Receitas fáceis para jantar e emagrecer – Deliciosas e que saciam

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Na hora do jantar, quando se está faminto, nada melhor do que algo que te sacie e ajude a emagrecer com saúde e seja delicioso. Desse modo, Veja estas deliciosas Receitas fáceis para jantar e emagrecer.

1 – Sopa de cenoura quente

Ingredientes:

  • 3 cenouras grandes (cortadas em pequenos pedaços);
  • 1 batata grande (cortada em pequenos cubinhos);
  • 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva;
  • 1 cebola média (picada);
  • 1 dente de alho (socado ou processado);
  • 2 colheres (de sopa) de salsinha (picada);
  • 2 colheres (de sopa) de manjericão;
  • 1 litro de água;
  • 2 colheres (de sopa) de azeite e oliva;
  • 20 gramas de gengibre;
  • 2 folhas de louro;
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Higienize os alimentos, corte-os e faça um pré-cozimento, reservando-os em seguida. Faça um refogado com o alho, a cebola, as 2 folhas de louro e o azeite de oliva. Após identificar coloração dourada, adicione os legumes pré-cozidos. Cubra o conteúdo com água e aguarde cozinha até ficarem macios. Transfira o conteúdo para o liquidificador e processe. Adicione o gengibre, o manjericão e a salsinha, processe por mais 2 minutos. Sirva quente ou gelada.

2 – Sopa de cenoura com milho

Ingredientes:

  • 300 ml de água;
  • 200 gramas de batata;
  • 1 cebola média;
  • 200 gramas de cenoura;
  • 500 ml de leite desnatado;
  • ½ colher (de sopa) de margarina light;
  • 1 lata de milho verde.

Modo de preparo:

Higienize e corte os alimentos em pequenos cubinhos. Com uma panela grande, leve a margarina light, o milho, a cebola, a cenoura e a batata ao fogo. Mexa e adicione a água. Permaneça mexendo e deixe cozinhar até a batata obter consistência macia. Processe metade do conteúdo no liquidificador, até obter um caldo homogêneo. Ponha o leite já quente e processe mais um pouco. Retorne com o conteúdo à panela. Acrescente o sal, a pimenta e o tempero escolhido. Deixe cozinhar até engrossar, em fogo baixo. Sirva quente.

3 – Sopa de cenoura com beterraba

Ingredientes:

  • 1 cebola média (picada);
  • 300 gramas de peito de frango (cortado em pequenos pedaços);
  • 1 dente de alho (socado ou processado);
  • 1 colher (de sopa) de margarina light;
  • 3 cenouras grandes (raladas);
  • 1 batata (cortada em cubinhos);
  • 1 beterraba (ralada);
  • 500 ml de água;
  • 1 maço de agrião (cortado);
  • ½ xícara (de chá) de cebolinha (picada).

Modo de preparo:

Faça um refogado com a cebola e a margarina light. Adicione os vegetais e aguarde que cozinhe por pelo menos 5 minutos. Ponha sal de acordo com seu gosto, e cubra o conteúdo com água. Após identificar que os vegetais estão moles, retire do fogo e aguarde esfriar. Processe no liquidificador, caso queira. Disponha no prato e acrescente a cebolinha picada sobre a sopa.

4 – Caldo de sopa de cenoura

Ingredientes:

  • 1 alface;
  • 1 cebola média (picada);
  • 4 cenouras grandes (cozidas);
  • 1 litro de leite desnatado;
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho;
  • 1/2 xícara (de chá) de água;
  • 1 colher (de sopa) de óleo de coco;
  • Sal e tempero a gosto.

Modo de preparo:

Higienize todos os alimentos e reserve-os separadamente. Faça um purê com a cenoura cozida. Cozinhe o purê de cenoura, a cebola, óleo de coco e tempere de acordo com seu gosto pessoal. Adicione o amido de milho já dissolvido em água. Não pare de mexer. Acrescente a alface cortada em tiras apenas no momento de servir.

5 – Sopa de cenoura termogênica

Ingredientes:

  • 1 cebola grande (picada);
  • 1 dente de alho (socado ou processado);
  • ½ colher (de sopa) de canola;
  • 600 ml de água;
  • 2 cenouras grandes (cozidas);
  • 30 gramas de gengibre (ralado);
  • 2 colheres (de sopa) de extrato de soja;
  • 1 colher (de chá) de amido de milho;
  • 1 colher (de chá) de sal;
  • 300 gramas de peito de frango (cozido e desfiado);
  • ½ xícara (de chá) de salsinha (picada).

Modo de preparo:

Higienize todos os vegetais, reserve-os. Faça um refogado com o alho, a cebola e o óleo de canola. Adicione a cenoura já cozida e processada com 1 copo de água. Ponha o gengibre ralado e aguarde que ferva. Dissolva o amido de milho com o extrato de soja e a água. Acrescente a solução à panela e mexa, parando apenas quando identificar que está com consistência grossa. Prove e tempere de acordo com o seu gosto pessoal. Incorpore o frango desfiado. Salpique a salsinha por cima. Sirva quente.

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