Como comer bolo sem medo de engordar

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Quer aprender como comer bolo sem medo de engordar? Pois é mais simples do que você imagina. Bora conferir!

Seja no café da manhãm na sobremesa ou no lanchinho uma deliciosa fatia de bolo cai bem a qualquer momento. Porém, o maior problema de tudo isso, é que bolo é um alimento muito CALÓRICO, mesmo que saboroso.

Mas eu trouxe a solução para você. Desse modo, comece a fazer uma destas três deliciosas receitas de bolos, que nem parecem fitness.

Isso mesmo, de forma saudável e deliciosa você pode começar a ser reeducar alimentarmente consumindo algo delicioso, mas muito saudável.

Veja o passo a passo de como comer bolo sem medo de engordar.

Receita de bolo low carb de maçã e coco

Ingredientes:

  • 6 ovos;
  • 150 ml de leite de coco sem açúcar;
  • 6 colheres de maçã ralada;
  • 100 g de coco ralado sem açúcar;
  • 100 g de manteiga;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Adoçante stevia a gosto.

Modo de preparo:

Primeiramente, bata bem os ovos usando um fouet ou uma batedeira. Logo após, acrescente os outros ingredientes, um de cada vez, lembrando de adicionar o fermento por último. Em seguida, despeje a massa em forma de bolo inglês untada com manteiga e coco. Logo depois, leve ao forno baixo por meia hora ou até assar. Por fim, quando estiver pronto, é só se servir.

Receita de bolo low carb com laranja e cranberries

Ingredientes:

  • 6 ovos;
  • ½ xícara de suco de laranja;
  • ½ xícara de raspas de casca de laranja;
  • ¼ xícara de leite de coco;
  • Adoçante a gosto;
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • ⅔ de xícara de farinha de coco;
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
  •  ¼ colher de chá de sal;
  • 1 ½ xícara de cranberries frescos.

Modo de preparo:

Primeiramente, pré-aqueça o forno a 180 graus. Logo depois, misture bem os ingredientes líquidos em uma tigela. Logo após, acrescente os ingredientes secos e misture bem. Após, unte uma forma com um pouco de óleo de coco e despeje a massa nela. Por fim, leve ao forno por 45 a 60 minutos ou até que fique dourado. Então espere esfriar um pouco, corte e sirva!

Receita de bolo low carb com abobrinha

Ingredientes:

  • 1 abobrinha pequena ralada;
  • 3 ovos;
  • ½ xícara de chocolate 70% cacau;
  • 1 colher de sopa de óleo de coco;
  • 1 colher de chá de fermento em pó.

Modo de preparo:

Primeiramente, misture todos os ingredientes em uma tigela até formar uma massa homogênea. Mas, você pode adicionar adoçante stevia à massa se preferir.

Logo depois, despeje essa mistura em ramequins (forminhas de cerâmica) untados com óleo de coco ou em outro tipo de forma pequena, que também deve estar untada. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por meia hora ou até espetar o palito e ele sair limpo;

Então, espere esfriar um pouco, desenforme e sirva!

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