5 Receitas Fit Saborosas

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Separamos 5 Receitas Fit Saborosas para você que quer experimentar novas receitas e novos sabores, mas não quer deixar de ter uma alimentação saudável.

São receitas fit saborosas que podem ser servidas no almoço ou na janta e receitas fit saborosas que podem ser servidas como sobremesas.

São Receitas Fit Saborosas como almôndegas e creme de chocolate. Veja as 5 receitas abaixo.

Gratinado de Frango

Ingredientes

  • 4 Fatias de abacaxi e cubos
  • 2 Batatas
  • 2 Talos de Salsão – só a parte branca
  • 2 Claras batidas em neve com um pouco de sal
  • 2 Colheres de sopa de salsinha picada
  • Meia colher de sobremesa de parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de peito de frango
  • 1 folha de louro
  • 2 cenouras médias

Preparo

  1. Em uma panela adicione a folha de louro, sal, pimenta, o frango e água suficiente para cobrir o frango.
  2. Cozinhe com a panela tampada por 15 minutos ou até ficar macio.
  3. Escorra e reserve o caldo e desfie o frango.
  4. No caldo cozinhe as batatas e a cenoura e depois as corte em cubo.
  5. Adicione as batatas e a cenoura cortadas e cozidas ao salsão picado, salsinha e o abacaxi.
  6. Despeje em uma forma e cubra com clara e polvilhe com parmesão.
  7. Doure no forno preaquecido de 10 a 15 minutos.

 

Creme de Chocolate

Ingredientes

  • 1 Colher de maisena
  • 1 Colher de sopa de adoçante
  • 1 Colher de sopa de cacau
  • 1 Gema
  • 2 copos de leite desnatado

Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador,menos a gema, e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e adicione a gema e depois desligue o fogo.
  2. Coloque em pequenas taças e leve a geladeira.
  3. Sirva frio.
  4. Apenas 47 calorias cada porção (rende 4 porções)

 

Salmão ao Forno

Ingredientes

  • 1 Colher de sopa de coentro picado
  • 2 Dentes de alho amassado
  • Suco de 1 limão
  • 2 Pimentões verdes
  • 2 Cebolas em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 Filés de salmão
  • 2 Colheres de sopa de alcaparra
  • 1 Xícara de chá de caldo de peixe ou de legumes

Preparo

  1. Pegue os filés e tempere com sal, alho, pimenta, suco de limão e coentro e deixe pegar o sabor por 20 minutos.
  2. Em uma assadeira untada com óleo espalhe uma camada de cebola e uma de pimentão e coloque os filés um do lado do outro.
  3. Regue com o molho do tempero e o caldo de peixe.
  4. Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido por meia hora.
  5. Após retire o papel alumínio e leve novamente ao forno por 10 minutos.
  6. Coloque os ingredientes que ficaram na assadeira por uma peneira amassando bem com uma colher.
  7. Despeje em uma panela e leve ao fogo para ferver.
  8. Junte a alcaparra e sirva acompanhando o peixe.

 

Almôndegas Recheadas

Ingredientes

  • 100g de Carne moída magra
  • 1 Colher de sopa de salsinha picada
  • 1 Dente de alho amassado
  • 1/2 Cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1/2 Lata de molho de tomate
  • 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
  • 1 Colher de chá de orégano
  • 30g de queijo fresco em cubos

Preparo

  1. Corte o queijo em cubos e tempere com orégano e reserve.
  2. Coloque em uma tigela a carne moída, alho, cebola, sal e a salsinha e misture todos os ingredientes adicionando a farinha de trigo para dar liga.
  3. Com pequenas porções da massa recheie com o queijo temperado e faça as bolas formando as almôndegas.
  4. Asse no forno preaquecido por 20 minutos ou até ficarem cozidas.
  5. Aqueça o molho de tomate e sirva por cima das almôndegas.

 

Pudim de Clara

Ingredientes

  • 1 colher de Raspa de Laranja
  • 1 Pitada de Sal
  • 11 Claras
  • 11 Colheres de Sopa de Açúcar Demerara

Preparo

  1. Bata as claras até ficarem firmes.
  2. Depois junte o sal e o açúcar e bata novamente por alguns minutos.
  3. Adicione as raspas de laranja.
  4. Em uma forma untada adicione a mistura e leve ao forno em banho maria.
  5. O forno deve estar preaquecido e dura mais ou menos 50 minutos ou até que esteja assado.

 

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