Bolo de Coco Fit

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Bolo de Coco Fit

Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de grão-de-bico;
  • 1/2 xícara de chá de fécula de mandioca;
  • 1 xícara de chá de goma de tapioca hidratada;
  • 100g de coco seco ralado;
  • 4 ovos;
  • 1/2 xícara de chá de óleo de coco;
  • 2 xícaras de chá de açúcar demerara;
  • 400 ml de leite de coco;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Calda

  • 1 xícara de chá de leite de amêndoas;
  • 50g de coco ralado;
  • açúcar demerara a gosto.

Modo de preparar:

Primeiramente comece pela massa: peneire as farinhas e misture com o coco ralado. Reserve. Em seguida em uma batedeira, coloque os ovos, o óleo de coco e o açúcar demerara. Por fim bata e adicione aos poucos as farinhas e o leite de coco. Então acrescente o fermento misture rapidamente e desligue.

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