Quer aprender Como fazer bolo low carb fácil para matar aquela vontade de comer bolo durante a dieta low carb? Então veja estas receitas.
1 – Como fazer bolo low carb fácil rápido de frigideira
Ingredientes:
- 2 ovos
- 40g (½ xic) farinha de coco
- 50g (½ xic) farinha de amêndoas
- 12g (2 cs) cacau em pó
- 20g (2 cs) creme de leite
- 50g (3 cs) de eritritol (ou 35g de xilitol)
Preparo:
Em primeiro lugar misturar todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Em seguida despejar a mistura em uma frigideira untada com óleo de coco. Logo depois tampar e frigideira e colocá-la em fogo baixo por cerca de 3 minutos (até que a parte de cima do bolo esteja consistente). Por fim retirar do frigideira, cobrir conforme desejado. Então é só servir.
2 – Como fazer bolo low carb fácil de formigueiro
Ingredientes:
Massa:
- 100g (1 xic) farinha de amêndoas
- 90g (½ xic) xilitol
- 2 gemas de ovo
- 2 claras (batidas em neve)
- 100 ml (½ xic) creme de leite
- 100 ml (½ xic) leite de coco
- 15g (1 cs) de manteiga
- 1 cc de fermento químico
- 1 cc essência de baunilha (opcional)
- 70g (½ xic) de coco ralado
- 80g (½ xic) de granulado low-carb ou chocolate 70% finamente picado
Cobertura:
- 100 ml (½ xícara) de creme de leite
- 50g (¼ xícara) de xilitol (ou 70g de eritritol)
- 20g (¼ xícara) de cacau em pó
- 50g de chocolate 70% cacau
Preparo:
Misturar em um recipiente as gemas com o xilitol. Logo depois bater esta mistura com o auxílio de uma batedeira. Em seguida adicionar a manteiga e bater novamente até formar uma mistura homogênea. Após, adicionar o leite de coco, a farinha low-carb e bater novamente. juntar a mistura obtida com as claras em neve e misturar delicadamente;
Logo depois adicionar o coco e o chocolate granulado 70% e o fermento em pó. Desse modo misturar novamente até obter uma mistura homogênea. Assim, despejar a mistura em uma forma untada (e, de preferência, enfarinhada com farinha de coco ou coco ralado);
Por fim levar ao forno preaquecido em temperatura média e por aproximadamente 35 minutos. Para a cobertura, misturar os ingredientes em fogo baixo até que esteja em “ponto de brigadeiro”. Então desenformar, cobrir o bolo, e servir.
3 – Como fazer bolo low carb fácil sem farinha
Ingredientes:
Massa:
- 6 ovos
- 45g (3 cs) de manteiga
- 25g (4 cs) de cacau em pó 100% cacau
- 75g (6 cs) de adoçante xilitol
- 100g (1 pacote) de coco ralado sem açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
- 12g (2 cs) de cacau em pó
- 50g (4 cs) de xilitol
- 20g (1 cs) de manteiga
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Logo depois despejar a mistura em uma assadeira untada. Após, levar o bolo ao forno preaquecido 180ºC por 20 minutos (fazer o teste do palito e veja se já está assado). Em seguida para a cobertura, colocar todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo, e mexer até dar ponto de brigadeiro mole. Então é so cobrir o bolo, e servir.
4 – Como fazer bolo low carb fácil de coco de microondas (Bolinho)
Ingredientes:
- 30g (3 cs) de coco ralado desidratado sem açúcar
- 30 ml (2 cs) leite de coco
- 1 ovo
- 20g (2 cs) de nata ou creme de leite
- 5g (1 cc) de óleo de coco ou manteiga
- 15g (1 cs) de adoçante low-carb (xilitol ou eritritol)
- 1 colher de chá de fermento
Preparo:
Primeiramente misturar todos os ingredientes dentro de uma caneca. Em seguida levar ao microondas por cerca de 2 a 3 minutos dependendo (da potência de seu aparelho). Por fim retirar do microondas. Então é so servir.
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