Peito de Frango Grelhado na Panela e Suculento

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Peito de Frango Grelhado na Panela e Suculento é uma refeição fácil durante a semana que leva menos de 30 minutos para preparar e apenas alguns ingredientes.

Faça esta saborosa receita de peito de frango no fogão e combine-a com seus vegetais e grãos favoritos para completar sua refeição!

O peito de frango grelhado é uma das minhas receitas fáceis de frango favoritas! É rápido, simples e muito saboroso.

Por que peito de frango grelhado?

Sim, sabemos que existem inúmeras maneiras de fazer peito de frango – frango assado, frango grelhado, frango na fritadeira, então por que frango grelhado?

  • Rápido: Em menos de meia hora você pode ter um belo jantar preparado que toda a família vai adorar.
  • Ingredientes fáceis: Tudo o que você realmente precisa para esta receita é peito de frango, especiarias e manteiga / azeite.
  • Versátil: sirva em massas, com legumes, em uma caçarola ou em cima de arroz. Este método de cozinhar torna o frango tão versátil!
  • Saboroso: você absolutamente vai viver o tempero de frango que usamos neste frango frito.

Perguntas frequentes sobre peito de frango grelhado

Quanto tempo você deve selar o peito de frango?

Dependendo da espessura do peito de frango, levará de 8 a 15 minutos.

Frango grelhado é saudável?

O peito de frango grelhado é uma ideia saudável para o jantar porque é rico em proteínas e pobre em carboidratos.

Quanto tempo você cozinha peito de frango no fogão?

Sele o peito de frango em fogo alto por 2-3 minutos de cada lado. Em seguida, abaixe o fogo e continue cozinhando por mais 6 minutos.

Você deve selar o frango antes de assar?

Se você planeja selar e assar seu frango, recomendamos selar o frango primeiro e depois assar. Você pode selar o frango por 2-3 minutos de cada lado e depois terminar de cozinhá-lo no forno.

O frango é melhor no forno ou no fogão?

Frango no forno versus no fogão é uma questão de preferência! Se você está cozinhando seu frango no forno, definitivamente dá menos trabalho, mas a textura é muito diferente. Frango assado no forno vai te deixar suculento, frango macio e frango no fogão vai te deixar suculento, frango macio, mas com uma deliciosa crosta dourada.

Você pode congelar frango cozido?

Congelar frango cozido é super simples. Tudo o que você precisa fazer é deixar o frango esfriar completamente. Em seguida, transfira-o para um saco do tamanho de um galão seguro para freezer. Remova o máximo de ar possível e, em seguida, sele. Congele por até 3 meses.

Sugestões de Acompanhamento

A grande coisa sobre este estilo de peito de frango é que é tão versátil. Aqui estão algumas idéias de servir para realmente incrementar sua refeição!

  • Adicione à sopa: use dois garfos para desfiar o peito de frango e adicione-o à sopa.
  • Tacos: A noite do Taco é a minha noite favorita da semana!
  • Sirva ao lado de vegetais: mantenha as coisas super básicas e sirva este frango grelhado ao lado de seus vegetais favoritos.
  • Salada, Salada, Saladas: Se você quiser fazer salada de frango, salada de quinoa ou salada de milho mexicana, você pode desfiar ou cortar seu frango e adicioná-lo a qualquer salada!
  • Corte-o e adicione-o a uma tigela: Sobrou? Adicione seu frango frito em qualquer tigela de arroz!

Receita de peito de frango grelhado suculento na frigideira

Faça esta saborosa receita de peito de frango no fogão e combine-a com seus vegetais e grãos favoritos para completar sua refeição!

Tempero do frango

  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta em pó
  • 1/2 colher de chá de cominho
  • 1/2 colher de chá de tomilho seco
  • 1/2 colher de chá de mostarda moída
  • 1/2 colher de chá de manjericão seco
  • 1/4 colher de chá de pimenta do reino
  • 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 1/4 colher de chá de sal marinho
  • 1/4 colher de chá de páprica
  • 1/2 colher de chá de açúcar mascavo

Frango Grelhado

  • 3-4 peitos de frango
  • 2–3 colheres de sopa de manteiga (1 colher de sopa por peito)

Preparo

  1. Primeiro, comece preparando o tempero do frango. Coloque todos os ingredientes em uma tigela pequena e misture para combinar. Reserve.
  2. Em seguida, prepare o frango usando um amaciante de carne para bater o frango até que a espessura fique uniforme. Em seguida, tempere o peito de frango dos dois lados com o tempero de frango.
  3. Aqueça 1/2 colher de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio/alto. Assim que a manteiga derreter, coloque o peito de frango na frigideira. Sele por 2-3 minutos ou até dourar. Vire o peito de frango e, opcionalmente, adicione outra 1/2 colher de sopa de manteiga na panela e tampe. Abaixe o fogo para médio e cozinhe por cerca de 6 minutos.
  4. Deixe o peito de frango descansar por 5-10 minutos antes de comer.
  5. Sirva imediatamente.

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