Cookies de Proteína de Manteiga de Amendoim e Chocolate

You are currently viewing Cookies de Proteína de Manteiga de Amendoim e Chocolate

Estes deliciosos Cookies de proteína de chocolate têm menos de 200 calorias e contêm 10g de proteína por biscoito. Eles são sem glúten, sem grãos e feitos com seu pó de proteína favorito.

Ah, nós mencionamos que o combo chocolate + manteiga de amendoim realmente faz desses os MELHORES biscoitos proteicos da internet?!

MELHORES Biscoitos de Proteína

Tudo o que tenho a dizer é que já fiz esta receita de biscoito proteico tantas vezes e simplesmente não me canso! Biscoitos caseiros de proteína à base de manteiga de nozes são a melhor coisa que já aconteceu na internet e isso é um fato.

Hoje estamos ensinando a fazer os mais deliciosos Cookies de Proteína de Chocolate feitos com apenas 5 ingredientes. E, eles têm pouco menos de 200 calorias, cada um com 10g de proteína por biscoito. Deixe-me repetir:

  • 5 Ingredientes
  • Menos de 200 calorias
  • 10g de proteína/biscoito!

Ingredientes dos biscoitos de proteína de chocolate

Como mencionado acima, a base desses biscoitos de proteína é a manteiga de nozes. A gordura e a cremosidade da manteiga de amendoim é realmente o que os torna macios e mastigáveis ​​e os ovos permitem que você omita qualquer tipo de farinha. Aqui está o que você precisa:

  • Manteiga de amendoim totalmente natural: certifique-se de usar manteiga de amendoim totalmente natural. Nossas marcas favoritas incluem 365, Smuckers e a marca Fresh Thyme. Não pode ter manteiga de amendoim? Sem problemas! Esses biscoitos funcionarão com qualquer manteiga de nozes, como castanha de caju ou manteiga de amêndoa.

 

Posso trocar a manteiga de amendoim por algo com menos gordura?

ABSOLUTAMENTE NÃO. Repito, NÃO troque a manteiga de amendoim por algo como farinha de amendoim ou farinha de amêndoa. A manteiga de nozes é a base de sua receita e você absolutamente NÃO pode omiti-la.

  • Açúcar de coco: o açúcar de coco é um adoçante de baixo índice glicêmico derivado do coco. Se você precisar, provavelmente poderá trocar o óleo de coco por açúcar mascavo, mas não testamos isso.
  • Cacau em pó: certifique-se de usar cacau em pó sem açúcar para que não haja adição de açúcar!
  • Ovos: Os ovos nesta receita não apenas adicionam proteína, mas também agem como uma ligação para seus biscoitos.
  • Proteína em pó: Fizemos esta receita com proteína em pó à base de plantas e proteína de soro de leite em pó e ambos funcionam.

Armazenamento de cookies de proteína

Os biscoitos de proteína ficarão melhor armazenados na geladeira ou no freezer, mas também durarão de 3 a 5 dias em um local fresco e escuro.

Deixe os biscoitos de proteína em pó esfriarem completamente e transfira-os para um recipiente hermético.

Para congelar

Se você é uma senhora solteira ou não quer ter esses pequenos pedaços do céu sentados em sua bancada, eu recomendo armazená-los no freezer. É o que eu faço, pelo menos.

Coloque seus biscoitos de proteína de chocolate resfriados em uma assadeira e coloque-os no freezer por uma hora. Depois de endurecerem, transfira-os para um saco do tamanho de um galão seguro para congelar para mais tarde.

Esses cookies devem durar até 3 meses, congelados.

Cookies de proteína de manteiga de amendoim e chocolate

Deliciosos biscoitos de proteína de manteiga de amendoim e chocolate com 5 ingredientes que são menos de 200 calorias com 10g de proteína por biscoito!

  • 1 xícara de manteiga de amendoim cremosa totalmente natural
  • 1/2 xícara de açúcar de coco
  • 1/2 xícara de proteína de soro de leite em pó de chocolate
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 2 ovos grandes
  • opcional: 1/3 xícara de mini gotas de chocolate

Preparo

  1. Primeiro, pré-aqueça o forno a 180 graus e pulverize uma assadeira com spray de óleo de coco.
  2. Coloque todos os ingredientes em uma tigela de tamanho médio e misture para combinar. A consistência deve ser semelhante à massa de biscoito. NÃO deve ser quebradiço e, se for, isso é um sinal de que sua manteiga de amendoim não está oleosa o suficiente e recomendamos adicionar 1-2 colheres de chá de óleo de coco derretido.
  3. Despeje 2 colheres de sopa da massa nas palmas das mãos e enrole em uma bola. Achate a massa de biscoito entre as palmas das mãos criando uma forma de biscoito e coloque-a em uma assadeira. Observe que seus cookies não se expandirão muito, portanto, o achatamento é importante.
  4. Se desejar, coloque mini gotas de chocolate em cima de cada biscoito.
  5. Asse biscoitos de proteína de manteiga de amendoim e chocolate a 180 graus por 10 a12 minutos.
  6. Deixe esfriar por 15 minutos antes de retirar da panela para que os biscoitos de proteína possam endurecer.
  7. Se você removê-los muito cedo, eles podem quebrar ao meio.

Veja também:

Spread the love

Deixe um comentário