Como fazer quiche – Receitas saborosas para você

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Quer aprender Como fazer quiche? Pois aqui vai as receitas mais deliciosas de quiche. Quiches são tortas abertas com recheios diversos. São deliciosas e aqui você vai aprender 8 receitas de quiches com recheios salgados maravilhosos para você fazer em casa.

Os quiches são um sucesso, pois são fáceis de faz e o resultado fica uma delícia. É uma massa simples e com recheios que podem ir de vegetais até camarão. Vamos aprender?

 

1 – Como fazer quiche low carb de carne

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 1 xícara de creme de leite light;
  • 400 gramas de carne moída cozida e temperada;
  • 1 dente de alho amassado;
  • Azeite para refogar;
  • Azeitonas verdes picadas a gosto;
  • Cogumelos fatiados a gosto;
  • 200 gramas de queijo ralado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Requeijão cremoso para cobrir.

Modo de preparo:

Primeiramente, misture os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e os temperos em uma tigela até formar um creme homogêneo. Em seguida, coloque esse creme em assadeira antiaderente untada. Logo depois, refogue a carne moída no azeite com alho e em seguida adicione as azeitonas e os cogumelos, deixe refogar até a água secar. Assim, quando a carne estiver pronta, coloque-a em cima da massa. Por fim, adicione o requeijão cremoso por cima para cobrir. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe por 20 minutos ou até dourar. Então sirva.

2 – Como fazer quiche low carb de brócolis

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • 120 gramas de farinha de amêndoas;
  • 110 gramas de farinha de aveia sem glúten;
  • 1 ¼ de colher de chá de sal.

Recheio

  • 4 ovos;
  • 200 gramas de creme de ricota;
  • 2 xícaras de brócolis cozidos;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Primeiramente, misture todos os ingredientes até a massa ficar homogênea. Em seguida, faça uma bola e deixe descansar por 15 minutos. Logo após esse tempo, abra a massa em forminhas para empada ou em uma única forma redonda. Assim, misture todos os ingredientes do recheio com um fouet. Logo depois, despeje o recheio nas forminhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.

3 – Como fazer quiche low carb de atum

Ingredientes:

  • ½ abobrinha ralada;
  • ½ xícara de chá de farinha de castanha do Pará;
  • 2 xícaras de atum desfiado e escorrido;
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça;
  • 4 ovos;
  • 1 colher de sopa de cebolinha-verde picada;
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • Sal a gosto;
  • Queijo ralado.

Modo de preparo:

Primeiramente, bata os ovos por um minuto com um fouet até formar um creme espumoso. Em seguida, acrescente todos os ingredientes, com exceção do atum e do queijo ralado. Logo depois, despeje metade da massa em uma assadeira antiaderente untada com fundo removível. Em seguida coloque o atum e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado por cima para gratinar. Por fim, asse no forno a 190ºC por 20 minutos ou até ficar dourado e crocante. Então sirva desenformado!

4 – Como fazer quiche low carb de palmito

Ingredientes:

Massa

  • 1 xícara de farinha de coco;
  • 1 xícara sem farinha de amêndoas;
  • Uma colher de manteiga ghee;
  • 1 ovo.

Recheio

  • 200 gramas de palmito picado;
  • 1 colher de cottage.

Cobertura

  • 1 ovo;
  • 1 colher de cottage.

Modo de preparo:

Primeiramente, misture os ingredientes da massa. Em seguida, coloque essa massa em uma assadeira redonda, com aro removível e untada para quiche. Leve ao forno por 10 minutos em temperatura média. Em seguida fatie o palmito e misture o cottage para dar cremosidade. Despeje por cima da massa pré-assada. Logo depois, misture o ovo e o cottage da cobertura até formar um creme e despeje por cima. Volte ao forno novamente e deixe por 15 a 20 minutos. Então espere esfriar, desenforme e sirva.

5 – Como fazer quiche low carb de espinafre

Ingredientes:

Massa

  • 6 colheres de sopa bem cheias de fibra de soja;
  • 6 colheres de sopa de parmesão ralado;
  • 5 colheres de manteiga sem sal;
  • 2 gemas de ovo.

Recheio

  • 2 ovos;
  • 1 clara;
  • 200 gramas de espinafre picado;
  • Ricota picada;
  • Temperos a gosto;
  • 2 colheres de chá de manteiga sem sal.

Modo de preparo:

Primeiramente, bata todos os ingredientes da massa em um  processador ou no liquidificador e despeje em forminhas untadas. Logo depois, leve o espinafre para refogar na manteiga. Após, adicione ovos e ricota, tempere a gosto. Então, despeje o recheio por cima da quiche e leve para assar em forno médio previamente aquecido por 20 minutos. Quando dourar, sirva!

 

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