Bolo de aveia sem leite, sem farinha e sem açúcar

You are currently viewing Bolo de aveia sem leite, sem farinha e sem açúcar

Deliciosa receita de bolo de aveia sem leite, sem farinha e sem açúcar para quem está de dieta e não quer pular a sobremesa.

Bolo de aveia sem leite, sem farinha e sem açúcar

  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara aveia em flocos
  • 4 bananas muito maduras
  • 2 ovos pequenos (ou um ovo grande)
  • óleo de coco para untar
  • aveia em flocos para polvilhar

Preparo

  1. Primeiro preaqueça o forno a 200 graus.
  2. Depois em uma tigela, amasse as bananas com o auxílio de um garfo. Não precisa virar um purê: deixe alguns pedacinhos inteiros para que o bolo fique mais saboroso e menos úmido.
  3. Em seguida junte o restante dos ingredientes no liquidificador e bata até formar uma massa mais ou menos lisa. Não é necessário bater até triturar todos os flocos da aveia.
  4. Após isso transferira o conteúdo do liquidificador para a tigela da banana e misturare bem.
  5. Para finalizar adicione o fermento e mexa até misturar. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada com óleo de coco e polvilhada com aveia.
  6. Leve ao forno para assar por 35 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpinho.

Veja também:

Spread the love

Deixe um comentário