Brigadeiro Low Carb
Ingredientes
- Creme de Leite – 1 Xícara
- Cacau em Pó 100% – 4 Colheres de Sopa
- Adoçante Xilitol – 4 Colheres de Sopa
- Manteiga – 1 Colher de Sopa
- Coco Ralado ou Cacau em Pó Para Decorar (Opcional)
Preparo
1. Em uma panela, junte o creme de leite fresco, o cacau em pó, o adoçante
culinário e a manteiga.
2. Leve ao fogo baixo e misture bem. Mexendo sempre, deixe ferver levemente
por cerca de 2 minutos (até desgrudar da panela) e desligue o fogo.
3. Disponha o brigadeiro em um recipiente levemente untado com manteiga
e leve a geladeira para endurecer por aproximadamente 4 horas.
4. Depois de morno, molde as bolinhas e, em seguida, role os brigadeiros no
coco ralado ou no cacau em pó para decorar.
5. Sirva em seguida e Boa Refeição.
Caso queira ver como adquirir o livro completo com 500 Receitas Low Carb é só Clicar Aqui.
Se você quiser baixar para o seu celular ou computador essas 10 Receitas Low Carb Clique Aqui.
Você também pode gostar