Strogonoff Sem Creme de Leite

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Strogonoff Sem Creme de Leite

Ingredientes

  • 1 xícara leite
  • 1 colher de sopa mostarda
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres de sopa rasas farinha de trigo
  • 200 gramas champignon
  • 500 gramas peito de frango ou carne em cubinhos
  • 5 colheres de sopa massa de tomate
  • 1 colher de chá molho inglês
  • 1 fio azeite de oliva
  • sal a gosto
  • água
  • alho amassado a gosto
  • pimenta a gosto

Preparo

  1. Em primeiro lugar tempere o frango ou carne com um pouco de sal, alho e pimenta ou com outros temperos naturais da sua preferência e reserve.
  2. Em seguida junte a farinha de trigo com o leite em uma tigela e misture até dissolver e reserve.
  3. Após isso coloque o fio de azeite em uma panela e leve ao fogo e adicione o frango e refogue, mexendo até dourar.
  4. Depois acrescente a cebola, refogue mais um pouco e complete com a massa de tomate.
  5. Em seguida misture e adicione água o suficiente para cobrir o frango, passando cerca de 2 dedos ou o quanto for necessário para a quantidade de caldo que você deseja que o seu strogonoff tenha.
  6. Para finalizar acrescente a mistura de leite com farinha de trigo e mexa até engrossar. Feito isso, ponha a mostarda e o molho inglês. Mexa bem.
  7. Quando chegar na textura desejada, finalize com o champignon e desligue o fogo.

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