Que tal uma deliciosa receita de Brigadeiro low carb para acabar com a vontade de comer doces? Desse modo veja 4 saborosas receitas de Brigadeiro low carb.
O brigadeiro é um doce típico da culinária brasileira, com origem no Sudeste do país, que rapidamente se difundiu pelo Brasil.
Desse modo tornando-se comum em todo o país a sua presença em festas de aniversário, junto com doces como o cajuzinho e o beijinho.
Além disso, ele é conhecido também no Rio Grande do Sul pelo nome de negrinho.
Receita de brigadeiro Low Carb Zero Lactose
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de pasta de amendoim sem açúcar
- 3 colheres de sopa de adoçante eritritol
- 1 colher de sopa de cacau em pó alcalino
- Canela a gosto
Modo de Preparo:
Em primeiro lugar, em uma tigela, misturar a pasta de amendoim, o eritritol, o cacau em pó e a canela. Logo depois de obter uma mistura homogênea levar à geladeira por 1 hora, até dar o ponto de enrolar. Por fim enrolar as bolinhas do brigadeiro normalmente. Em seguida passar na cobertura de sua preferência. Então servir!
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Receita de brigadeiro Low Carb de Enrolar
Ingredientes:
- 200g de creme de leite
- 2 colheres de sopa de cacau em pó alcalino
- 4 colheres de sopa de eritritol
- 1 colher de sopa de manteiga
- 60g de chocolate 85% cacau
Modo de Preparo:
Derreter a manteiga em uma panela ligada em fogo baixo, e acrescentar o creme de leite. Em seguida, adicionar o chocolate 85% cacau e mexer bem. Quando estiver homogêneo, adicionar à mesma panela o cacau em pó e o adoçante eritritol. Após, mexer sem parar até o brigadeiro engrossar, deixando o fundo da panela visível. Por fim desligar o fogo, enrolar o brigadeiro. Então servir.
Receita de brigadeiro Low Carb simples
Ingredientes:
- 500 ml de leite fresco
- 5 colheres de sopa de cacau em pó 100%
- 5 colheres de sopa de adoçante ou sucralose, açúcar de coco, açúcar demerara ou o tipo que você preferir
Modo de preparo:
Primeiramente em uma panela, coloque o leite, o cacau em pó e o adoçante. Logo depois misture tudo em fogo médio até ferver e dar o ponto pra ficar com a textura de brigadeiro. Assim que começar a descolar do fundo da panela, mexa sem parar até ficar encorpado. Por fim despeje o brigadeiro em um refratário e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas. Então sirva em seguida como desejar.
Receita de brigadeiro Low Carb de Colher
Ingredientes:
- 1 xícara de creme de leite (200ml)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de cacau em pó alcalino
- 3 colheres de sopa de adoçante xilitol
Modo de Preparo:
Derreter a manteiga em uma panela ligada em fogo baixo, e acrescentar o creme de leite. Quando estiver homogêneo, acrescentar o cacau em pó e o xilitol. Logo depois mexer sem parar até o brigadeiro engrossar, deixando o fundo da panela visível. Então tirar do fogo, esperar esfriar. Então servir.