Quer aprender Como fazer quiche? Pois aqui vai as receitas mais deliciosas de quiche. Quiches são tortas abertas com recheios diversos. São deliciosas e aqui você vai aprender 8 receitas de quiches com recheios salgados maravilhosos para você fazer em casa.
1 – Como fazer quiche low carb de carne
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 1 xícara de creme de leite light;
- 400 gramas de carne moída cozida e temperada;
- 1 dente de alho amassado;
- Azeite para refogar;
- Azeitonas verdes picadas a gosto;
- Cogumelos fatiados a gosto;
- 200 gramas de queijo ralado;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Orégano a gosto;
- Requeijão cremoso para cobrir.
Modo de preparo:
Primeiramente, misture os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e os temperos em uma tigela até formar um creme homogêneo. Em seguida, coloque esse creme em assadeira antiaderente untada. Logo depois, refogue a carne moída no azeite com alho e em seguida adicione as azeitonas e os cogumelos, deixe refogar até a água secar. Assim, quando a carne estiver pronta, coloque-a em cima da massa. Por fim, adicione o requeijão cremoso por cima para cobrir. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe por 20 minutos ou até dourar. Então sirva.
2 – Como fazer quiche low carb de brócolis
Ingredientes:
Massa
- 2 ovos;
- 120 gramas de farinha de amêndoas;
- 110 gramas de farinha de aveia sem glúten;
- 1 ¼ de colher de chá de sal.
Recheio
- 4 ovos;
- 200 gramas de creme de ricota;
- 2 xícaras de brócolis cozidos;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Primeiramente, misture todos os ingredientes até a massa ficar homogênea. Em seguida, faça uma bola e deixe descansar por 15 minutos. Logo após esse tempo, abra a massa em forminhas para empada ou em uma única forma redonda. Assim, misture todos os ingredientes do recheio com um fouet. Logo depois, despeje o recheio nas forminhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.
3 – Como fazer quiche low carb de atum
Ingredientes:
- ½ abobrinha ralada;
- ½ xícara de chá de farinha de castanha do Pará;
- 2 xícaras de atum desfiado e escorrido;
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça;
- 4 ovos;
- 1 colher de sopa de cebolinha-verde picada;
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
- Sal a gosto;
- Queijo ralado.
Modo de preparo:
Primeiramente, bata os ovos por um minuto com um fouet até formar um creme espumoso. Em seguida, acrescente todos os ingredientes, com exceção do atum e do queijo ralado. Logo depois, despeje metade da massa em uma assadeira antiaderente untada com fundo removível. Em seguida coloque o atum e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado por cima para gratinar. Por fim, asse no forno a 190ºC por 20 minutos ou até ficar dourado e crocante. Então sirva desenformado!
4 – Como fazer quiche low carb de palmito
Ingredientes:
Massa
- 1 xícara de farinha de coco;
- 1 xícara sem farinha de amêndoas;
- Uma colher de manteiga ghee;
- 1 ovo.
Recheio
- 200 gramas de palmito picado;
- 1 colher de cottage.
Cobertura
- 1 ovo;
- 1 colher de cottage.
Modo de preparo:
Primeiramente, misture os ingredientes da massa. Em seguida, coloque essa massa em uma assadeira redonda, com aro removível e untada para quiche. Leve ao forno por 10 minutos em temperatura média. Em seguida fatie o palmito e misture o cottage para dar cremosidade. Despeje por cima da massa pré-assada. Logo depois, misture o ovo e o cottage da cobertura até formar um creme e despeje por cima. Volte ao forno novamente e deixe por 15 a 20 minutos. Então espere esfriar, desenforme e sirva.
5 – Como fazer quiche low carb de espinafre
Ingredientes:
Massa
- 6 colheres de sopa bem cheias de fibra de soja;
- 6 colheres de sopa de parmesão ralado;
- 5 colheres de manteiga sem sal;
- 2 gemas de ovo.
Recheio
- 2 ovos;
- 1 clara;
- 200 gramas de espinafre picado;
- Ricota picada;
- Temperos a gosto;
- 2 colheres de chá de manteiga sem sal.
Modo de preparo:
Primeiramente, bata todos os ingredientes da massa em um processador ou no liquidificador e despeje em forminhas untadas. Logo depois, leve o espinafre para refogar na manteiga. Após, adicione ovos e ricota, tempere a gosto. Então, despeje o recheio por cima da quiche e leve para assar em forno médio previamente aquecido por 20 minutos. Quando dourar, sirva!
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