Strogonoff Sem Creme de Leite
Ingredientes
- 1 xícara leite
- 1 colher de sopa mostarda
- 1/2 cebola picada
- 3 colheres de sopa rasas farinha de trigo
- 200 gramas champignon
- 500 gramas peito de frango ou carne em cubinhos
- 5 colheres de sopa massa de tomate
- 1 colher de chá molho inglês
- 1 fio azeite de oliva
- sal a gosto
- água
- alho amassado a gosto
- pimenta a gosto
Preparo
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Em primeiro lugar tempere o frango ou carne com um pouco de sal, alho e pimenta ou com outros temperos naturais da sua preferência e reserve.
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Em seguida junte a farinha de trigo com o leite em uma tigela e misture até dissolver e reserve.
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Após isso coloque o fio de azeite em uma panela e leve ao fogo e adicione o frango e refogue, mexendo até dourar.
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Depois acrescente a cebola, refogue mais um pouco e complete com a massa de tomate.
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Em seguida misture e adicione água o suficiente para cobrir o frango, passando cerca de 2 dedos ou o quanto for necessário para a quantidade de caldo que você deseja que o seu strogonoff tenha.
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Para finalizar acrescente a mistura de leite com farinha de trigo e mexa até engrossar. Feito isso, ponha a mostarda e o molho inglês. Mexa bem.
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Quando chegar na textura desejada, finalize com o champignon e desligue o fogo.
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