Torta De Frango Fit

You are currently viewing Torta De Frango Fit

Torta de Frango Fit saborosa e fácil de fazer pois pode ser feita no liquidificador. Super facinho.

Ideal para quando dá aquela fome de comer algo salgado, mas você não quer sair da dieta ao mesmo tempo.

Desde de que aprendi a torta de frango fit faço direto, todos aqui em casa adoram e as visitas sempre pedem a receita.

A Torta de Frango Fit leva ingredientes super saudáveis que são ricos em proteínas e fibras. Sempre que faço como no lanche da tarde pouco depois de alguma atividade física, mas pode comer em outros horários também.

Troquei a Farinha de Trigo por Aveia, pois é mais saudável e contem mais fibra e proteína. Uso também o Óleo de Coco que considero uma gordura super saudável apesar do debate que tem ocorrido sobre o seu uso.

Torta de Frango Fit

Ingredientes

  • 1/2 Xícara de Óleo de Coco ou Azeite ou Óleo de Sua Preferência
  • 1 e 1/2 Xícara de Leite Desnatado
  • 3 ovos
  • Temperos a Gosto
  • Sal a Gosto
  • 2 Xícaras de Farinha de Aveia ou Farinha Integral
  • 1 Colher de Sopa de Fermento em Pó

Recheio

  • 2 Tomates Picados (Sem Semente e Sem Pele)
  • 1 Peito de Frango Cozido e Desfiado
  • 1 Lata de Milho
  • 1/2 Cebola Picada
  • 1 Pimentão Picado
  • Tempero a Gosto
  • Sal a Gosto

Preparo

  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo de coco, sal, farinha de aveia e o fermento e reserve.
  • Refogue o frango, o tomate, cebola, pimentão e temperos e reserve também.
  • Unte uma forma e coloque metade da massa e depois coloque todo o recheio e depois cubra e coloque o resto da massa.
  • Leve ao forno a 200 graus por 25 ou 30 minutos ou até dourar.

Até a Próxima 🙂

 

Veja Também:

 

 

Spread the love

Deixe um comentário