Brigadeiro low carb – Como fazer este delicioso doce de forma saudável

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Que tal uma deliciosa receita de Brigadeiro low carb para acabar com a vontade de comer doces? Desse modo veja 4 saborosas receitas de Brigadeiro low carb.

O brigadeiro é um doce típico da culinária brasileira, com origem no Sudeste do país, que rapidamente se difundiu pelo Brasil.

Desse modo tornando-se comum em todo o país a sua presença em festas de aniversário, junto com doces como o cajuzinho e o beijinho.

Além disso, ele é conhecido também no Rio Grande do Sul pelo nome de negrinho.

 

Receita de brigadeiro Low Carb Zero Lactose

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de pasta de amendoim sem açúcar
  • 3 colheres de sopa de adoçante eritritol
  • 1 colher de sopa de cacau em pó alcalino
  • Canela a gosto

Modo de Preparo:

Em primeiro lugar, em uma tigela, misturar a pasta de amendoim, o eritritol, o cacau em pó e a canela. Logo depois de obter uma mistura homogênea levar à geladeira por 1 hora, até dar o ponto de enrolar. Por fim enrolar as bolinhas do brigadeiro normalmente. Em seguida passar na cobertura de sua preferência. Então servir!

 

Veja também:

 

Receita de brigadeiro Low Carb de Enrolar

Ingredientes:

  • 200g de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó alcalino
  • 4 colheres de sopa de eritritol
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 60g de chocolate 85% cacau

Modo de Preparo:

Derreter a manteiga em uma panela ligada em fogo baixo, e acrescentar o creme de leite. Em seguida, adicionar o chocolate 85% cacau e mexer bem. Quando estiver homogêneo, adicionar à mesma panela o cacau em pó e o adoçante eritritol. Após, mexer sem parar até o brigadeiro engrossar, deixando o fundo da panela visível. Por fim desligar o fogo, enrolar o brigadeiro. Então servir.

Receita de brigadeiro Low Carb simples

Ingredientes:

  • 500 ml de leite fresco
  • 5 colheres de sopa de cacau em pó 100%
  • 5 colheres de sopa de adoçante ou sucralose, açúcar de coco, açúcar demerara ou o tipo que você preferir

Modo de preparo:

Primeiramente em uma panela, coloque o leite, o cacau em pó e o adoçante. Logo depois misture tudo em fogo médio até ferver e dar o ponto pra ficar com a textura de brigadeiro. Assim que começar a descolar do fundo da panela, mexa sem parar até ficar encorpado. Por fim despeje o brigadeiro em um refratário e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas. Então sirva em seguida como desejar.

 

Receita de brigadeiro Low Carb de Colher

Ingredientes:

  • 1 xícara de creme de leite (200ml)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó alcalino
  • 3 colheres de sopa de adoçante xilitol

Modo de Preparo:

Derreter a manteiga em uma panela ligada em fogo baixo, e acrescentar o creme de leite. Quando estiver homogêneo, acrescentar o cacau em pó e o xilitol. Logo depois mexer sem parar até o brigadeiro engrossar, deixando o fundo da panela visível. Então tirar do fogo, esperar esfriar. Então servir.

 

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