Receita de quiche para almoço fit – Pratos fáceis e deliciosos.

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Aprenda a fazer esta deliciosa Receita de quiche para almoço fit e tenha refeições caprichadas e deliciosas na hora do almoço.

 

1 – Receita de quiche para almoço fit e low carb de frango

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 1 xícara de creme de leite light;
  • 400 gramas de frango cozido desfiado;
  • 200 gramas de queijo ralado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Manjericão a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Requeijão cremoso para cobrir.

Modo de preparo:

Primeiramente, misture os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e os temperos em um bowl até formar um creme homogêneo. Logo depois, coloque esse creme em assadeira antiaderente untada. Em seguida misture o recheio, mexa novamente e coloque requeijão cremoso por cima para cobrir. Logo depois, leve ao forno aquecido a 200ºC e deixe assar por 20 minutos ou até dourar. Então sirva.

2 – Receita de quiche para almoço fit e low carb de queijo de cabra

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • 120 gramas de farinha de amêndoas;
  • 110 gramas de farinha de aveia sem glúten;
  • 1 ¼ de colher de chá de sal.

Recheio

  • 4 ovos;
  • 200 gramas de creme de ricota;
  • 100 gramas de queijo de cabra;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Noz moscada a gosto.

Modo de preparo:

Primeiramente, misture todos os ingredientes em um bowl até a massa ficar homogênea. Em seguida, faça uma bola e deixe descansar por 15 minutos. Logo depois , abra a massa em forminhas para empada ou numa única forma redonda. Após, numa tigela, misture todos os ingredientes do recheio com um fouet. Em seguida, despeje o recheio nas forminhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar. Então, espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.

3 – Receita de quiche para almoço fit e low carb de camarões

Ingredientes:

  • ½ abobrinha ralada;
  • ½ xícara de chá de farinha de castanha do pará;
  • 7 camarões grandes grelhados e temperados com sal;
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça;
  • 4 ovos;
  • 1 colher de sopa de cebolinha-verde picada;
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • Sal a gosto;
  • Queijo ralado.

Modo de preparo:

Primeiramente, bata os ovos por um minuto com um fouet até formar um creme espumoso. Em seguida, acrescente todos os ingredientes, com exceção dos camarões e do queijo ralado. Logo depois, despeje metade da massa em uma assadeira antiaderente com fundo removível, devidamente untada. Coloque os camarões e cubra com o restante da massa. Por fim polvilhe o queijo ralado por cima para gratinar. Após, asse no forno a 190ºC por 20 minutos ou até ficar dourado e crocante. Então sirva desenformado!

4 – Receita de quiche para almoço fit e low carb de alho-poró

Ingredientes:

Massa

  • 1 xícara de farinha de coco;
  • Uma xícara de farinha de amêndoas;
  • 1 colher de manteiga ghee;
  • 1 ovo.

Recheio

  • 200 gramas de alho-poró fatiado;
  • 1 colher de cottage;
  • 1 dente de alho amassado;
  • Sal e pimenta a gosto.

Cobertura

  • 1 ovo;
  • 1 colher de cottage.

Modo de preparo:

Primeiramente, misture os ingredientes da massa em uma tigela. Em seguida, coloque essa massa em assadeira redonda, com aro removível e untada. Logo depois leve ao forno por 10 minutos em temperatura média. Enquanto isso, fatie o alho-poró, leve para refogar rapidamente com o alho, tempere com sal e pimenta e misture o cottage para dar cremosidade;

Após, despeje essa mistura por cima da massa pré-assada. Desse modo Para fazer a cobertura, misture o ovo e o cottage até formar um creme e despeje por cima da massa. Por fim, coloque a quiche novamente no forno por 15 a 20 minutos. Então espere esfriar, desenforme e sirva.

5 – Receita de quiche para almoço fit e low carb de cebola

Ingredientes:

Massa

  • 6 colheres de sopa bem cheias de fibra de soja;
  • 6 colheres de sopa de parmesão ralado;
  • 5 colheres de manteiga sem sal;
  • 2 gemas de ovo.

Recheio

  • 2 ovos;
  • 1 clara;
  • 200 gramas de queijo muçarela;
  • 1 cebola em rodelas;
  • 2 colheres de chá de manteiga sem sal.

Modo de preparo:

Primeiramente, bata todos os ingredientes da massa em um processador ou no liquidificador. Logo depois, despeje a massa em forminhas untadas. Desse modo, leve a cebola para dourar na manteiga. Após acrescente os ovos e a muçarela. Então despeje esse recheio por cima da quiche e leve para assar em forno médio previamente aquecido por 20 minutos. Quando dourar, sirva!

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