Emagreça com 7 Receitas de Bolo de Cenoura Fit que são ricos em betacaroteno que é anti oxidante e ajuda na sua saúde.
Fonte de fibras, fósforo, cálcio e potássio. 100 gramas de cenoura contem apenas 50 calorias.
São bolos deliciosos, mas que devem ser consumidos com moderação (não vá comer o bolo inteiro!).
Mas antes aprenda uma calda de chocolate saudável que combina em todos os bolos.
Emagreça com 7 Receitas de Bolo de Cenoura Fit
Calda de Chocolate
Calda de Chocolate
Ingredientes
- 1 Xícara de Leite Desnatado
- 2 Colheres de Cacau em Pó
- 1/2 Colher de Óleo de Coco
- 2 Colheres de Sopa de Açúcar Demerara (Ou Adoçante Culinário)
Preparo
- Misture todos os ingredientes no fogo até engrossar.
Bolo de Cenoura Fit Integral
Bolo de Cenoura Fit Integral
Ingredientes
- 2 Ovos Inteiros
- 1 Pote de Iogurte (Preferência Desnatado)
- 1 Xícara de Aveia em Farelo
- 2 Xícaras de Açúcar Demerara (ou adoçante próprio)
- 1/2 Xícara de Óleo Vegetal
- 1 Xícara de Farinha de Trigo Integral
- 2 Xícaras de Cenoura Ralada
- 1/2 de Colher de Chá de Raspas de Limão
- 1 Colher de Sopa Rasa de Fermento em Pó
Preparo
- Leve todos os ingredientes para o processador ou liquidificador menos o fermento.
- Bata até ficar uniforme.
- Acrescente o Fermento e Bata mais um pouquinho.
- Coloque o conteúdo em uma forma untada (com óleo de coco de preferência) em forno médio por 25 minutos ou até dourar.
Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light
Ingredientes
- 2 Ovos Inteiros
- 1 Clara
- 3 Cenouras Médias Raladas
- 1/2 Xícara de Adoçante Culinário
- 1/3 Xícara de Óleo de Canola
- 1 Xícara de Farinha de Trigo Integral
- 1 Colher de Sopa de Fermento em Pó
Preparo
- Em um recipiente misture o óleo, os ovos e a cenoura.
- Em outro misture o adoçante, fermento e farinha.
- Após junte todos e bata até obter uma massa uniforme.
- Coloque em uma forma untada e depois em forno médio por mais ou menos 40 minutos.
Bolo de Cenoura Fit Com Linhaça
Bolo de Cenoura Fit Com Linhaça
Ingredientes
- 3 Ovos inteiros
- Leite desnatado – 1/2 Xícara
- 8 Colheres de Sopa de Aveia em Farelo
- 2 Cenouras Raladas (Médias)
- 2 Colheres de Sopa de Amido de Milho
- 2 Colheres de Sopa de Açúcar Mascavo
- 6 Colheres de Sopa de Leite em Pó Desnatado
- 1 Colher de Sopa de Linhaça em Pó
- 1 Colher de Sopa de Fermento em Pó
Preparo
- Misture tudo no liquidificador e quando ficar homogêneo coloque o fermento.
- Leve a uma forma untada e coloque no forno médio por 25 minutos também.
Bolo de Cenoura Fit com Aveia
Bolo de Cenoura Fit com Aveia
Ingredientes
- 2 Ovos Inteiros
- 1 Xícara de Farinha Aveia
- 1 Cenoura Grande Ralada
- 3 Colheres de Sopa de Açúcar Demerara ou Adoçante de sua preferência
- 3 Colheres de Sopa de Óleo de Coco
- 2 Colheres de Sopa de Aveia em Flocos
- 1/2 Xícara de Leite Desnatado
- 1 colher de Sopa de Fermento
Preparo
- Bata os ovos, cenoura, óleo e leite no liquidificador.
- Em uma vasilha coloque aveia em flocos, farinha de aveia, açúcar (ou adoçante) e bata com o resto até ficar uniforme.
- Leve ao forno médio por 40 minutos – 1 Hora.
Bolo de Cenoura Low Carb
Bolo de Cenoura Low Carb
Ingredientes
- 4 Ovos Inteiros
- 1/2 Xícara de Azeite de Oliva
- 2 Cenouras
- 2 Colheres de Sopa de Adoçante Culinário
- 2 Xícaras de Farinha de Amêndoas
- 1 Colher de Sopa de Fermento
Preparo
- Bata no liquidificador até obter um creme os ovos, azeite e as cenouras.
- Em uma tigela misture o adoçante, o fermento e a farinha de amêndoas.
- Depois misture tudo e leve ao forno.
Bolo de Cenoura Low Carb de Caneca
Bolo de Cenoura Low Carb de Caneca
Ingredientes
- 1 Ovo
- 1/2 Cenoura Ralada
- 1 Colher de Sopa de Óleo de Coco
- 1 e 1/2 de Farinha de Castanha de Caju (Pode ser outra farinha Low Carb)
- Adoçante Culinário
- 1 Colher de sopa de Farinha de Coco
- 1 Colher de Chá de Fermento em Pó
Preparo
- Bata tudo no liquidificador.
- Despeje o conteúdo em uma caneca untada com óleo de coco.
- Leve ao microondas por 2 minutos (o tempo depende do seu microondas).
Bolo de Cenoura Funcional
Bolo de Cenoura Funcional
Ingredientes
- 4 Ovos Caipiras Inteiros
- 1/2 Xícara de Leite sem Lactose ou Vegetal
- 1/2 Xícara de Óleo de Coco
- 1 e 1/2 Xícara de açúcar de Coco (ou Demerara ou Adoçante)
- 1/2 Xícara de Farinha de Linhaça ou Farinha de Coco
- 3 Cenouras Médias Raladas
- 1/2 Xícara de Farinha de Amêndoas
- Canela e Noz Moscada a Gosto
- 1 Colher de Sopa de Fermento em Pó
Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador menos as farinhas, a canela e o fermento.
- Depois de bater no liquidificador adicione os outros ingredientes e misture com um batedor manualmente.
- Coloque o conteúdo em uma forma untada com óleo de coco e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos.
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