Certamente, você já comeu um bolinho de caneca, sabe o quanto ele é delicioso, mas calórico. Assim, para você que está de dieta, deve evitar, mas não parar de comer esta deliciosa receita. Desse modo, aprenda como fazer Bolo de Caneca Low Carb fácil. Comente e compartilhe.
1 – Bolo de Caneca Low Carb de Chocolate
Ingredientes:
- 1 ovo;
- 1 colher de sopa de farinha de coco;
- Uma colher de sopa de farinha de amêndoas;
- 1 colher de sopa de cacau 100%;
- 1 colher de sopa de açúcar de coco;
- 1/4 copo americano de água;
- 1/2 colher de sobremesa de fermento em pó.
Modo de preparar:
Unte uma caneca de 300 ml com óleo de coco, quebre o ovo e adicione os ingredientes secos (farinhas, cacau e açúcar). Em seguida misture com um garfo até ficar homogêneo. Logo depois adicione a água e misture novamente. Por fim, coloque o fermento e misture rapidamente apenas para incorporar. A massa fica líquida mesmo, é normal. Leve ao microondas por 2,5 minutos. Então, sirva.
2 – Bolo de Caneca Low Carb Com Maçã
Ingredientes:
- 1/3 maçã picada com a casca;
- 1 clara;
- 2 colheres de sopa de aveia;
- 1 pitada de canela;
- 1 colher de chá de mel;
- 2 castanhas do pará picadas;
- 1 colher de café de fermento em pó.
Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes numa caneca untada lembrando de colocar o fermento por último. Em seguida incorpore com o garfo e leve ao microondas por 1 minuto e 30 segundos. Então sirva.
3 – Bolo de Caneca Low Carb de Amêndoas
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de amêndoas picadas;
- 1 colher de sopa de óleo de coco;
- 2 colheres de sopa de farinha de coco;
- 1 colher de sopa de leite de coco;
- 1 colher de sopa de adoçante culinário;
- pitada de bicarbonato de sódio;
- 1 ovo.
Modo de preparar:
Em primeiro lugar misture tudo em uma caneca com um garfo, começando pelos ingredientes líquidos e deixe o bicarbonato por último. Pois ele é opcional, mas é ideal para formar uma crosta crocante por cima. Por fim, leve ao microondas por 2 minutos. Então sirva.
4 – Bolo de Caneca Low Carb de Banana
Ingredientes:
- 1 banana amassada;
- 1 ovo;
- 3 colheres de sopa de farinha de castanha de caju;
- 1 colher de chá de canela em pó;
- 1 colher de sobremesa de cacau em pó;
- Uma colher de chá de açúcar mascavo;
- 1 colher de chá de óleo de coco;
- 1 colher de chá de fermento em pó.
Modo de preparar:
Amasse a banana com uma colher, coloque em uma caneca de 300ml. Em seguida acrescente o restante dos ingredientes. Desse modo, misture tudo até obter uma massa homogênea. Por fim, leve ao microondas por 2 minutos. Então sirva.
5 – Bolo de Caneca Low Carb de Coco
Ingredientes:
- 3 colheres de coco ralado desidratado sem açúcar;
- 2 colheres de leite de coco;
- 1 ovo;
- 2 colheres de sopa de creme de leite sem soro;
- 1 colher de chá de óleo de coco;
- 2 sachês de sucralose;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1 colher de chá de essência de baunilha.
Modo de preparar:
Primeiramente em uma caneca, coloque o óleo de coco, o leite de coco, o ovo, o creme de leite e os sachês de sucralose. em seguida misture tudo muito bem. Logo depois adicione ao final o fermento e o coco ralado e misture com delicadeza com um garfo. Por fim leve ao microondas por cerca de 2 a 3 minutos dependendo da potência. Então retire e sirva!
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