Receita de Pudim Low Carb Fit é uma alternativa para quem, assim como eu, é louco por um saboroso pudim, mas quer continuar na dieta sem deixar de comer o que gosta. Separei 4 receitas especiais de Receita de Pudim Low Carb Fit para você se deliciar. Os ingredientes são simples e qualquer supermercado tem. Vamos às receitas
Receita de Pudim Low Carb Simples
Ingredientes:
- 400 ml de leite de coco;
- 6 ovos;
- adoçante a gosto.
Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar espumoso. Se quiser adicione meio pacote de coco ralado. Caramelize uma forma derretendo duas colheres de açúcar com água e em seguida despeje o pudim. Leve ao forno a 200 graus em banho maria pot 50 minutos. Espere esfriar e desenforme.
Receita de Pudim Low Carb de Requeijão
Ingredientes:
- 2 colheres de essência de baunilha;
- 1 pote de requeijão;
- 1 lata de creme de leite;
- 4 ovos;
- adoçante a gosto.
Modo de preparar:
Leve todos os ingredientes para bater na batedeira ou liquidificador por 3 minutos. Despeje em forma para pudim untada com manteiga ou óleo de coco e leve ao forno a 180 graus em banho maria até firmar. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Receita de Pudim Low Carb Com Chocolate
Ingredientes:
- 50 ml de cacau em pó 100%;
- 50 gramas de manteiga sem sal;
- 3 sachês de stévia;
- 50 ml de nata;
- 3 ovos inteiros;
- 1 ml de bicarbonato de sódio.
Modo de preparar:
Coloque a manteiga e nata em uma tigela que possa ir ao microondas e leve por 1 minuto ao micro para derreter. Retire do micro, coloque o cacau e stévia e misture bem. Incorpore os ovos e misture com um fouet até ficar bem cremoso. Coloque o bicarbonato e misture. Leve ao microondas por 1 minuto ou 2 para ficar cremoso e sirva.
Receita de Pudim Low Carb de Leite de Coco
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 400 ml de leite de coco;
- 3 colheres de sopa de adoçante culinário;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 colher de sopa de essência de baunilha.
Modo de preparar:
Incorpore todos os ingredientes batendo bem no liquidificador. Coloque duas colheres de sopa de adoçante culinário e duas colheres de sopa de água em uma forma de alumínio com um furo no meio e leve ao fogo para derreter e formar uma calda. Reserve. Despeje o conteúdo do pudim por cima e leve ao forno para assar em banho maria por 1 hora e meia. Retire, espere esfriar, desenforme, leve para gelar e sirva.