleo de coco e farinha de arroz e leve para assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar para desenformar e sirva logo em seguida.

5 – Receita de bolo com farinha de arroz de milho

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de milho cozido;
  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara de água;
  • 1/2 xícara de chá de farinha de linhaça;
  • 6 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 2 xícara de chá de farinha de arroz;
  • 1 colher de sopa de chia;
  • 1/2 xícara de chá de adoçante em pó;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:

Bata o milho, ovos, água e óleo no liquidificador até formar uma pasta. Em uma outra vasilha grande misture os ingredientes secos e então junte o creme de milho até que tudo seja incorporado. Despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou untada com óleo de coco e farinha de arroz e leve para assar em forno médio por 25 minutos ou até dourar. Espere amornar para desenformar e sirva logo em seguida.

 

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