Bolo fit saudável – 5 Receitas que são uma verdadeira delicia

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Se você é amante de bolo e não resiste a uma fatia, porém está de dieta, então veja como fazer 5 Receitas de bolo fit saudável. Confira!

 

1 – Receita de Bolo fit saudável de coco

Ingredientes:

  • 1 xícara açúcar demerara;
  • 2 colheres de sopa de manteiga light;
  • 1 xícara de açúcar mascavo;
  • 2 ovos;
  • 1 copo de leite desnatado morno;
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Calda

  • 3 colheres de açúcar demerara;
  • 200 ml de leite de coco light;
  • 1 xícara de leite desnatado;
  • 100 g de coco ralado sem açúcar.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa cremosa. Logo após, despeje essa mistura em uma forma untada com óleo de coco ou em uma de silicone. em seguida, leve para assar no forno médio preaquecido por 30 minutos. Desse modo, passado esse tempo, espere esfriar um pouco, desenforme. Por fim, misture todos os ingredientes da calda e despeje-a em cima do bolo. Leve para gelar. Então sirva logo depois.

2 – Receita de Bolo fit saudável de amora

Ingredientes:

  • 5 colheres de chá rasas de azeite;
  • 250 ml de leite desnatado;
  • 3 ovos;
  • 400 g de farinha de trigo orgânica;
  • 100 g de aveia em flocos;
  • 50 g de cacau sem açúcar;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 500 g de açúcar mascavo;
  • 400 g de amoras.

Modo de preparo:

Primeiramente para começar, bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa cremosa. Em seguida, despeje essa mistura em uma forma untada com óleo de coco ou em uma de silicone. Logo depois, leve para assar no forno médio preaquecido por 30 minutos. Desse modo, passado esse tempo, espere esfriar um pouco, desenforme e sirva o bolo decorado com amoras. Então sirva.

3 – Receita de Bolo fit saudável de laranja

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de arroz;
  • ½ xícara de adoçante culinário;
  • 200 ml de suco de laranja natural;
  • 3 ovos;
  • 2 colheres de óleo de coco;
  • ½ iogurte sem lactose;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:

Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa cremosa. Em seguida, despeje essa mistura em uma forma untada com óleo de coco ou em uma de silicone. Após, leve para assar no forno médio preaquecido por 40 minutos. Por fim passado esse tempo, espere esfriar um pouco, desenforme. Então sirva com raspas de laranja por cima do bolo.

 

4 – Receita de Bolo fit saudável de morango

Ingredientes:

  • 100 g de açúcar demerara;
  • 75 g de farinha de arroz;
  • 2 ovos;
  • 50 g de farelo de aveia;
  • 100 g de morango picado;
  • 50 ml de óleo de coco;
  • 1 pote de iogurte desnatado;
  • 1 colher de chá de fermento em pó.

Modo de preparo:

Primeiramente bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa cremosa. Em seguida, despeje essa mistura em uma forma untada com óleo de coco ou em uma de silicone. Logo após, leve para assar no forno médio preaquecido por 35 minutos. Por fim passado esse tempo, espere esfriar um pouco, desenforme e sirva o bolo decorado com morangos. Então sirva a seguir.

5 – Receita de Bolo fit saudável de limão

Ingredientes:

  • ½ xícara de adoçante culinário;
  • 200 ml de suco de limão natural;
  • 3 ovos;
  • 2 colheres de óleo de coco;
  • 2 xícaras de farinha de arroz;
  • ½ iogurte sem lactose;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:

Em primeiro lugar, bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa cremosa. Logo depois, despeje essa mistura em uma forma untada com óleo de coco ou em uma de silicone. em seguida leve para assar no forno médio preaquecido por 40 minutos. Desse modo após esse tempo, espere esfriar um pouco, desenforme e sirva com as raspas de limão por cima do bolo. Então sirva-se.

14. Receita de bolo fit de tapioca

Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar demerara;
  • 2 colheres de sopa de manteiga ghee;
  • 250 g de farinha de tapioca;
  • 1 vidro de leite de coco light;
  • 2 ovos;
  • 1 pitada de sal;
  • Coco ralado sem açúcar para decorar.

Modo de preparo:

Em primeiro lugar, cubra tapioca com o leite de coco e deixe-a hidratar por 15 minutos. Logo depois, bata todos os outros ingredientes no liquidificador até formar uma massa cremosa. em seguida, coloque a massa do liquidificador em uma tigela e adicione a mistura de leite de coco e tapioca, mexa até incorporar. Logo após, despeje essa massa em uma forma untada com óleo de coco ou em uma de silicone e leve para assar em forno médio preaquecido por 45 minutos. Por fim, passado esse tempo, espere esfriar um pouco, desenforme, decore com coco. Então sirva a seguir.

 

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