Bolo de Maçã Fit

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O bolo de maçã fit é um dos bolos mais saboroso que pode ser preparado, porém raramente é feito nos nossos lares. O bolo fica fofinho e é uma ótima opção de sobremesa ou lanche da tarde. Por isso quero lhe mostrar essa receita de bolo de maçã fit deliciosa.

Sei que apenas uma receita de bolo de maçã fit pode não ser suficiente para quem gosta de bolo e por isso quero compartilhar mais receitas. Além da receita de bolo de maçã fit mostrarei mais 10 receitas de bolo low carb. São diversos sabores e com certeza algum deles irá lhe agradar.

O bolo de maçã fit leva apenas 7 ingredientes e pode levar açúcar mascavo ou adoçante próprio para o forno, pois o adoçante líquido perde o poder de adocicar quando vai ao forno. Sem mais delongas veja abaixo a receita de bolo de maçã fit + 10 receitas de bolo low carb.

Bolo de Maçã Fit

  • farelo de aveia – 1 xícara
  • fermento – 1 colher de sopa
  • canela a gosto
  • maçã – 2 unidades
  • banana – 1 unidade
  • 2 ovos
  • açúcar demerara ou adoçante – 1/4 xícara

Preparo

  1. Primeiramente coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar cremoso.
  2. Em seguida coloque essa mistura em uma forma untada com óleo de coco e leve ao forno já preaquecido por 40 minutos.
  3. Retire, espere esfriar e sirva.

Irei deixar mais 10 receitas de bolo, porém são bolos low carb, ou seja, eles contém pouquíssimo carboidrato, caso queira ver esta logo abaixo.

Bolo Low Carb de Cenoura

Ingredientes:

massa

  • 4 ovos;
  • 3 cenouras;
  • 3/4 de xícara de óleo de coco;
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • adoçante stévia a gosto.

Cobertura

  • 1 vidro de leite de coco;
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%;
  • adoçante stévia a gosto.

Modo de preparar:

Primeiramente bata a cenoura em um processador e incorpore em um bowl com os outros ingredientes, inclusive fermento. Se acaso quiser pode bater tudo no liquidificador ou batedeira até obter uma massa homogênea. No caso de bater na batedeira, lembre-se de adicionar o fermento por último, misturando com uma colher. Em seguida despeje a massa numa forma untada ou de silicone, leve ao forno a 210 graus por cerca de 30 minutos ou até estar assado. Assim, para a cobertura basta levar todos os ingredientes em uma panela e deixar engrossar em fogo médio. Então desenforme o bolo, cubra com a cobertura e sirva.

 

Bolo Low Carb de Laranja

Ingredientes:

  • 6 ovos;
  • 1/2 xícara de suco de laranja;
  • 1/2 xícara de raspas de casca de laranja;
  • 1/4 de xícara de leite de coco;
  • adoçante a gosto;
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 2/3 xícara de farinha de coco;
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • 1/4 colher de chá de sal;
  • 1 1/2 xícara de cranberries frescos.

Modo de preparar:

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em seguida misture bem os ingredientes líquidos em um bowl. Em seguida junte os ingredientes secos. Logo após adicione os cranberries e misture bem. Assim, unte a forma com um pouco de óleo de coco. Despeje a massa na forma e asse por 45 a 60 minutos ou até que fique dourado. Então espere amornar, corte e sirva!

 

Bolo Low Carb de Coco

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 100 gramas de coco ralado sem açúcar;
  • 200 ml de leite de coco sem açúcar;
  • 1/3 xícara de óleo de coco;
  • 3 colheres de adoçante stévia;
  • 1 colher de fermento em pó.

Modo de preparar:

Em uma tigela quebre os ovos e bata com o adoçante até ficar espumoso com um fouet ou com batedeira. Em seguida adicione o leite de coco, coco ralado e misture bem. Por último coloque o fermento e misture com suavidade com uma colher. Logo após despeje essa massa em forma untada com óleo de coco e coco ralado e leve ao forno médio pré-aquecido. Quando estiver dourado e assado, espere amornar e sirva. O tempo de forno pode variar de acordo com a potência do forno, por isso, esteja sempre atento. Então sirva.

 

Bolo Low Carb de Micro-ondas

Ingredientes:

  • 3 colheres de coco ralado desidratado sem açúcar;
  • 2 colheres de leite de coco;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de creme de leite sem soro;
  • 1 colher de chá de óleo de coco;
  • 2 sachês de sucralose;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha.
  • 1 colher de chá de cacau em pó (opcional)

Modo de preparar:

Em uma forma que possa ir ao micro-ondas coloque a manteiga, o leite de coco, o ovo, o creme de leite, a essência e os sachês de sucralose. Em seguida misture tudo. Desse modo coloque fermento e coco ralado. Incorpore novamente. Leve ao micro-ondas por cerca de 2 a 3 minutos. Então retire, espere esfriar e sirva.

 

Bolo Low Carb Simples de Chocolate

Ingredientes:

  • 2 ovos;
  • 2 c.s. de cacau em pó;
  • 2 c.s. de farinha de coco;
  • 4 c.s. de água;
  • 1 c.c. de fermento pó;
  • Adoçante a gosto.

Modo de preparar:

Primeiramente misture bem todos todos os ingredientes. Então coloque no microondas por 1 a 2 minutos. Por fim sirva-se.

 

Bolo Low Carb Molhadinho com Coco

Ingredientes:

  • 2 ovos;
  • 0,5 xícara (chá) farinha de amêndoas;
  • 0,5 xícara (chá) farinha de coco;
  • 2 colheres (sopa) óleo de coco;
  • 200 ml leite de coco;
  • 3 colheres adoçante culinário;
  • 1 xícara (chá coco ralado;
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó.

Modo de preparar:

Massa: Reserve duas colheres de sopa de leite de coco e bata o restante com os ovos e o óleo de coco. Em seguida acrescente a farinha de amêndoa e de coco, 2 colheres de adoçante e 1/3 de xícara de coco ralado e bata. Logo depois junte o fermento no final e misture. Por fim coloque em uma forma untada ou de silicone e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até estar no ponto.

Calda: Misture o leite de coco restante, o adoçante e o coco ralado e cozinhe por poucos minutos até engrossar. Logo depois cubra o bolo com a calda quando estiver pronto.

 

Receita de Bolo Low Carb Branco

 

Receita de Bolo Low Carb de Paçoca

 

Receita de Bolo Low Carb de Amendoim

 

Receita de Bolo Low Carb de Chocolate de Frigideira

Ingredientes:

  • 2 Ovos;
  • 1 c. sopa Farinha de Coco;
  • 1 c. sopa Farinha Amêndoas;
  • 1 c. sopa Óleo de coco;
  • 1 c. chá Cacau em pó;
  • 1 c. chá Fermento em pó;
  • 1-2 c. sopa Frutas vermelhas (opcional);
  • 6 gotas de Stévia (ou 1 c sobremesa Açúcar de coco/Xylitol).

Modo de preparar:

Misture todos os ingredientes em uma tigela. Em seguida despeje na frigideira untada com óleo de coco ou manteiga ghee. Logo depois com o fogo baixo mantenha a frigideira tampada por uns minutos. Assim que o bolo estiver assado vire para dourar rapidamente o outro lado. Então está prontinho!

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