7 Receitas de Bolo de Cenoura Fit

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Emagreça com 7 Receitas de Bolo de Cenoura Fit que são ricos em betacaroteno que é anti oxidante e ajuda na sua saúde.

Fonte de fibras, fósforo, cálcio e potássio. 100 gramas de cenoura contem apenas 50 calorias.

São bolos deliciosos, mas que devem ser consumidos com moderação (não vá comer o bolo inteiro!).

Mas antes aprenda uma calda de chocolate saudável que combina em todos os bolos.

Emagreça com 7 Receitas de Bolo de Cenoura Fit

Calda de Chocolate

Ingredientes

  • 1 Xícara de Leite Desnatado
  • 2 Colheres de Cacau em Pó
  • 1/2 Colher de  Óleo de Coco
  • 2 Colheres de Sopa de Açúcar Demerara (Ou Adoçante Culinário)

Preparo

  1. Misture todos os ingredientes no fogo até engrossar.

Bolo de Cenoura Fit Integral

Ingredientes

  • 2 Ovos Inteiros
  • 1 Pote de Iogurte (Preferência Desnatado)
  • 1 Xícara de Aveia em Farelo
  • 2 Xícaras de Açúcar Demerara (ou adoçante próprio)
  • 1/2 Xícara de Óleo Vegetal
  • 1 Xícara de Farinha de Trigo Integral
  • 2 Xícaras de Cenoura Ralada
  • 1/2 de Colher de Chá de Raspas de Limão
  • 1 Colher de Sopa Rasa de Fermento em Pó

Preparo

  1. Leve todos os ingredientes para o processador ou liquidificador menos o fermento.
  2. Bata até ficar uniforme.
  3. Acrescente o Fermento e Bata mais um pouquinho.
  4. Coloque o conteúdo em uma forma untada (com óleo de coco de preferência) em forno médio por 25 minutos ou até dourar.

Bolo de Cenoura Light

Ingredientes

  • 2 Ovos Inteiros
  • 1 Clara
  • 3 Cenouras Médias Raladas
  • 1/2 Xícara de Adoçante Culinário
  • 1/3 Xícara de Óleo de Canola
  • 1 Xícara de Farinha de Trigo Integral
  • 1 Colher de Sopa de Fermento em Pó

Preparo

  1. Em um recipiente misture o óleo, os ovos e a cenoura.
  2. Em outro misture o adoçante, fermento e farinha.
  3. Após junte todos e bata até obter uma massa uniforme.
  4. Coloque em uma forma untada e depois em forno médio por mais ou menos 40 minutos.

 

Bolo de Cenoura Fit Com Linhaça

Ingredientes

  • 3 Ovos inteiros
  • Leite desnatado – 1/2 Xícara
  • 8 Colheres de Sopa de Aveia em Farelo
  • 2 Cenouras Raladas (Médias)
  • 2 Colheres de Sopa de Amido de Milho
  • 2 Colheres de Sopa de Açúcar Mascavo
  • 6 Colheres de Sopa de Leite em Pó Desnatado
  • 1 Colher de Sopa de Linhaça em Pó
  • 1 Colher de Sopa de Fermento em Pó

Preparo

  1. Misture tudo no liquidificador e quando ficar homogêneo coloque o fermento.
  2. Leve a uma forma untada e coloque no forno médio por 25 minutos também.

 

Bolo de Cenoura Fit com Aveia

Ingredientes

  • 2 Ovos Inteiros
  • 1 Xícara de Farinha Aveia
  • 1 Cenoura Grande Ralada
  • 3 Colheres de Sopa de Açúcar Demerara ou Adoçante de sua preferência
  • 3 Colheres de Sopa de Óleo de Coco
  • 2 Colheres de Sopa de Aveia em Flocos
  • 1/2 Xícara de Leite Desnatado
  • 1 colher de Sopa de Fermento

Preparo

  1. Bata os ovos, cenoura, óleo e leite no liquidificador.
  2. Em uma vasilha coloque aveia em flocos, farinha de aveia, açúcar (ou adoçante) e bata com o resto até ficar uniforme.
  3. Leve ao forno médio por 40 minutos – 1 Hora.

 

Bolo de Cenoura Low Carb

Ingredientes

  • 4 Ovos Inteiros
  • 1/2 Xícara de Azeite de Oliva
  • 2 Cenouras
  • 2 Colheres de Sopa de Adoçante Culinário
  • 2 Xícaras de Farinha de Amêndoas
  • 1 Colher de Sopa de Fermento

Preparo

  1. Bata no liquidificador até obter um creme os ovos, azeite e as cenouras.
  2. Em uma tigela misture o adoçante, o fermento e a farinha de amêndoas.
  3. Depois misture tudo e leve ao forno.

Bolo de Cenoura Low Carb de Caneca

Ingredientes

  • 1 Ovo
  • 1/2 Cenoura Ralada
  • 1 Colher de Sopa de Óleo de Coco
  • 1 e 1/2 de Farinha de Castanha de Caju (Pode ser outra farinha Low Carb)
  • Adoçante Culinário
  • 1 Colher de sopa de Farinha de Coco
  • 1 Colher de Chá de Fermento em Pó

Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Despeje o conteúdo em uma caneca untada com óleo de coco.
  3. Leve ao microondas por 2 minutos (o tempo depende do seu microondas).

Bolo de Cenoura Funcional

Ingredientes

  • 4 Ovos Caipiras Inteiros
  • 1/2 Xícara de Leite sem Lactose ou Vegetal
  • 1/2 Xícara de Óleo de Coco
  • 1 e 1/2 Xícara de açúcar de Coco (ou Demerara ou Adoçante)
  • 1/2 Xícara de Farinha de Linhaça ou Farinha de Coco
  • 3 Cenouras Médias Raladas
  • 1/2 Xícara de Farinha de Amêndoas
  • Canela e Noz Moscada a Gosto
  • 1 Colher de Sopa de Fermento em Pó

Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador menos as farinhas, a canela e o fermento.
  2. Depois de bater no liquidificador adicione os outros ingredientes e misture com um batedor manualmente.
  3. Coloque o conteúdo em uma forma untada com óleo de coco e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos.

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