Pizza Low Carb de Frango

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Pizza Low Carb de Frango é uma ótima fonte de proteínas e a mantém saciada por mais tempo, além de matar aquela vontade de comer pizza todo final de semana (eu entendo essa vontade).

Ajuda Também na construção muscular e pode ser consumida no pós treino da academia ou qualquer outra atividade física ajudando você a perder gordura e não perder massa magra, lhe deixando durinha e não flácida.

Por ser Low Carb contém pouquíssimo carboidrato (essa tem apenas 5g).

No final da receita vou deixar um molho de tomate caseiro que é bem mais saudável que o industrializado.

Pizza Low Carb de Frango

Ingredientes

Massa

  • 550 Gramas de Peito de Frango
  • 1/2 Xícara de Queijo Parmesão (Dê preferência para o parmesão com teor baixo de gordura)
  • 1 Colher de sopa de Tempero Italiano (Caso não ache esse tempero pode colocar orégano e manjerona moído e desidratado)
  • Uma pitada de Pimenta do Reino

Cobertura da Pizza

  • 3 Colheres de Sopa de Molho para Pizza (Dê preferência para um molho caseiro, pois contém menos sódio e é muito mais saudável, no final da receita deixo um molho super delicioso)
  • 1/2 Xícara de Mussarela Light ou Sem Gordura
  • 1/2 Xícara de Aspargos Cortados (Opcional)
  • 1/2 Pimentão Vermelho Cortado
  • 1 Pimenta Jalapeno Picada (Opcional)
  • Cebola a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite a Gosto

Existem vários tipos de recheios que você pode tentar, mas escolha ingredientes saudáveis e faça a pizza ideal para o seu paladar. Vou deixar alguns exemplos de recheios.

  1. Frango Desfiado + Requeijão Light
  2. Carne Moída Magra + Brócolis + Mix de Pimentas
  3. Tomate Cereja + Berinjela + Abobrinha + Linhaça Dourada
  4. Ricota + Tomate Cereja + Brócolis
  5. Cottage + Mussarela Light + Tomate
  6. Camarão + Requeijão Light + Brócolis

Preparo

  1. Adicione os ingredientes da massa em um processador de alimentos ou liquidificador potente e triture até ficar bem picado e misturado.
  2. Em uma forma coloque papel manteiga  e por cima coloque a massa já com o formato e espessura de massa pizza (pode ser redondo ou quadrado, você escolhe).
  3. Asse a massa de frango no forno alto e pré aquecido por 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas ou o frango cozido.
  4. Retire a massa do forno e adicione os ingredientes do recheio.
  5. Depois devolva a pizza ao forno e asse por 6 minutos ou até que o queijo esteja dourado.
  6. Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Muito quente a massa pode, às vezes, ficar quebradiça.
  • 263 Calorias
  • 5g de Carboidratos
  • 46g de Proteínas
  • 6g de Gorduras

 

Molho de Tomate Caseiro

Ingredientes

  • 1Kg de Tomate
  • 1 Cebola Picada
  • 3 Dentes de Alho
  • 3 Colheres de Sopa de Azeite de Oliva
  • Orégano, Manjericão, Sal e pimenta

Preparo

  1. Retire o talo do tomate e corte com pele e sementes.
  2. Em uma panela adicione a cebola, o azeite e uma pitada de sal. Refogue por alguns minutos.
  3. Depois adicione os temperos e o alho e refogue mais um pouco.
  4. Aumente o fogo e coloque os tomates e deixe cozinhar por uns 15 minutos dependendo do seu fogo. Está Pronto!
  5. Dura 4 dias na geladeira.

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